Бери это, не промахнёшся http://www.xenum.ru/oils/xtran.html У меня Мотюль, мог бы посоветовать Мотюль, но там цены слишком высокие на синтетику. В следующий раз тоже Xenum залью.
это масло только в коробку идет или в мосты его тоже можно?
Отправлено 05 September 2012 - 21:58
Бери это, не промахнёшся http://www.xenum.ru/oils/xtran.html У меня Мотюль, мог бы посоветовать Мотюль, но там цены слишком высокие на синтетику. В следующий раз тоже Xenum залью.
Отправлено 07 September 2012 - 10:35
это масло только в коробку идет или в мосты его тоже можно?
Отправлено 08 September 2012 - 11:23
Полусентетика ЛУКОЙЛ уже 20000 км, до этого был МОБИЛ1, разници нет главное менять вовремя и следить за уровнем. Смотрел сравнительные характеристики масел различных производителей. Всё похоже, расхождения не значительные при нормальной эксплуатации разници нет.а кто нибудь пользовался отечественным производителем маслов?
Отправлено 08 September 2012 - 13:26
я в предыдущего ховера (брал БУ) лил ТНК полусинтетику 5w40 нареканий никаких, мотор чистейший, до ховера в новую приору лил ТНК синтетику 5w40- 200 тыщ отходил без нареканий..а кто нибудь пользовался отечественным производителем маслов?
Отправлено 14 September 2012 - 22:02
Что никто не пользуется Xenam-ом?
Отправлено 14 September 2012 - 22:57
У меня везде российское масло залито, кроме коробки. В каробке Castrol 80w90. Двигатель - G-Energy 5w40 (синтетика) в мостах 75w90 TNK Trans Gipoid Super 75W-90 (полусинтетика) - проблем нет.Полусентетика ЛУКОЙЛ уже 20000 км, до этого был МОБИЛ1, разници нет главное менять вовремя и следить за уровнем. Смотрел сравнительные характеристики масел различных производителей. Всё похоже, расхождения не значительные при нормальной эксплуатации разници нет.
Сообщение отредактировал -=Вован=-: 14 September 2012 - 23:01
Отправлено 14 September 2012 - 23:11
Сообщение отредактировал Хома 5: 14 September 2012 - 23:12
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 September 2012 - 07:42
Гыы...., уже писал, ТНК,- это разлитый в России по канистрам Тексако......вот такое российское масло.У меня везде российское масло залито, кроме коробки. В каробке Castrol 80w90. Двигатель - G-Energy 5w40 (синтетика) в мостах 75w90 TNK Trans Gipoid Super 75W-90 (полусинтетика) - проблем нет.
G-Energy кстати понравилось, движок подругому звучит, как-то поблагороднее чтоли )
Переднеприводные ВАЗы на лукойле гонял,-не жаловался.я вот тоже задумался-может лукоил лить если на ихней фирменной заправке покупать то 100% фирменное, а масло вроде не плохое друг на ваз 2106 отездил больше 300т.к. в такси (а это для наших авто показатель) просто менять почаще.
Отправлено 15 September 2012 - 10:14
Дык я как бы в курсе ) G-Energy - производится в Италии, на выкупуленном газпромом заводе Шеврон ) Но цена то радует, по сравнению допустим с ликвимоли, где 5л канистра 5w40 стоит прмерно 2800, да ну нафиг . У меня антифриз AGA + плюс масло в мосты вышло 2000р + 1400 в дижок масло, вот такая арифметика.Гыы...., уже писал, ТНК,- это разлитый в России по канистрам Тексако......вот такое российское масло.
Переднеприводные ВАЗы на лукойле гонял,-не жаловался.
Сообщение отредактировал -=Вован=-: 15 September 2012 - 10:18
Отправлено 15 September 2012 - 22:58
Отправлено 15 September 2012 - 23:07
Вот лью всё по допускам;http://www.canadaoil.ru/folder19.html .Найти масло по допуску CI-4 в продаже практически не возможно. Поэтому вопрос кто, что заливает в двигатель 4Д20
Сообщение отредактировал aleks-46: 15 September 2012 - 23:08
Отправлено 16 September 2012 - 00:30
Хорошее масло.Спасибо за ссылочку. А где берете?Вот лью всё по допускам;http://www.canadaoil.ru/folder19.html .
Отправлено 16 September 2012 - 09:33
Курск специализированные магазины "Масленка".Хорошее масло.Спасибо за ссылочку. А где берете?
Отправлено 10 December 2012 - 11:29
Отправлено 10 December 2012 - 18:24
Отправлено 10 December 2012 - 19:00
что пишут та там???так все эти оригинальные масла.все равно делают кто то из вышеперечисленных производителей,,в декабрском номере "за рулем " был тест синтетики,мне так кажется вполне безпристрастнное мнение
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 December 2012 - 19:17
Не так. Масло есть. Не встречается как семечки..... Купить можно...Найти масло по допуску CI-4 в продаже практически не возможно. Поэтому вопрос кто, что заливает в двигатель 4Д20
Отправлено 10 December 2012 - 19:28
Чисто проплаченная статья! Пишут что ZIC самый лучший. Бред полный почитайте форум по маслам, ZIC 5-40 хают по всем параметрам особенно по угару. Был печальный опыт использования этого го...а, думал движок накрывается расход масла литр на 500км. Почитал форум поменял на Мобил расход на долив стал нормальным 500 гр не 10000км.так все эти оригинальные масла.все равно делают кто то из вышеперечисленных производителей,,в декабрском номере "за рулем " был тест синтетики,мне так кажется вполне безпристрастнное мнение
Отправлено 10 December 2012 - 19:34
чёт не понял что за данные???Не так. Масло есть. Не встречается как семечки..... Купить можно...
Но ввиду редкости - то ли еще мы не "доросли" до него, то ли нас по "ушам ездят"..
На ТО льют Shell (у него допуск CF).. спрашиваю - а что по поводу CI???
Отвечают - тех. карта согласно требованиям изготовителя -((((
Вот данные
http://shop.eneosoil.ru/category.php?id_category=28
клубый № 1256
Отправлено 10 December 2012 - 19:54
Данные на масло CIчёт не понял что за данные???