Перейти к содержимому

Фотография

Что является изменением конструкции автомобиля ?

скоро все сядем на hudai getz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:04

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Александр, у Шпрота не "котлета", я свою только начинаю тюнинговать. Чем опасен увеличенный клиренс? Ну и шнорк? У нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью! Хочется проехать чуть дальше, посмотреть красоту нашей страны и не только с асфальта. Что в этом плохого? И вообще, как уже говорил, все это делается не для безопасности, а для взимания денег. Я тебя вообще не понимаю. Ты же дальнобойщик. Недавно вас отымели. Теперь нас хотят. Причины и следствия все те же.

Бред
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 19 June 2016 - 19:06

xxxxx
  • Гости

А за колхозное ДХО просто голову мантажкой отшибать надо.. Всё равно там мозгов нет...

Это, да!!! Вчера было такое желание, когда один мудень ехал на встречу на Сузуки ГВ с включёнными ПТФ и "колхозанскими" ДХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kol_crazy:

Отправлено 19 June 2016 - 19:06

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Я всё могу, как бы, понять, но в чём опасность шноркеля - никогда!!!

Хочешь упакованную котлету, покупай ровер... На него весь обвес сертифицирован...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

VITus 1480 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:08

VITus
  • 1480 сообщений
  • Бензин, мкпп, люкс

На него весь обвес сертифицирован

Так что бы этот обвес установить,надо денюшку дяде занести. 

Клубный номер 2548

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:08

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

. Чем опасен увеличенный клиренс?
Увеличением центра тяжести всего автомобиля,дальше обьяснять?

У нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью!

Как часто заплывы?Кусок шланга решает все проблемы,да и гидроподготовка это не только шноркель

Ты же дальнобойщик. Недавно вас отымели.

Не,отымели всех
Александр

Отправлено 19 June 2016 - 19:09

xxxxx
  • Гости

Хочешь упакованную котлету, покупай ровер... На него весь обвес сертифицирован...

Нет, мне это не надо... Ты объясни простому деревенскому мужику, в чём "смертельность" шноркеля???

Отправлено 19 June 2016 - 19:12

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Так что бы этот обвес установить,надо денюшку дяде занести.

Не надо..всё уже сертефицированно.Всё заводского производства.
Подпись

.

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:15

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Бред

Все понял, спасибо. Емко объяснили. Общение с вами лично заканчиваю.

Да нет, спасибо.

Отправлено 19 June 2016 - 19:16

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Нет, мне это не надо... Ты объясни простому деревенскому мужику, в чём "смертельность" шноркеля???

По мне, так колхоз... Мужик через день куда то ныряет? А обзор уменьшает. Квадрики для покатушек возят на прицепах? Житрожопость наших граждан бесит... Andrey-h5, Я так расстроился...
Подпись

.

VITus 1480 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:19

VITus
  • 1480 сообщений
  • Бензин, мкпп, люкс

Александр АМ,А рабочая машина у тебя какая? 

Клубный номер 2548

Отправлено 19 June 2016 - 19:20

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
VITus, MAN TGA 19.390
Подпись

.

VITus 1480 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:27

VITus
  • 1480 сообщений
  • Бензин, мкпп, люкс

MAN TGA 19.390

Так у дальнобоев переделок больше чем у большенства водителей.

Клубный номер 2548

Отправлено 19 June 2016 - 19:33

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Так у дальнобоев переделок больше чем у большенства водителей.

Бампер сейчас у большинства машин пластиковый, усилитель на уровне 25-30 см от земли. Выше ничего нет... Сфоткаю как нибудь, какие разрушения Ману легковушки приченяют... Мазы, Камазы "железней"...Тут всё фольга.
Подпись

.

SA74 1125 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:47

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Знакомый рыбачок ехал с рыбалки в пятницу по касимовскому шоссе на 4-ке. Говорит: .. останавливали на каждом  посту и докапывались до любой мелочи, до небольшой ржавчины(!) на помятости, до лампочек габаритов, внешний вид  и т.д. и.т.п. Насчитали неск. тыс. штрафа, с трудом умолил сделать только на п7.5 - оторванный брызговик. А нас типа месячник по контролю по тех.состоянию

Сфоткаю как нибудь, какие разрушения Ману легковушки приченяют... Мазы, Камазы "железней"...Тут всё фольга.

А массивному швеллеру, который в качестве отбойника сзади ставят -тоже?

Подпись
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 19:49

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

А нас типа месячник по контролю по тех.состоянию
Извини,но на постах техсостояние проверять просто технически невозможно
Александр

Отправлено 19 June 2016 - 19:51

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Знакомый рыбачок ехал с рыбалки в пятницу по касимовскому шоссе на 4-ке. Говорит: .. останавливали на каждом  посту и докапывались до любой мелочи, до небольшой ржавчины(!) на помятости, до лампочек габаритов, внешний вид  и т.д. и.т.п. Насчитали неск. тыс. штрафа, с трудом умолил сделать только на п7.5 - оторванный брызговик. А нас типа месячник по контролю по тех.состоянию А массивному швеллеру, который в качестве отбойника сзади ставят -тоже?

Причал для дебилов? Так лучше об него остановиться, чем потом консервы из под фуры доставать.
Подпись

.

SA74 1125 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 20:35

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Причал для дебилов? Так лучше об него остановиться, чем потом консервы из под фуры доставать.

Кому-то лучше, а кому-то, может, гораздо хуже.  Где критерии? "Причал" одинаковый, а дебилы разные на разных ТС :kol_crazy:

Извини,но на постах техсостояние проверять просто технически невозможно

Возможно - невозможно, но план по штрафам надо выполнять.

Но насчет, например, брызговика, - тут он либо есть либо нет, ошибиться нельзя. За такой машиной не очень приятно в дождь ехать  и менее безопасно, здесь в чем-то согласен с гаями.

Подпись
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 20:37

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Но насчет, например, брызговика,
На многих машинах их в принципе нет с завода
Александр

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 21:08

SavageRsp
  • 430 сообщений
  • 2014,бензин/газ,2л,МКПП,чип. лифт

А чем сток плох?Ховру только лебедки не хватает для подстраховки,он и так нормально едет

Сток не плох. Но,если ездить недалеко от асфальта. Я два года покатался на стоке, прошлое лето после Нескольких поездок в Карелию, понял, что немного не хватает высоты и нормальной резины, когда ехал за более подготовленным собратом. Я конечно проехал везде, но, он нигде не зацепил и не сел, а я цеплял часто и ехал не так комфортно. Конечно можно было и дома сидеть и вообще никуда не ездить. Сейчас лифтанулся и поставил резину чуть больше, чем штатная на родные диски. И теперь в тех местах еду более уверенно. Котлету делать не собираюсь.

Валер,лет 15 назад я тоже вложил немало в одну машину,реставрировал ее 7 лет,а в один прекрасный день один джипер на УАЗе протаранил ее на списание,я плакал

а это тут при чем? была бы другая машина было бы не жаль?

Александр, у Шпрота не "котлета", я свою только начинаю тюнинговать. Чем опасен увеличенный клиренс? Ну и шнорк? У нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью! Хочется проехать чуть дальше, посмотреть красоту нашей страны и не только с асфальта. Что в этом плохого? И вообще, как уже говорил, все это делается не для безопасности, а для взимания денег. Я тебя вообще не понимаю. Ты же дальнобойщик. Недавно вас отымели. Теперь нас хотят. Причины и следствия все те же.

Именно! Добаить нечего.

Ты гоняешь на такой скорости, где тебе важен центр тяжести?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 June 2016 - 21:14

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Ты гоняешь на такой скорости, где тебе важен центр тяжести?
А при чем тут скорость?
Александр

Читают эту тему: 0