Пост 378 прочитали? Причина в некорректной работе датчиков.Что значит отогреть? В тепло везти? По ссылке ничего не понял, свечи проверять? Просто я в автомобилях полный профан, извините если туплю
Проблемы с запуском БЕНЗИНОВОГО двигателя зимой
Отправлено 04 February 2012 - 14:03
Отправлено 05 February 2012 - 05:11
Режим продувки. Стандартная функция любого впрыска - газ в пол, включаешь зажигание, стартер и крутишь 30-40 сек. ЭБУ при этом полностью отключает подачу топлива.В том-то и дело что пробовал, и как-то не очент помогло.А тем более когда были выкручены свечи ,закралась крамольная мысль продуть мотор,но решил не дёргать судьбу за причинное место,а спросить совета на эту тему.
Виктор 9265922191
Отправлено 05 February 2012 - 12:22
Отправлено 05 February 2012 - 14:49
Отправлено 05 February 2012 - 15:11
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 05 February 2012 - 15:32
Если и зарядка акб и новые свечи не помогут , и если авто на гарантии -вызывайте эвакуатор от оф. скрвиса и пусть разбираются с датчиками и ошибками ЭБУ. Нужна диагностика в любом случае..
Народ! Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста, глупому балбесу!:(
Отправлено 05 February 2012 - 17:12
Два варианта;1.не до затянули масленый фильтр 2.Брак фильтра(вероятней сего)
Всем Доброго дня! Хочу поставить точку по поводу своих мытарств с течью моторного масла после недельной стоянки на морозе. Пробовал подтянуть масляный фильтр и на тёплом двигателе и на холодном - ни с места! Сегодня был в "Еврокоме", приняли быстро, обрисовал суть проблемы, на что мне ответили, что это нормально, говорят прижимное резиновое кольцо на морозе дубеет и начинает пропускать, если честно, то лично из моего опыта (около 11 лет занимался ремонтом двигателей и МКПП), я с такой проблемой при морозах от 0 до - 30 никогда не сталкивался. По итогам мне сказали, что данный случай не гарантийный, замена фильтра за свой счёт, а именно 387 рублей, деньги небольшие, но осадочек то остался, теперь чешу репу и всерьёз думаю, а нужен ли мне оф. диллер с его гарантией и остальными причиндалами. Как - то так.
Отправлено 05 February 2012 - 19:12
Отправлено 05 February 2012 - 19:17
Отправлено 05 February 2012 - 19:27
Так делать не нужно. Если Вы хотите крутить мотор с вывернутыми свечами то необходимо отключить "катушки" или вставлять все свечи в провода и "обеспечивать" им массу....А можно ли с выкручеными свечами вхолостую покрутить двигатель,что бы продуть мотор,может ли это негативно сказатся на ЭБУ или на остальной электрике?
Отправлено 05 February 2012 - 19:45
У нас минусовая клемма плохо затягивается... из-за конструкции наконечника.Спасибо за рекомендацию, завтраже проверю клеммы, на АКБ грешить не могу, проверенный как соседская жена!!! Хи-хи!
Отправлено 06 February 2012 - 09:15
...А можно ли с выкручеными свечами вхолостую покрутить двигатель,что бы продуть мотор,может ли это негативно сказатся на ЭБУ или на остальной электрике?
Так делать не нужно. Если Вы хотите крутить мотор с вывернутыми свечами то необходимо отключить "катушки" или вставлять все свечи в провода и "обеспечивать" им массу.
И свечи выкручивать не нужно, достаточно выжать до пола газ и покрутить (говорят, на всех инжекторных бензин не поступает в таком режиме).
зы
Хотя, без свечей крутить будет гораздо веселей, конечно :)
Отправлено 06 February 2012 - 11:57
Нарисовалась ещё одна неисправность. В момент запуска двигателя (в течении 1-2 сек. после пуска) идет скрежет, как-будто не отпустил ключ зажигания и стартер продолжает ещё свою работу. Что может быть? втягивающее не отрабатывает? Кто сталкивался - откройте мне глаза!!! Всем заранее спасибули!
Причем тут втягивающее. Просто бендикс не успевает отпрыгнуть, скорей всего из-за загустевшей на морозе смазки. Такое бывает, в принципе ничего страшного.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 February 2012 - 15:53
640=это пусковой ток
Все верно!
Величина пускового тока на корпусе изделия может быть указана в одном из общепринятых стандартов: DIN (Германия), SAE (США) или EN (Стандарт Евросоюза).
Не добросовестные производители АКБ обычно не указывают в каком стандарте указана величина пускового тока и стараются указать ток по SAE (США), он всегда больше. При выборе АКБ, я обычно больше обращаю внимание на пусковой ток по стандарту DIN.
Для сравнения, пусковой ток одного и того же АКБ по разным стандартам:
DIN -380А
EN -640А
SAE - 680А
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru