Вот ещё местечко для розетки 12В китайцы нашли:
хм.а куда лелись кнопки подогрева сидений?
дмумаю было б красиво перенести их на торпеду,вместо заглушек.
еще никто так не сделал?
Отправлено 23 April 2014 - 17:14
Вот ещё местечко для розетки 12В китайцы нашли:
Отправлено 23 April 2014 - 19:25
Ну так он же не во всех комплектациях идёт..куда лелись кнопки подогрева сидений?
У нас выключатели "вертикальные" (в смысле нанесения символов на них) - в панель если горизонтально вставлять некрасиво будет... вертикально - тоже не особо.., т.к. место тогда как-то мудрить надо под них. Либо искать иные, но тоже двухпозиционные.было б красиво перенести их на торпеду,вместо заглушек
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 April 2014 - 20:10
Ну так он же не во всех комплектациях идёт..
Отправлено 23 April 2014 - 21:00
Отправлено 23 April 2014 - 21:09
Отправлено 24 April 2014 - 08:39
Судя по саморезам - самопалНа первых двух фотках просматривается крепление шторки багажника (в нижнем правом углу фото).
Отправлено 24 April 2014 - 09:57
Разумеется самопал - на наш авто завод не предусматривал установку шторки. Потому и делают полки - кто сам, кто покупает "кооперативные"...Судя по саморезам - самопал
Отправлено 26 April 2014 - 19:52
Отправлено 04 May 2014 - 13:16
Отправлено 04 May 2014 - 13:40
У меня на трешке, от штатной сигнализации закрываются открытые стекла секунд через 10.От установленной не закрываются,мож и у вас так.Сигналку поди устанавливал?То бишь, намек на то, что у машины уже имеется система автозакрытия стекол по какому-то событию. Но что это должно быть за событие? Вот люк, например, закрывается при выключении зажигания. Но стекла-то при выключении зажигания не поднимаются. Они вообще сами по себе никогда не поднимаются - управление только вручную. Или это только у меня, а у всех поднимаются?
Отправлено 04 May 2014 - 16:20
А , я помучался с "перемычкой" , пальцы не стал ломать и старым "дедовским" всЁ сделал .Очень долго промучался с подключением сигнального провода к габаритам... чуть пальцы не сломал... но подключил-таки..
Отправлено 05 May 2014 - 09:04
Проверил сегодня. Не закрываются от штатной - ни сразу, ни через 10 секунд...У меня на трешке, от штатной сигнализации закрываются открытые стекла секунд через 10.От установленной не закрываются,мож и у вас так.Сигналку поди устанавливал?
Отправлено 05 May 2014 - 10:35
Я это сразу после покупки проверял... У нас как таковой и нет "штатной сигнализации" - есть отдельно "центральный замок с дистанционным управлением", есть отдельно "иммобилайзер", есть "автозакрытие люка", ни к чему, кроме зажигания, не привязанное. Т.е. единой системы нет.Проверил сегодня. Не закрываются от штатной - ни сразу, ни через 10 секунд...
Отправлено 08 May 2014 - 14:41
Отправлено 08 May 2014 - 16:01
Если все датчики в порядке (включая все разъемы и контакты), то очень большая вероятность "дури" самих мозгов АБС.Загоралась изредка лампа ABC на панели . Сейчас горит постоянно . стало напрягать .Заехал к автоэлектрику Сканером смог прочитать ДВС , АВС его сканер не читает . Пробовали методом тыка прозвонить датчики . вроде всё нормально или нет я ...
Отправлено 08 May 2014 - 18:00
На 99% - замена блока АБССама АВС не работает , когда тормозиш колёса встают колом........