Привет. Вот позвони 35-11-33 Владимир
Ок, завтра позвоню.
Сергей а к нам присоединиться не желаете?
Буду рад, если примете
Отправлено 24 April 2016 - 21:38
Привет. Вот позвони 35-11-33 Владимир
Ок, завтра позвоню.
Сергей а к нам присоединиться не желаете?
Буду рад, если примете
Отправлено 24 April 2016 - 21:40
Буду рад, если примете
Номер телефона в личку. Далее ваше желание и участие в жизни клуба. Читаем темы!
личку мне))))
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 27 April 2016 - 09:15
Подскажите, кто ни будь сталкивался с заправкой или ремонтом кондиционера. Где заправляют? Если первичная проверка системы?
Отправлено 27 April 2016 - 11:45
кто ни будь сталкивался с заправкой
Привет! Заправка в любом сервисе, где есть заправка, ну и ремонт тоже!!!
Просто Апнул тему... ![]()
Отправлено 27 April 2016 - 21:09
Подскажите, кто ни будь сталкивался с заправкой или ремонтом кондиционера. Где заправляют? Если первичная проверка системы?
тот же номер зовут Вячеслав Юрьевич
Отправлено 28 April 2016 - 23:27
У меня друг все свои машины обслуживает сервис по конденсатор рядом с тратим пр-д мостом. Даже на шине там делал. Говорит нормально. Планирую летом тоже на профилактику туда съездить.Подскажите, кто ни будь сталкивался с заправкой или ремонтом кондиционера. Где заправляют? Если первичная проверка системы?
Отправлено 17 May 2016 - 20:37
Сделал пороги себе. Вот размеры если кому надо.https://www.drive2.ru/l/9960047/
Отправлено 25 May 2016 - 14:56
Володь привет! Не знаешь у нас прошивают ХОВРЫ. Был в прошлом году в районе Байдарки Денис от АДАКТА, но пропал. На сайте теперь у них только Шарья осталась. Или в Иваново ехать.
Отправлено 25 May 2016 - 16:52
Володь привет! Не знаешь у нас прошивают ХОВРЫ
Давай Январь ставить пятым будешь
Батя год назад прошивался. по началу было хорошо .Теперь всё как раньше))не едит. Будем январь ставить
Отправлено 25 May 2016 - 20:18
Отправлено 25 May 2016 - 20:21
Я тоже января буду уже нас 4 набралось) в июне заказ будет готов! Январь - это альтернатива штатным мозгам, но полностью адаптированными параметрами!!! Улучшаются все Характеристики связанные с мозгами ховра. Динамика, расход и т.д. И это не только ИМХО! Да Мишаня)))
Это альтернативные мозги на ховер)
Отправлено 25 May 2016 - 20:23
Январь - это альтернатива штатным мозгам,Это шаг в прошлый век,лучше сразу карбюратор поставить
Откуда знаешь или Игоря начитался?Улучшаются все Характеристики связанные с мозгами ховра.
Отправлено 25 May 2016 - 20:26
logotip1980 сказал(а) Январь - это альтернатива штатным мозгам, Это шаг в прошлый век,лучше сразу карбюратор поставить
Если ставить компрессор или турбину, то январь как вариант для настроек движка, но не обкатано
Отправлено 25 May 2016 - 20:27
Январь - это альтернатива штатным мозгам
А прошить штатные мозги не поможет?
Где можно почитать про январь?
Отправлено 25 May 2016 - 20:28
А прошить штатные мозги не поможет?
Где можно почитать про январь?
Тут же на форуме. И сравнения есть, все есть. Решение за каждым в частности.
Отправлено 25 May 2016 - 20:29
Если ставить компрессор или турбину, то январь как вариантВот именно так,а остальное от лукавого
Отправлено 26 May 2016 - 06:11
Давай Январь ставить пятым будешь Батя год назад прошивался. по началу было хорошо .Теперь всё как раньше))не едит. Будем январь ставить
Может есть смысл тогда собраться,заказать готовые косы на январь(можно заказать одну и по ней делать остальные),далее купить сам январь,обкатать все это дело (прошивщик который хочет этим заняться есть). Итоговая стоимость будет зависеть от колличества желающих.Вот именно так,а остальное от лукавого
Сообщение отредактировал Сергей44кос: 26 May 2016 - 06:12
Отправлено 26 May 2016 - 07:53
Серёга всё проверено))) Первое - верю Михе, который его уже обкатывает@!!!! Второе - Верю Вовану, который покатался и "удивился". Все "Пи" от удовольствия полученные я слышал ))) Третье - верю Вов иному отцу, а он поверьте скептик еще тот!!! По хлещет "некоторых" уважаемых мной людей))) Его удивлению небыло предела!!! И конечно прочитал отзывы других форумах! !! Для себя все решил! Вчера звонил Игорю (ЛАБИРИНТ) берем Четыре комплекта!))) Пы.Сы. Александр спасибо что Вы с нами!Владимир82, Может есть смысл тогда собраться,заказать готовые косы на январь(можно заказать одну и по ней делать остальные),далее купить сам январь,обкатать все это дело (прошивщик который хочет этим заняться есть). Итоговая стоимость будет зависеть от колличества желающих.
Прошивал сдвиги есть но не такие ощутимые)))А прошить штатные мозги не поможет? Где можно почитать про январь?