Встречи новосибирского Ховер-клуба
Отправлено 03 December 2014 - 10:05
Саш наши сборы на встречу это как качели. Летом не раскачались, зимой думаю докачаем. А мороз нам " угрюмым сибирским мужикам" не помеха.Все живы и здоровы- слава богу!.... Но занятыыыые!
Так-то я завсегда ЗА, если не буду работать.
![]()
А мне вот интересно, это мы такие суровые сибирские мужики или звёзды так легли, что летом толком не собрались, а сей...
Отправлено 03 December 2014 - 10:37
Я был занят, качать некому было)))Саш наши сборы на встречу это как качели. Летом не раскачались, зимой думаю докачаем. А мороз нам " угрюмым сибирским мужикам" не помеха.
Насчёт места я подумаю, постараюсь заглянуть по "своим" местам посмотреть уровень снежного покрова)
Отправлено 03 December 2014 - 16:03
Санька, ждём !!!Я был занят, качать некому было)))
Насчёт места я подумаю, постараюсь заглянуть по "своим" местам посмотреть уровень снежного покрова)
Отправлено 04 December 2014 - 14:21
Опа, Саш а что произошло? На сколько серьёзно.Насчёт все здоровы я по торопился.... Получил травму глаза. Когда теперь увидимся- одним окулистам известно!
Отправлено 04 December 2014 - 15:18
Отправлено 04 December 2014 - 15:57
Н-даа, всякое бывает в жизни. А что врачи говорят, зрение восстановится?Произошла несанкционированная встреча правого глаза с кабелем ввг 2*2.5 - переделывал эл.проводку у родителей.
В итоге жила кабеля оказалась крепче чем глаз...
На глазное яблоко наложили 2 шва в травмпункте ночью, сегодня ездил о...
Отправлено 04 December 2014 - 17:18
Отправлено 04 December 2014 - 17:26
Ну ты ужасы на ночь то не рассказывай то, а то спать то как будуЗрение в виде зрачка не пострадало, смотрю на мир в стерео- двумя глазами, только мир пока ограничен стенами квартиры. Пострадал "белок" ближе к переносице. И кстати правильно врачи запретили на улицу без повязки- сейчас на себя в зеркало г...
Отправлено 06 December 2014 - 11:01
Отправлено 06 December 2014 - 11:55
Ром по подробней пожалуйсто, особенно про "гену"ВСЕГДА ЗА! Главное чтобы дети покатились с горок. У меня есть место.Мой участок. И гена есть..............
Отправлено 12 December 2014 - 05:15
Народ помоленьку подтягивается.Я за встречу, снега нынче много, пора лопатой поработать
Отправлено 12 December 2014 - 14:46
Так и есть. Но до встречи еще почти месяц, команду подовать еще ранно. Возможно я ошибаюсь.А мне кажется что все просто ждут команды- на первый второй расчитайсь!
Отправлено 16 December 2014 - 16:04
Я как человек военный с большим стажем, готов воспринять команду в любом случаеТак и есть. Но до встречи еще почти месяц, команду подовать еще ранно. Возможно я ошибаюсь.