Антоха если не забуду, то захвачу. Интересно, кто все-таки скупил брелки?Ложь и провокация, да я спрашивал но после 20 минутного ожидания т звонков на разные точки результат ноль. Серег если будет возможность захвати Шабо 7 ми летний если не сложно. По поводу ДПС это правда было их не меренно, но никто не останавливал.
Поездка на Юг.
Отправлено 01 August 2013 - 11:39
Отправлено 01 August 2013 - 12:55
да- да рассказывай. Поделись))))))))))Это не я, честно честно
это те которые из камня и молитвой на обороте?Антоха если не забуду, то захвачу. Интересно, кто все-таки скупил брелки?
Отправлено 01 August 2013 - 14:18
Именно они, кстати сегодня нашел грэт воловские брелки со старой эмблемой, но правда кожаные, а не из камня. Если не привезут каменные, то буду брать из кожи.да- да рассказывай. Поделись))))))))))
это те которые из камня и молитвой на обороте?
Отправлено 01 August 2013 - 18:07
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 01 August 2013 - 22:38
Мы позавчера были на Казантипе, очень понравилось, нашли среди скал пару диких пляжей с обалденным видом.А у меня тут под боком Казантип, сейчас наблюдаю на небе иллюминацию красивую. Скататься чтоль на денёк туда?
Отправлено 01 August 2013 - 22:44
В один день заезжали на Казан )) странно что не пересеклись) завтра жди в гости)) вещи собрали, страховку продлили) бум пару дней вместе загорать.Мы позавчера были на Казантипе, очень понравилось, нашли среди скал пару диких пляжей с обалденным видом.
Павел igaist
Отправлено 01 August 2013 - 22:54
Паша отлично, завтра ждем, встечаю с песнями у бубном.В один день заезжали на Казан )) странно что не пересеклись) завтра жди в гости)) вещи собрали, страховку продлили) бум пару дней вместе загорать.
Отправлено 01 August 2013 - 23:00
Павел igaist
Отправлено 01 August 2013 - 23:04
Блин новую грин карту дешевле сделать, короче местные сейчас на нас поднимают деньги на весь год, а потом у них полный швах.Очень удивился местной страховки, аля грин карта. Цена 80 грн на 15 дней. Шара блин)
Отправлено 01 August 2013 - 23:07
Почему дешевле то? Город Россия есть тариф 530р а тут 350 р получается.Блин новую грин карту дешевле сделать, короче местные сейчас на нас поднимают деньги на весь год, а потом у них полный швах.
Павел igaist
Отправлено 01 August 2013 - 23:12
Я делал в Москве, у меня получилось 700 рэ на 30-ть суток.Почему дешевле то? Город Россия есть тариф 530р а тут 350 р получается.
Отправлено 01 August 2013 - 23:19
Тебя как мопед посчитали? Ну понятно что дешевле на больший срок будет но ну в 2 раза. Тоблицы которые смотрю, цены в 1к рублей и выше на месяц. Конечно могу ошибаться, в общем поговорим завтра) а щяс пиво и холодный ветерь.Я делал в Москве, у меня получилось 700 рэ на 30-ть суток.
Павел igaist
Отправлено 02 August 2013 - 10:09
Отправлено 02 August 2013 - 10:41
Ну так то оставаться не планировали, просто с погодой не повезло, а щяс вроде разгуливается. Да и еще Серега тут до 5, и жена решила еще задержаться. А местную страховку я и взял. 340 рублей получилась на 15 дней.Паша покупай местную она дешевле должна быть чем зелёная карта , если ты конечно через Белоруссию не собираешься возвращаться ! Она выходит дешевле для машин с объёмом не более 2 литров для нас подойдёт ,для Н5 вроде дороже. Если едешь только в/на Украину то дешевле местную покупать , но её в России купить сложно но можно. И я всегда на месяц беру страховку , видишь всякое бывает !
Павел igaist