Подогрев сидений
Отправлено 20 January 2013 - 15:01
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=11363
особо порадовало как в инструкции предохранители 17 позиции указаны,
а пожгла мне его свежекупленная переноска своим разъемом в доп. розетке, и прикуривателе, предохранитель прикуривателя оказалось найти проще
удачи.
Отправлено 20 January 2013 - 15:23
Я также, в первую зиму, забыл отключить водительский подогрев, но знал, что он сам отключится, так вот когда поехал с работы домой, подогрев уже греть не стал. Что-то в этом есть. Пришлось менять по гарантии.Поехал тут недавно на лыжах кататься, а так как в лыжном костюме был и кожа вкл подогрев. Всё работало нормально и водит и пассаж, как надо.Вылез,закрыл машину и умчался, потом вспомнил, что подогрев сидений забыл отключить.Через час открываю машину и первым делом проверяю их работу - ни один не работает. Интересно!!!!!!!
Почитав форум, полез предохранители смотреть, визуально всё нормально, больше пока ничего не делал. Есть повод для размышления: почему?
Отправлено 25 January 2013 - 07:29
Нахрена вообще так сделали,что подогрев продолжает работать(от аккумы) после вынимания ключа зажигания.У меня дак по невнимательности(не выключил видать подогрев) посадил в морозы аккумулятор.(не мог завестись).Дебилизм какой-то.я думал подогрев должен сам выключаться....у меня если не выключить подогрев и поставить на ручник то минут через 10 начинает орать сигналка типа показывает что дверь открыта,и не выключается пока авто не откроешь,глюки блин...
Отправлено 25 January 2013 - 08:09
Это такой наш блок который отвечает за двери и всё остальное.У меня тоже иногда так показывает и без сиденья.Это с сигналкой надо мудрить.я думал подогрев должен сам выключаться....у меня если не выключить подогрев и поставить на ручник то минут через 10 начинает орать сигналка типа показывает что дверь открыта,и не выключается пока авто не откроешь,глюки блин...
Отправлено 25 January 2013 - 08:32
Нахрена вообще так сделали,что подогрев продолжает работать(от аккумы) после вынимания ключа зажигания.У меня дак по невнимательности(не выключил видать подогрев) посадил в морозы аккумулятор.(не мог завестись).Дебилизм какой-то.
Это не есть правда. аккум у тебя сел по другой причине. Нагрев потребляет мало и сам отключается через 15 минут
Отправлено 25 January 2013 - 08:36
Отправлено 25 January 2013 - 08:44
Это у всех так. У меня у жены на купере трехуровневая штатная попогрейка. Так что если даже ставишь на самый низкий уровень, она сначала дико нагревает, а потом уже температура опускается до комфортной.адский жар в момент разогрева сковородок
Отправлено 25 January 2013 - 08:56
Отправлено 25 January 2013 - 09:23
Если ездить с постоянным подогревом, то вскоре будет:"Здравствуй уролог!". Две машины у меня с тремя уровнями подогрева - всё чётко и без перегревов на минимуме. На ховере правый и года не прожил, жду замену по гарантии. Так глядишь к следующей зиме поменяют.
меняйте, а то точно уролог понадобится
Отправлено 25 January 2013 - 18:05
Отправлено 28 January 2013 - 07:47
[/URL]
Отправлено 29 January 2013 - 21:39
Отправлено 29 January 2013 - 23:08
Товарищи! Вот я и столкнулся с подогревом попогрейки! Подошел к проблеме основательно - запасся тестером и тд, и полез искать причину... Подскажите кто сталкивался - куда залезть - где что почистить-померить?
http://www.hover-club.ru/forum/topic2613s160.html пост 175 почитайте очень похоже на ваш случай
Отправлено 29 January 2013 - 23:16
Спасибо огромное! Завтра попробую!http://www.hover-club.ru/forum/topic2613s160.html пост 175 почитайте очень похоже на ваш случай
Отправлено 03 February 2013 - 08:10
...в моей машине при включенной кнопке не сидение не спинка не нагреваются пока ты не сядешь на него...
Тоже самое и у меня.