Блиин,за12 жалко отдавать.На авито фигня всякая за 20 стоИт.У меня кильсон тоже приспускать стал.Надо искать дырочку.
Рыбалка в Астрахани
Отправлено 03 October 2017 - 21:18
Отправлено 03 October 2017 - 21:47
Апну веточку :)Гонял уже во второй раз своего Ховрентия в Астраханскую. Прошлый раз был в позапрошлом году в Мумре. В этом году останавливались с 19 по 22 сентября на нижней Волге на Кабаньем острове, заезжали с Косики. Ехали с остановками только на заправках (попеременно за рулем), не считая Волгограда туда 26 часов, обратно из-за пробок в Волгограде больше, часов 29. Так как был включен тариф "эконом", то ещё и объезжали все платники :) Общий пробег за поездку вместе с разъездами по Волгограду и плутанием по острову Кабаний 4400.
Сообщение отредактировал рязанский: 03 October 2017 - 21:48
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 13 March 2018 - 11:44
...СЧАСТЛИВЧИК..!!! В ночь с ...ПЯТНИЦЫ на ВОСКРЕСЕНИЕ были на ..РЫБИНКЕ --К А Й Ф -- . КАТЕР спускали в "ЗАПОВЕДНЫЙ КРАЙ !" ночевали на берегу.(в палатке)..--КАЙФ-- В м о р е уходили пол- четвертого(по-темному?)...по приборам. СУББОТА - троллинг = 0 = . Ветер + волна. ДЖИГОВКА (на "ОЗЕРЕ" гл от 7 -- до 11 метров)= 0 = . За третьим большим островом ....кидали = ВСЁ!!! = (из -под ветра)-- меняли В С Ё -- = 0 = ни потычки. Хороший вариант поехать на рыбалку на Ахтубу в мае сайт Ивушки. Разочарованные пришли "на-базу"..."бахнули" ...поели ...отоспались ...нашли кучу грибов ...и на вечёрку....-- = 0 = ....В О С К РЕ С Е Н И Е - четыре ноль пять - мы "летим" (почти -штиль-) на точки..., а ТАМ уже ...мы были восьмые !!! УУРРАААА! Эхолот ( в три-Д) показал у дна Р Ы Б У !!! И рядом на лодке (П В Х от берега 14 км !!!) поклёвка - СУДАК !!! Вобщем успели до дождя по судаку !выдрать" два шт - по три кг и третий два +сто.....клёв в дождь !"вырубили"...и мы как Л О Х И (в поиске по точкам...) попали ...в сети....сразу три воблера....два ...благополучно ...оторвали , но своего "бандита" - у меня плетня -02- успел со второй попытки завести "кошку-якорь".....Сеть порвали в клочья..(Поплавков---притоплены --ваще не видно)...воблера свои спасли...=ЧЕХОНЬ= + =СИНЕЦ= + =ПЛОТВА= ...как бонус и моральный ущерб --забрали...6 кг (выпускать нет смысла =ЧЕХОНЬ= и = СИНЕЦ=...готовы--полуживые...плотвички ушли)...Что интересно !!! из 8 лодок ни одна не подошла.....Вот такая рыбалка получилась. "Приняли ВО - ВНУТРЬ " на троих 4 литра =КАЙФ=...ПЬЯНЫХ не было. Рыбалка и Отдых У Д А ЛИС Ь !!!! Жду конец сентября.
куда посоветуете в мае поехать на рыбалку???
Отправлено 14 June 2018 - 14:02
УУРРАаа !!! Л е т о !!! Здравствуй рыбалка ** без запретов** !!!...но с ограничениями ... р. АХТУБА -- нижнее т р ё х р е ч ь е
С 19 го -- по -- 31е августа забронировал недорогие места со всеми удобствами и =ВЕЛЬБОТТ=ом без мотора...
Кто попадает в э т и числа (сроки ) -- отпуск .. выходные... заходите " на о г о н ё к " ГОСТЯМ-ОДНОКЛУБНИКАМ - рады . Команда собирается и проверенная и достойная . А обратно можно через ЭЛИСТУ и КРЫМСКИЙ мост на пару дней на Ч. М. -- как будет желание и настроение ( и у л о в !!!-- нужны морозилки -- домораживать.. ) ..А за 19 часов АСТРАХАНЬ -- ТВЕРЬ даже не успевает оттаивать ... Не понятно -- спрашивайте , времени -всё собрать и договориться -- много. Всем удачи и на рыбалке и на дорогах .
Сообщение отредактировал VigWam: 14 June 2018 - 14:49
Отправлено 14 June 2018 - 15:36
УУРРАаа !!! Л е т о !!! Здравствуй рыбалка ** без запретов** !!!...но с ограничениями ... р. АХТУБА -- нижнее т р ё х р е ч ь е
С 19 го -- по -- 31е августа забронировал недорогие места со всеми удобствами и =ВЕЛЬБОТТ=ом без мотора...
Кто попадает в э т и числа (сроки ) -- отпуск .. выходные... заходите " на о г о н ё к " ГОСТЯМ-ОДНОКЛУБНИКАМ - рады . Команда собирается и проверенная и достойная . А обратно можно через ЭЛИСТУ и КРЫМСКИЙ мост на пару дней на Ч. М. -- как будет желание и настроение ( и у л о в !!!-- нужны морозилки -- домораживать.. ) ..А за 19 часов АСТРАХАНЬ -- ТВЕРЬ даже не успевает оттаивать ... Не понятно -- спрашивайте , времени -всё собрать и договориться -- много. Всем удачи и на рыбалке и на дорогах .
Сань Мы себе не изменяем . В тоже место в тот же месяц !!!!!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 14 June 2018 - 23:36
...да-ааааа...я в курсе....поэтому в д р у г у к о г о - н и б у д ь ? !!! просто =срастётся=....прикинь : несколько Х О В Е Р О В + нормальных пацанов + да ещё и рыбаков ...на отдыхе...вот компашка и праздник незабываемый....а то своим каждый год обещаю , что приедут, мастер-класс устроят П О К А З и покатушки !"легкие" ... СЕРГЕЙ -- подумай !!!
Отправлено 15 June 2018 - 20:04
Привет,Серега!
Мы также как в прошлом году едем.Выезжаем 1-го.Созвонимся.
![]()
Отправлено 26 June 2018 - 12:37
Сергей привет. приехали из Калининграда, ездили на ЧМ. Едем в Замьяны как всегда 3 июля, самый лучший клев. Собираться вместе надо в конце октября в Мумру. Море , не жарко, без жен. Лепота, мы едем! И судака море
Сообщение отредактировал Ромис: 26 June 2018 - 12:38
Отправлено 26 June 2018 - 14:01
Привет,Серега!
Мы также как в прошлом году едем.Выезжаем 1-го.Созвонимся.
ООООООО !!!!! Безусловно !!!!!!! 3-го мы на месте ...
Сергей привет. приехали из Калининграда, ездили на ЧМ. Едем в Замьяны как всегда 3 июля, самый лучший клев. Собираться вместе надо в конце октября в Мумру. Море , не жарко, без жен. Лепота, мы едем! И судака море
Ром привет !. Это просто классно . Но вот как бы работу закинуть
. У нас на работе драка за отпуска . И слава богу что рыбаков нет . Я этим и пользуюсь в сентябре !!!
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 26 June 2018 - 14:02
<p>
Отправлено 26 June 2018 - 20:23
ООООООО !!!!! Безусловно !!!!!!! 3-го мы на месте ...
Мы 2-го.Свидимся. ![]()
Отправлено 26 June 2018 - 20:38
Мы 2-го.Свидимся.
2-го мы выскакиваем . 3-го с 14 00 на базе . созвонимся .
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 26 June 2018 - 20:39
<p>
Отправлено 27 June 2018 - 13:36
Мы 2-го.Свидимся.
Игорь дружище !! .Скорее всего числа 5-го надо будет собраться (рыбки покоптить )
Мы попробуем к столу сазанчиков надушить ![]()
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 27 June 2018 - 13:37
<p>
Отправлено 27 June 2018 - 20:28
СЧАСТЛИВЧИКИ !! У нас с Э Т И М ( отпуск) - строго -- еще с февраля списки заполняют . Мне приходиться "под ЖЕНУ "строиться ....с некоторых пор ОНА меня (одного с КОМПАНИЕЙ + ДРУЗЕЙ +РЫБАКОВ ) не отпускает ...случайно на фото был опознан...(но не признался !!!! ...говорю да --похож !!! ...но не - Я -
...и в этот раз всё меняется , и направление и база ...Сначала решили по =крымскому мосту = к своим и к друзьям в СЕВАСТОПОЛЬ , далее через ЭЛИСТУ и АСТРАХАНЬ в ПРОМЫСЛОВОЕ по этому берегу.До 31го августа.( С 24 авг - по 31е ) Пробовал и "ЗАМЬЯНЫ " и др. -- везде посредники .... с переплатой .. или занято или дорого ... Берем хороший фотоаппарат ???? и надеемся на у л о в . Считаю деньки -- скорее-бы ...
Отправлено 27 June 2018 - 20:55
Игорь дружище !! .Скорее всего числа 5-го надо будет собраться (рыбки покоптить )
![]()
Мы попробуем к столу сазанчиков надушить
Серёга,приветище!Конечно надо! Мы с судачком постараемся...
![]()
Отправлено 17 July 2018 - 18:42
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 17 July 2018 - 18:43
<p>
Отправлено 17 July 2018 - 21:12
Сегодня позвонил дружок тоже ховерист. Говорит что тоже на нашу базу едет. Так что можно соревнование небольшое с призами устроить. Скажем числа 5 го сентября. Если замутим то призы ч беру на себя. А участники скинуться все по ровно. Куплю недорогие но хорошие. Что нить для рыбалки. Вы как господа.??
Привет,Серега!На чем соревнования то?Мы на другом берегу будем.Если только на моторках...
![]()
Отправлено 17 July 2018 - 23:09
Привет,Серега!На чем соревнования то?Мы на другом берегу будем.Если только на моторках...
![]()
![]()
Привет Игорь ! ни чего страшного пару часов выберем .встанем в протку на выходе и будем добывать судаков . пару часов рыбалки я думаю хватит
а потом можно и по чаю вдарить и улов покоптить .
<p>