Добрый день уважаемые коллеги. Вот подумываю поставить ГБО на Н-5, посоветуйте марку, тип и тп. пожалуйста. (надеюсь написал сюда, а то боюсь налетят опять, "не туда пишешь, не так свистишь" , а я новенький и очень пугливый).
В год на протяжении долгово времени и на разных авто мой пробег 30-40 ткм, рентабильность на лицо должна быть, если машину за год не продать. Предыдущие отзывы читал, но полностью так и не понял. Да и лазить по нету для меня подвиг, подключаю телефон и играю в пасьянс пока грузится страница (другого нет, а не от того что я ленивый). Спасибо заранее.
А про опасность думаю так "Зубов бояться, руки сотрешь". Газели с пазиками на газу пассажиров толпами перевозят, а требования тоже серьезные. И утечка бензина куда более опасна нежели газа, на открытом пространстве газ выходит и смешивается с окружающей средой до безопасной концентрации, не впитываясь в подкопотное пространство в отличие от бензина. (это я так думаю, не с кем не спорю).
Выбор марки - весч основательная, по мне, так надо выбирать то - что будет хорошо и недорого обслуживаться в соседнем хорошем ГБО-шном техцентре. Дали гарантию год без ограничения по пробегу, езжу и не парюсь... Плюс посмотри на стоимость з/ч, особенно ремкомплектов на редуктор и форсунки (или стоимость самих форсунок при невозможности ремонта, кстати бывают рампы не разборные, при выходе из строя одной - будешь менять все четыре). А так в целом - итальянцы рулят...
Кстати, обрати внимание на редуктор, его мощность ну никак не должна быть меньше, а желательно с запасом, тоже самое по форсам, а то некоторые нехорошие установщики по минимуму все поставят, а человек потом мучается...
Так что твой вопрос, нужно перефразировать: Подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ установочный центр ГБО в .... (место проживания заполнить самостоятельно)
Сообщение отредактировал AV_S: 27 July 2011 - 10:48