Ну так газ надо настраивать, а не дроссель ковырять. "На стендах" это как?
Сообщение отредактировал Vladimir_AVA: 08 March 2016 - 00:37
Отправлено 08 March 2016 - 00:33
Ну так газ надо настраивать, а не дроссель ковырять. "На стендах" это как?
Сообщение отредактировал Vladimir_AVA: 08 March 2016 - 00:37
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 08 March 2016 - 12:05
Ничего пока не отвалилось.))) Борюсь с расходом газа. Что точно надо сделать это проверить все, но не на глазок, а на стендах
На каких стендах? Николай ГБО надо настроить а не электрику автомобильную проверять. Зазоры свечек и клапанов, давление после редуктора, сенсор этот что после фильтра газового стоит. Да и вообще когда дигитроник ставили сказали что BRC очень чувствительно к любым изменениям в системе зажигания, даже искра на свечках и то влияет. ВВ провода влияют. Поэтому я отказался от BRC, мне ГБО надо что бы работало как КАЛАШ безотказно и вообще что бы я про него не вспоминал. Поэтому Дигитроник, надежный и неприхотливый да еще и дешевле всех других брэндов.

Отправлено 08 March 2016 - 15:27
На расход влияет много чего: развал/схождение, масла в трансмиссии, резина и давление в ней, исправность термостата, исправность тормозной (подклинивание рабочих цил, суппортов), состояние ступичных подшипников, состояние вв части, настройки газовых таблиц, правильность установки ремня ГРМ, состояние воздушного фильтра, стиля езды и прочие факторы и внешние воздействия (дождь, снег, холод).
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 08 March 2016 - 16:20
что BRC очень чувствительно к любым изменениям в системе зажигания, даже искра на свечках и то влияет. ВВ провода влияют.
Вот именно. Вот мне и сказали грамотные люди, что надо сначала проверить все в машине и не на глазок, а на специальных стендах (касаемо ВВ проводов, свечей, катушки).
Отправлено 08 March 2016 - 20:09
мне ГБО надо что бы работало как КАЛАШ безотказно и вообще что бы я про него не вспоминал. Поэтому Дигитроник, надежный и неприхотливый да еще и дешевле всех других брэндов.
А я ваще с ГБО не парюсь. Тьфу-тьфу-тьфу ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 12:30
Ты же не в чебоксарах ставил, вот и не паришься ![]()
С чеб одни проблемы после установки, не только с ховерами.
Отправлено 09 March 2016 - 19:05
Есть в Чебоксарах официальный представитель БРС, но тогда я не знал о нем. ГБО установлено нормально. В чем-то другом дело.
Коль, дело в том, что тебе сунули некондицию по дешевке.
Отправлено 10 March 2016 - 15:56
Расход на бензине 16,5, так, что надо сначала бензиновую систему привести в порядок и ходовую посмотреть, заодно накладки ручника поменять.
Ну, тогда все в норме
Отправлено 10 March 2016 - 18:42
Хера се расход, я на мудах в 305/70R16 катаюсь с таким расходом, железным бампером и бодиком в 70 что тоже как кирпичь толкает воздух. Лёха Ефремов на своем ховере пугать меня начал))) бодик сделал, 265/75R16 Ханкуки повесил динапро МТ так ужас... я блин его боюсь когда вижу. Не ужели такой вид и у моего ховрика))) Чемоданище такое их повороты вылетает а это не лёха а жена его выруливает.

Отправлено 10 March 2016 - 19:10
это не лёха а жена его выруливает.
А Леха у крылечка дежурит, что бы подсадить и принять жинку ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 21:17
А Леха у крылечка дежурит, что бы подсадить и принять жинку
Одни мутанты по поселку ездят в смысле деланные ховера)))) Вадик с бодиком, ты с бодиком, я с бодик. ужос

Отправлено 11 March 2016 - 15:08
У вас железо еще есть, в городе все пластмасски лепят, скукота. ![]()
Отправлено 20 March 2016 - 08:56
Нет ли у кого бензонасоса случаем на Ховера 5 ? А то чет мой приболел (
Отправлено 20 March 2016 - 10:02
Бошевский моторчик не тулится туда что ли? Или тебе надо бушный, чтобы несколько раз бак снимать для замены замененного на бушный?
Отправлено 20 March 2016 - 19:25
Стакан лопнул? Как???
Отправлено 21 March 2016 - 13:06
Да фик его знает, оба прута металлических, которые внутри стакана загнутые. Поплавок оторван, трубка на стакане разбита. Как будто по баку долбануло чемто.
Колхозить лючек для бензонасоса ? Что скажете ? Пока бак снят и разобрано все )