Аудиостистема Witson W2-D9375C
Отправлено 13 September 2014 - 21:06
Отправлено 17 September 2014 - 19:21
Отправлено 17 October 2014 - 12:30
Отправлено 17 October 2014 - 18:40
Отправлено 29 October 2014 - 10:42
Отправлено 29 October 2014 - 11:13
О, а я на ней и не перевёл ещё! Надо вечерком попробовать.Коллеги, а кто-как перешёл на зимнее время на магнитоле Witson?
Отправлено 29 October 2014 - 11:43
Поподробнее пожалуйста. Ты сам переводил на зимнее время, или само перевелось, или часовой пояс у вас не менялся, или ещё что?У меня все нормально отображается.
И включена ли на магнитоле в меню навигации функция: - " Синхронизировать часы по GPS - on/off " ?
Отправлено 29 October 2014 - 13:20
Александр
Отправлено 29 October 2014 - 13:48
Синхронизация включена. Часовой пояс поменялся, но время отображается корректно.Поподробнее пожалуйста. Ты сам переводил на зимнее время, или само перевелось, или часовой пояс у вас не менялся, или ещё что?
И включена ли на магнитоле в меню навигации функция: - " Синхронизировать часы по GPS - on/off " ?
Отправлено 29 October 2014 - 17:53
Само не перевелось, синхронизация по GPS включена. У меня эта синхронизация срабатывает, только когда я в навигацию вхожу, а не входил я туда давно. Но руками в меню "Time" всё спокойно перевёл.О, а я на ней и не перевёл ещё! Надо вечерком попробовать.
Отправлено 30 October 2014 - 08:18
У меня Навител 7.5.0. Ранее я определил, что при включенной в Navitel синхронизации часов по GPS, ручной перевод невозможен. Отключил синхронизацию.Само не перевелось, синхронизация по GPS включена. У меня эта синхронизация срабатывает, только когда я в навигацию вхожу, а не входил я туда давно. Но руками в меню "Time" всё спокойно перевёл.
Нашёл в меню уже Майфуна перевод часового пояса -GPS. Был +4, перевел на +3 Moscow. Правда ещё не всё получилось...
Отправлено 30 October 2014 - 08:26
Отправлено 30 October 2014 - 09:14
Наверное имели ввиду время при открытой навигации, в самой программе, оно отдельно отображается, насколько я понял, не связано со временем на майфуне самом, потому что у меня разница в минуту.У меня Навител 5.х.х. И включённая синхронизация по GPS у меня на ручной перевод не влияет. Время я тупо перевёл на час назад в настройках самой магнитолы, часовые пояса даже не смотрел...
Навител 7.5.463
Отправлено 30 October 2014 - 09:46
Наверное имели ввиду время при открытой навигации, в самой программе, оно отдельно отображается, насколько я понял, не связано со временем на майфуне самом, потому что у меня разница в минуту.
Навител 7.5.463
Если разница времени есть, очевидно у тебя синхронизация GPS в Новителе не включена!
Отправлено 30 October 2014 - 10:13
Отправлено 30 October 2014 - 10:37
Да, если давно не включалась навигация. Я использую навител всегда, и такого не наблюдал.Если навигацию включать каждый день, то время будет синхронизироваться и часы будут точны, а иначе часы магнитолы будут "убегать" до следующей активации навигации. Вроде, так? У меня, например, за месяц могут на пару минут убежать, пока GPS...
Witson устанавливал в основном из-за навигации
Отправлено 31 October 2014 - 08:46
Наконец установил часы правильно, с синхронизацией по GPS! В Навителе отключил функцию "Корректировка часового пояса". А то она возвращала пояс снова +4. Версия 7.5.0.463 Навитела битая, и там, очевидно, не был предусмотрен этот кавардак со сменой часовых поясов.У меня Навител 7.5.0. Ранее я определил, что при включенной в Navitel синхронизации часов по GPS, ручной перевод невозможен. Отключил синхронизацию.
Нашёл в меню уже Майфуна перевод часового пояса -GPS. Был +4, перевел на +3 Moscow. Правда ещё не всё...