Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

hapil 909 сообщений
Отправлено 21 February 2014 - 14:08

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Спасибо! Все отлично, Анатолию отдельный респект, скоро ещё раз приеду.

Жалко не успел пообщаться)))) Но очень рад, что все хорошо...

Илья
Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 21 February 2014 - 16:24

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Жалко не успел пообщаться)))) Но очень рад, что все хорошо...

Илья

Дык приеду еще, есть пару деталей под замену)))

Life 184 сообщений
Отправлено 23 February 2014 - 16:23

Life
  • 184 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, ГБО BRC
Ну что хлопцы. побывал я в этом сервисе. Проходил ТО10000+чиповка и всякие диагностики , если кто не в курсе. Всё сделали, всё проверили. находился в сервис-зоне лично - смотрел, спрашивал, узнавал (при этом не отвлекал от дел) - работники охотно отвечали, показывали, объясняли. Народ общительный, отзывчивый и добрый. Никто не слал никуда :) Так что в принципе чувствовал себя как дома ( я точно не храпел ? :)) ). Александр машинку всю продиагностировал, косяков почти не было, только с подбросом наряжения. Всё устранили (Юра спасибо!). Отдельное спасибо Михаилу - именно он ковырял машинку. Рассказывал что делает, зачем и для чего он это делает. Мне было очень интересно наблюдать за процессом, тем более, для меня, как человека не сведущего в этих вопросах - было много нового. Пообщавшись с ним, мы пришли к выводу, что масло в движке явно не меняли, либо меняли наполовину, потому что оно всё настолько чернющее, что просто атас. (вот он, бл..ть, официальный сервис йопт). Кстати, Александр, машина после прошивки стала подинамичнее. Не скажу что прям ой как сильно, надо катать и смотреть, а в субботу по пробкам особо не покатаешься, но разгон заметно так улучшился, и мне кажется вторая передача по ощущениям стала вроде длинной что ли, либо просто реально разгон лучше стал. Я с неё перехожу на третью и практически сразу на четвертую. ( де то 50-60 кмч). В общем буду катать, и тебе отписываться. Особенно интересует расход. Наверное залью до полного на днях и попробую замерять. Спасибо тебе большое ! Кстати Илья обещал принесть сони плейстейшн, так что ждать будет повеселее :))) Честно признаться, по цене рассчитывал на меньшую сумму, вон у miha69 ТО10000 у официалов обошлось в 7200 рэ... Хотя конечно закрадывается сомнение - а делали ли там хоть что нибудь в этой машине, или так, яйца почухали и всё. Хрен его знает, надо поанализировать рынок(эт я сам себе). Несмотря на это - я очень доволен и ни капли не жалею о потраченных средствах и времени! по крайней мере я теперь полностью уверен в своём авто,и могу смело всем заявлять что он прошёл полное настоящее ТО, а не х...ню на бумажке ! Огромное Вам всем спасибо ! В случае чего - обязательно приеду к Вам ! P.S. вешайте телик, а лучше два :) P.S.S. а можете и три, и на третий выводить видеокамеры из-сервис-зоны :)
Мой номер 1879

miha69 55 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 12:43

miha69
  • 55 сообщений
  • бензинМКПП

Ну что хлопцы. побывал я в этом сервисе.
Проходил ТО10000+чиповка и всякие диагностики , если кто не в курсе. Всё сделали, всё проверили. находился в сервис-зоне лично - смотрел, спрашивал, узнавал (при этом не отвлекал от дел) - работники охотно от...

скока бабла отдал?и сход-развал делали?
Изображение Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 12:51

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

скока бабла отдал?

miha69, без обид, но подобные вопросы лучше решать через личку.

и сход-развал делали?

На данный момент сход-развал мы не делаем. Возможно начнём делать к лету или осени.

Life, огромное спасибо за отзыв. Жду в гости на попробовать еще, как минимум три варианта прошивок, разумеется бесплатно. Прошивку оставим Вам ту, которая больше понравится.

С уважением Александр.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

hapil 909 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 16:11

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Ну что хлопцы. побывал я в этом сервисе.
Проходил ТО10000+чиповка и всякие диагностики , если кто не в курсе. Всё сделали, всё проверили. находился в сервис-зоне лично - смотрел, спрашивал, узнавал (при этом не отвлекал от дел) - работники охотно от...

Спасибо за отзыв.
Пожелания примем к сведению))))
Ну и плейстейшен притащим, как только телек повесим)

Илья
Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Life 184 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 22:08

Life
  • 184 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, ГБО BRC
Вам спасибо за машинку !

Александр, я покатаю пока на этой, хотя бы с тысячу км, чтоб хоть было с чем сравнивать. Потом заскочу. Охотно поэкспериментирую.
Илья, с радиоджостиками, чтоб провода не мешали ходить :)
Кстати книжка то прикольная. Полистал так на скорую руку - вполне доступно и понятно написано.

miha69, сход развал не делали, оборудования нема пока шо.
Мой номер 1879

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 22:13

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Александр, я покатаю пока на этой, хотя бы с тысячу км, чтоб хоть было с чем сравнивать. Потом заскочу. Охотно поэкспериментирую.

Ок.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

рыжий 885 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 22:54

рыжий
  • 885 сообщений
  • (бензин МКПП 4,88 2 нирфи.31.6")
Добрый вечер!!! Илья, подскажи, а шланги на печку подвезли!? Если помниш, звонил тебе по поводу них. Напомню: нижний шланг!
Изображение

АЛЕКСЕЙ 8926#ДВА74.31.7НОЛЬ"

rust 86 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 23:11

rust
  • 86 сообщений
  • Black/S-luxe/МКПП/2,0/модернизирован
И снова здрасЬте... -в общем предыстория такова... не далее как неделю назад ехал себе не спеша никого не трогал и на те... коробка клина словила ни первую ни заднюю включить не могу, ну в общем кочергой долго шурудил -заработало, но вот при выжиме сцепления и разгоне появились непонятные звуки (шелест-скрежет-вой), позвонил Илье, записался но через пару дней звуки пропали, если честно грешил на выжимной, с чем собственно и приехал к ребятам, хотя в документах написано о полной смене сцепления на 43500 (причина описана выше) сейчас 73900... в итоге выяснилось что особо там ничего и не меняли, официалы скорее всего перетряхнули сцепление и назад всё запихали причём не лучшим образом. в общем шелестел-скрежетал-выл подшипник первичного вала коробки (уж этот подшипник точно официалы не меняли), а звуки пропали когда щёчки и сепаратор превратились в пыль и куда то подевалось несколько шариков -не нашли, внутренний радиус подшипника местами приобрёл красивый синеватый оттенок (фото) и прикипел так что коробку еле скинули, в результате отделался лёгким испугом в виде смены этого гада "шуршунчика" вместо переборки коробки... но это всё лирика. Хочу сказать спасибо ребятам за то, что не только (лечат болячки) исправляют неисправности озвученные владельцами но и способны оценить состояние агрегата, разобраться в причинах и следствии и предложить рациональное решение, а главное воплотить его в жизнь в кратчайший срок. в результате за три дня сменили "шуршунчика", сцепление в сборе (так как состояние того которое стояло оставляло желать лучшего), устранили течь масла через заглушку (что на задней стенке дрыгателя), поменяли рабочий цилиндр сцепления (так как выявился косяк в работе) + поменял жижи... ну и ещё лифтанул -5см... и всё это за вполне приемлемую сумму... докторам Михаилу, Анатолию как говорят -Respect. Илья так держать!!! Всех благ...

Прикрепленные изображения

• IMG_20140220_003351.jpg

hapil 909 сообщений
Отправлено 26 February 2014 - 17:36

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Добрый вечер!!!
Илья, подскажи, а шланги на печку подвезли!? Если помниш, звонил тебе по поводу них.
Напомню: нижний шланг!

Подвезли. Приезжай поставим)

Илья

И снова здрасЬте...
-в общем предыстория такова... не далее как неделю назад ехал себе не спеша никого не трогал и на те... коробка клина словила ни первую ни заднюю включить не могу, ну в общем кочергой долго шурудил -заработало, но вот при выжиме ...

Спасибо, друг!!!
Мы будем стараться не терять качества, а только наращивать его)

Илья

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 26 February 2014 - 17:57

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
Добрый вечер! Решил нарушить плавно текущие ваши дела и бурлящие положительные имоции клиентов. Какие новости от разведки по системе пожаротушения!? "Диверсантов" засылали?! :padstalom_178:

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

hapil 909 сообщений
Отправлено 03 March 2014 - 13:32

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Добрый вечер! Решил нарушить плавно текущие ваши дела и бурлящие положительные имоции клиентов.
Какие новости от разведки по системе пожаротушения!? "Диверсантов" засылали?! :kol_smile3:

Здравствуйте, Владимир.
Мы вопрос изучили, пока что не закупали на склад, но планируем, как деньги появятся.
Я Вас извещу сразу же)))

Илья

Внимание всех, кто думал о том, чтобы поставить на своего ХОВРА САМОБЛОК!!! В течение двух недель у Вас есть уникальная возможность!!!
У нас на складе появится 7 блокировок НИРФИ для заднего моста, 3 блокировки НИРФИ для переднего моста. (Речь идет о бензиновых Ховерах, для Дизельных H5 - можем достать, но по отдельному запросу).
Стоимость самоблока и его установки в задний мост - 21500 рублей.
Стоимость самоблока и его установки в передний мост - 24000 рублей.
Стоимость двух самоблоков и их установки в оба моста - 44000 рублей.
Цены действительны в течение 2-х недель с 01 по 14 марта 2014 года и только для тех, кто внесет предоплату в размере 50%, остальное по факту окончания работ.
Спешите!!!И звоните по всем вопросам Илье.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 03 March 2014 - 17:32

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Внимание всех, кто думал о том, чтобы поставить на своего ХОВРА САМОБЛОК!!!

МОЛОДЦЫ!!! И это правильно!
Только бы с маслом уточнить (обговорить) с Григорием чтобы разногласия не было.....!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 03 March 2014 - 18:25

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
hapil
Я что то не допонял,а чьо уже есть самоблок перед дляН5
TD,? Илья , я готов быть первоиспытателем.
Просто Дмитрий.

hapil 909 сообщений
Отправлено 03 March 2014 - 20:50

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

hapil
Я что то не допонял,а чьо уже есть самоблок перед дляН5
TD,? Илья , я готов быть первоиспытателем.

Не, на передний мост пока не появился самоблок.

Илья

Сообщение отредактировал hapil: 03 March 2014 - 20:55

hapil 909 сообщений
Отправлено 05 March 2014 - 21:34

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
Внимание, внимание!!!
В качестве эксперимента и в связи с возросшим спросом мы в пробном режиме работаем следующим образом с 10 марта 2014 года.
Со вторника по воскресенье, понедельник - дежурный день.
С 10 до 20 часов (как и всегда - можем и задержаться, если в этом есть необходимость) по предварительной записи.

С уважением, Илья

LIVER 928 сообщений
Отправлено 06 March 2014 - 11:43

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8
Выражаю огромную благодарность Илье, Мише, Мегавольту и мастерам. Вчера делал плановое ТО и исправляли косяки, которые нашел Мегавольт. Я всем доволен ))) отдельное спасибо за скидку ))) вот ТУТ небольшой отчет

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Отправлено 07 March 2014 - 12:52

Юрий-82
  • Гости
Добрый день, сколько будет стоить общая диагностика Ховера 5 дизель? Машину купил недавно, ТО проходила у дилера, но перед началом дачного сезона хочется все таки проверить: масло, лапочки и т.п.

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 March 2014 - 14:06

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Добрый день, сколько будет стоить общая диагностика Ховера 5 дизель?
Машину купил недавно, ТО проходила у дилера, но перед началом дачного сезона хочется все таки проверить: масло, лапочки и т.п.

Все отписал в личку.

Илья

Читают эту тему: 8