Протечка воды в салон. Вода в салоне
Отправлено 25 December 2014 - 11:33
Отправлено 25 December 2014 - 11:41
Я же выше писалможет кто сталкивался? снял резинку сейчас на багажнике, там швы стыковочные, они немного ржавые, может в них подтекает?
Если под уплотнением стыковочные швы неровные и (или) пожалели мастику, то вода затекает под уплотнитель и может протекать в салон. Лечение - выше по тексту.+ может протекать уплотнение...
Отправлено 25 December 2014 - 11:44
да я видел, просто щас в обед сходил снял посмотрел, там ржавчинка на этих швах... Владимир, а как с рейлингов вода может попадать в салон, я что-то не представляю...Я же выше писал
Отправлено 25 December 2014 - 11:50
Да не заморачивайся пока с ними, неугомонный. Устрани то, что увидел и проверяй.да я видел, просто щас в обед сходил снял посмотрел, там ржавчинка на этих швах... Владимир, а как с рейлингов вода может попадать в салон, я что-то не представляю...
Рейлинги крепятся болтами к кузову. Соответственно, в кузове есть отверстия под них с резьбой. Если эти места крепления не герметили, то вода попадает внутрь. Как-то так...
Отправлено 25 December 2014 - 12:08
я себе ставил при закрывании его просто стаскивало с двери. Надоело. теперь без него.Поставил себе уплотнитель на 5-ю дверь, чтоб в щели не собирался мусор (листья,бычки и т.д),да и зимой чтоб снег не забивался.
цена вопроса 75руб(уплотнитель капота от 11-ой), сел как родной.
Отправлено 26 December 2014 - 07:53
машинка моя))))
Отправлено 01 February 2015 - 19:25
Отправлено 01 February 2015 - 19:38
Дааа уж... Фиг разглядишь!Через эту чертову дырочку, за ночь коврик чуть не переполнился.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 17 March 2015 - 13:59
Отправлено 17 March 2015 - 14:20
Отправлено 17 March 2015 - 14:25
Ок, спасибо! На выходных попробую...Ни чего сложного, снять заглушки, вывернуть 2 самореза, аккуратно потянуть накладку на себя, там внутри 2 или 3 клипсы, снимал накладку несколько раз ни чего не ломалось. Чтобы добраться до форсунки придется снять доп. стопсигнал - открутить саморез...
Отправлено 17 March 2015 - 22:00
Было. Прохудился шланг по сгибам. Воткнул кусок силиконового шланга от вакуумного корректора карбюраторных жигулей. Это уже навечно......делаю вывод - лопнул шланг форсунки омывайки. Было у кого такое?...
Виктор 9265922191
Отправлено 18 May 2015 - 13:05
Отправлено 18 May 2015 - 13:16
Брак вклейки лобового стекла может быть причинойЗа выходные, что поливало как из ведра натекло на коврик переднего пассажира.
Пока ещё не проверял, что там в бардачке, только сейчас сообразил что может где то там.
Есть какие нибудь наработки?
Машина ровно стояла, но никаких спойлеров и накладок не...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 May 2015 - 13:20
У меня на ковёр переднего пассажира натекает из корпуса печного двигателя, там внутри уж ржаветь начало. Как внутрь попадает вода - так и не понял. На днях поменял стекло - веду наблюдение.За выходные, что поливало как из ведра натекло на коврик переднего пассажира.
Отправлено 18 May 2015 - 13:37
Ну до этого то не текло. Первый раз.Так то тоже поливало иной раз. И на мойке ни разу.Брак вклейки лобового стекла может быть причиной
Может потому что коцнули меня тут перед этим слева? Но концнули не сильно...
Так то "на ковёр", а это на резиновом коврике вода.У меня на ковёр переднего пассажира натекает из корпуса печного двигателя, там внутри уж ржаветь начало. Как внутрь попадает вода - так и не понял. На днях поменял стекло - веду наблюдение.
Ох, вот подумал, жена крайняя вылезала, вечно у неё чего нить.
Проверю, найду чего ...
Сообщение отредактировал =ЛОНЖЕРОН=: 18 May 2015 - 13:49
Отправлено 27 May 2015 - 19:39
Сообщение отредактировал валерий 64: 27 May 2015 - 19:40
Отправлено 27 May 2015 - 19:55
А рейлинги то тут при чем , крепление рейлингов может быть ? Выкрути болты и солидолом набей резьбу , и хоть из пожарного шланга лей .Я тоже не победил эту проблему ! Просто уже бесит
эта вода ! Рейлинги на Н5 это просто АД! Всё в герметике и текут ! Может туда пену залить ! Правая сторона течёт у всех по ходу ! Может подать в суд коллективно н...
Отправлено 27 May 2015 - 20:13
крепление рейлингов я и имел виду! Мазал и салидолом и чем только не мазал ! Какой затупок придумал такое крепление на резинках ! С ведра лью всё ок ! Шлангом начинаю лить воду не держит креплениеА рейлинги то тут при чем , крепление рейлингов может быть ? Выкрути болты и солидолом набей резьбу , и хоть из пожарного шланга лей .
Отправлено 29 May 2015 - 12:54
Просто вы не там ищете :-).Я тоже не победил эту проблему ! Просто уже бесит
эта вода ! Рейлинги на Н5 это просто АД! Всё в герметике и текут ! Может туда пену залить ! Правая сторона течёт у всех по ходу ! Может подать в суд коллективно н...
Нужно идти от большего к меньшему. С большей вероятностью у вас течет по меж листовому стыку, кузова, у ПЕТЕЛЬ двери багажника.
Нужно покрыть мовилем или др. жидким герметиком поверхность между петель, и от петель вниз. Примерно наполовину двери.
Листы жести кузова там лежат в накладку, и прихвачены точечной сваркой. Там и течёт. Фото для особо сообразительных :-)
Сообщение отредактировал КАС_Н5: 29 May 2015 - 12:56