БредАлександр, у Шпрота не "котлета", я свою только начинаю тюнинговать. Чем опасен увеличенный клиренс? Ну и шнорк? У нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью! Хочется проехать чуть дальше, посмотреть красоту нашей страны и не только с асфальта. Что в этом плохого? И вообще, как уже говорил, все это делается не для безопасности, а для взимания денег. Я тебя вообще не понимаю. Ты же дальнобойщик. Недавно вас отымели. Теперь нас хотят. Причины и следствия все те же.
Что является изменением конструкции автомобиля ?
Отправлено 19 June 2016 - 19:04
Отправлено 19 June 2016 - 19:06
А за колхозное ДХО просто голову мантажкой отшибать надо.. Всё равно там мозгов нет...
Это, да!!! Вчера было такое желание, когда один мудень ехал на встречу на Сузуки ГВ с включёнными ПТФ и "колхозанскими" ДХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 19 June 2016 - 19:06
Хочешь упакованную котлету, покупай ровер... На него весь обвес сертифицирован...Я всё могу, как бы, понять, но в чём опасность шноркеля - никогда!!!
Отправлено 19 June 2016 - 19:08
На него весь обвес сертифицирован
Так что бы этот обвес установить,надо денюшку дяде занести.
Клубный номер 2548
Отправлено 19 June 2016 - 19:08
. Чем опасен увеличенный клиренс?Увеличением центра тяжести всего автомобиля,дальше обьяснять?
Как часто заплывы?Кусок шланга решает все проблемы,да и гидроподготовка это не только шноркельУ нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью!
Не,отымели всехТы же дальнобойщик. Недавно вас отымели.
Отправлено 19 June 2016 - 19:09
Хочешь упакованную котлету, покупай ровер... На него весь обвес сертифицирован...
Нет, мне это не надо... Ты объясни простому деревенскому мужику, в чём "смертельность" шноркеля???
Отправлено 19 June 2016 - 19:12
Не надо..всё уже сертефицированно.Всё заводского производства.Так что бы этот обвес установить,надо денюшку дяде занести.
Отправлено 19 June 2016 - 19:15
Все понял, спасибо. Емко объяснили. Общение с вами лично заканчиваю.Бред
Да нет, спасибо.Увеличением центра тяжести всего автомобиля,дальше обьяснять?
Отправлено 19 June 2016 - 19:16
По мне, так колхоз... Мужик через день куда то ныряет? А обзор уменьшает. Квадрики для покатушек возят на прицепах? Житрожопость наших граждан бесит... Andrey-h5, Я так расстроился...Нет, мне это не надо... Ты объясни простому деревенскому мужику, в чём "смертельность" шноркеля???
Отправлено 19 June 2016 - 19:20
Отправлено 19 June 2016 - 19:27
MAN TGA 19.390
Так у дальнобоев переделок больше чем у большенства водителей.
Клубный номер 2548
Отправлено 19 June 2016 - 19:33
Бампер сейчас у большинства машин пластиковый, усилитель на уровне 25-30 см от земли. Выше ничего нет... Сфоткаю как нибудь, какие разрушения Ману легковушки приченяют... Мазы, Камазы "железней"...Тут всё фольга.Так у дальнобоев переделок больше чем у большенства водителей.
Отправлено 19 June 2016 - 19:47
Знакомый рыбачок ехал с рыбалки в пятницу по касимовскому шоссе на 4-ке. Говорит: .. останавливали на каждом посту и докапывались до любой мелочи, до небольшой ржавчины(!) на помятости, до лампочек габаритов, внешний вид и т.д. и.т.п. Насчитали неск. тыс. штрафа, с трудом умолил сделать только на п7.5 - оторванный брызговик. А нас типа месячник по контролю по тех.состоянию
Сфоткаю как нибудь, какие разрушения Ману легковушки приченяют... Мазы, Камазы "железней"...Тут всё фольга.
А массивному швеллеру, который в качестве отбойника сзади ставят -тоже?
Отправлено 19 June 2016 - 19:49
А нас типа месячник по контролю по тех.состояниюИзвини,но на постах техсостояние проверять просто технически невозможно
Отправлено 19 June 2016 - 19:51
Причал для дебилов? Так лучше об него остановиться, чем потом консервы из под фуры доставать.Знакомый рыбачок ехал с рыбалки в пятницу по касимовскому шоссе на 4-ке. Говорит: .. останавливали на каждом посту и докапывались до любой мелочи, до небольшой ржавчины(!) на помятости, до лампочек габаритов, внешний вид и т.д. и.т.п. Насчитали неск. тыс. штрафа, с трудом умолил сделать только на п7.5 - оторванный брызговик. А нас типа месячник по контролю по тех.состоянию А массивному швеллеру, который в качестве отбойника сзади ставят -тоже?
Отправлено 19 June 2016 - 20:35
Причал для дебилов? Так лучше об него остановиться, чем потом консервы из под фуры доставать.
Кому-то лучше, а кому-то, может, гораздо хуже. Где критерии? "Причал" одинаковый, а дебилы разные на разных ТС ![]()
Извини,но на постах техсостояние проверять просто технически невозможно
Возможно - невозможно, но план по штрафам надо выполнять.
Но насчет, например, брызговика, - тут он либо есть либо нет, ошибиться нельзя. За такой машиной не очень приятно в дождь ехать и менее безопасно, здесь в чем-то согласен с гаями.
Отправлено 19 June 2016 - 20:37
Но насчет, например, брызговика,На многих машинах их в принципе нет с завода
Отправлено 19 June 2016 - 21:08
А чем сток плох?Ховру только лебедки не хватает для подстраховки,он и так нормально едет
Валер,лет 15 назад я тоже вложил немало в одну машину,реставрировал ее 7 лет,а в один прекрасный день один джипер на УАЗе протаранил ее на списание,я плакал
Александр, у Шпрота не "котлета", я свою только начинаю тюнинговать. Чем опасен увеличенный клиренс? Ну и шнорк? У нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью! Хочется проехать чуть дальше, посмотреть красоту нашей страны и не только с асфальта. Что в этом плохого? И вообще, как уже говорил, все это делается не для безопасности, а для взимания денег. Я тебя вообще не понимаю. Ты же дальнобойщик. Недавно вас отымели. Теперь нас хотят. Причины и следствия все те же.
Увеличением центра тяжести всего автомобиля,дальше обьяснять?
Отправлено 19 June 2016 - 21:14
Ты гоняешь на такой скорости, где тебе важен центр тяжести?А при чем тут скорость?