мужики....
вы жутко жжете не в той теме.....
ай-яй-яй....
песочница где то в другом месте....
Спасибо, я ждал))))
Отправлено 12 July 2015 - 08:00
мужики....
вы жутко жжете не в той теме.....
ай-яй-яй....
песочница где то в другом месте....
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 12 July 2015 - 10:56
так сделать можно, да.Нельзя ли сделать так, что бы счётчик сообщений Клубня, в разделе: "Отдохнем - "БАР УСТАВШЕГО ДЖИПЕРА"
Свободное общение на любые темы, флуд " не накручивался? А то из-за флуда, по взгляду на счётчик, можно подумать, что очень грамотный (в тех.плане) Ховеровод.. Есть такие, что сидят ТОЛЬКО в этих темах, а в технических один флуд от них..
Буду признателен за ответ.
Сообщение отредактировал Advance: 12 July 2015 - 11:30
Отправлено 12 July 2015 - 11:02
Сообщение отредактировал Д.А.В: 12 July 2015 - 11:04
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 12 July 2015 - 11:46
Всё правильно, по этому и написал выше, что глупости это всё... Если хотят видеть кто больше полезных советов дал, нужно рейтинг включать...так сделать можно, да.
Однако, на мой взгляд, даже если счетчик выключить в нетехнических разделах, он все равно не станет показателем технической грамотности автора и полезности его постов. Кто более технически грамотен - тот кто задал 100 глупых во...
Отправлено 12 July 2015 - 12:05
Тоже считаю, что рейтинг гораздо полезней, чем кол-во сообщенийВсё правильно, по этому и написал выше, что глупости это всё... Если хотят видеть кто больше полезных советов дал, нужно рейтинг включать...
Отправлено 12 July 2015 - 12:13
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 12 July 2015 - 12:25
Действительно,тоже верноИ то, и другое - "детский сад"©…
Гы, "пустолайку" и так сразу видно... да и все их уже давно и так "в лицо" знают... не так их у нас и много...
Отправлено 13 July 2015 - 04:26
Иваныч, согласен! Но..."пустолайку" и так сразу видно... да и все их уже давно и так "в лицо" знают... не так их у нас и много...
1. Города- отдельная ветка. Есть модеры- почистят..я могу его отключить, допустим в "баре", но возникнет вопрос, почему только в "баре". А "города", "путешествия", "барахолка" и т.п?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 13 July 2015 - 04:37
Палыч, оть ты не угомонный тоИваныч, согласен! Но...
1. Города- отдельная ветка. Есть модеры- почистят..
2. Путешествия- можно отнести и к технической теме.. Много полезного почерпнуть можно.
3. Барахолка- там флуда не много...
и т.п...
Отправлено 13 July 2015 - 08:11
Палыч тут я на стороне Григория! А как на стороне ВИКа)))))Палыч, оть ты не угомонный то
Ну вот объясни, зачем тебе рейтинг то? Если чел без рейтинга даст путный совет ты проигноришь, а рейтинговый лоханется, а ты начнешь внедрять в жизнь лоханутый совет, в итоге то что получишь?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 13 July 2015 - 08:24
Мы похожий вопрос уже поднимали:1. Города- отдельная ветка. Есть модеры- почистят..
2. Путешествия- можно отнести и к технической теме.. Много полезного почерпнуть можно.
3. Барахолка- там флуда не много...
и т.п...
Отправлено 13 July 2015 - 08:43
Серегу в отпуск не отпускаем!!! даже на пипи табу!!!!Мы похожий вопрос уже поднимали:
- сделать счетчик благодарностей по техническим вопросам.
Так как неквалифицированных ответов много и не всегда понятно, кому больше верить.
Главный администратор отказал, думаю, лень связываться, тем более есть и о...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 13 July 2015 - 09:37
да это мне одну галочку поставить в админке, причем тут лень.Главный администратор отказал, думаю, лень связываться
Именно что кажется)И вообще, последнее время кажется,
Сообщение отредактировал Advance: 13 July 2015 - 09:37
Отправлено 13 July 2015 - 09:41
Спасибо за ответ, была просто проверка, главный администратор не дремлетИменно что кажется)
Отправлено 13 July 2015 - 11:22
Общественность высказывает много разных мнений, кто просит повысить, кто просит вообще убрать из модераторов, все пожелания удовлетворить невозможно)Просто, когда общественность несколько раз просила "повысить" Вигвама, в ответ была ... полная тишина
Отправлено 13 July 2015 - 11:30
И это правильно. Нечего слушать кого попало, надо свое иметь:)Общественность высказывает много разных мнений
Отправлено 13 July 2015 - 11:50
Спасибо за ответ, пожалуй, мне все ясно.... окончательноОбщественность высказывает много разных мнений, кто просит повысить, кто просит вообще убрать из модераторов, все пожелания удовлетворить невозможно)
Сообщение отредактировал Александр2120: 13 July 2015 - 11:52