Перейти к содержимому

Фотография

Hover 3 New 2014 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 17:37

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Яш, я "умываю" руки! :kol_friends: И добавить нечего, да и незачем. :kol_crazy:

А Вы сами-то по говнам на своём лазаете ,? Я думаю что если залезете то точно и без хрома и зубов останетесь. Моментом об пеньки по вышибаете . Я лично машину покупал не для того чтобы её убить на первых покатухах. Машина у меня для Рыбалки и души. А с дуру можно (сами знаете что сломать ) не смотря на то что- у кого какая морда и марка машины Н3.Н5 или Ню. Я изначально не рассматривал Ню атмосферник (хватит на предыдущем наездился :smile20:)

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Отправлено 09 December 2014 - 17:47

xxxxx
  • Гости

А Вы сами-то по говнам на своём лазаете ,? Я думаю что если залезете то точно и без хрома и зубов останетесь. Моментом об пеньки по вышибаете . Я лично машину покупал не для того чтобы её убить на первых покатухах. Машина у меня для Рыбалки и души. А...

Нет у нас в Омске .овна... Везде чистота и порядок и не поверишь - медведи по улицам не ходЮт!!! Так что ездить не по чему, кроме асфальта (зубы целее будут)... :kol_friends:
:smile20: пошёл! :kol_crazy: Ща модераторы по .опам "отхлещут"... :kol_drinks:

Отправлено 10 December 2014 - 09:24

Sadmann
  • Гости

что то как то дешево

Успел до повышения цен. 30 ноя взял

Сравнивать с "пятёрой" некорректно, сорри... Это же Н3, хоть и Нью, хоть и турбо ...

На мой взгляд вполне корректно. Привел сравнение, что бы форумчанам было понятно. Большентво же пользуют.
Вот если бы со своей предыдущей машиной сравнил (accent), вот было бы не корректно))

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 10 December 2014 - 18:21

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster
сегодня посмотрел цены и ах......л почти лям за турбо!!!!! перебор((

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

artmags 10 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 16:39

artmags
  • 10 сообщений
  • Turbo бензин,МКПП, суперлюкс

В огороде бузина... Сравнивай Н3 с Н3 Нью, причём здесь Н5??? Ты еще Камрюху с Лексом сравни... :kol_crazy:

честно говоря не понимаю это почему это его с х5 н есравнивать у меня до него был именно х5 все тоже самое только у нью получше нмногие вещи сделаны, а и кстати он у нас в России называется H3NEW TURBO это наши маркетологи что то намудрили, потому как за бугром он именно H5 NEW называется

Валер, он же про экстерьер. Тут уж дело вкуса. Морда Н3 старовата, но посерьезней, морда Н5 посовременней, но подзализана, морда Н3 нью закос под серьезные бренды, типа весь вес машины в решетке радиатора, но первый же пенек выбьет ей все зубы, да и ...

сильно не крутил свою потому как на обкатке, разгон примерно 14 секунд сейчас, после обкатки прошью будет 210 коней тогда думаю в 9 уложусь

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 17:54

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

тогда думаю в 9 уложусь

:kol_crazy:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

NikitaNiger 7 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 21:16

NikitaNiger
  • 7 сообщений
  • FFII

У меня раз прихватило, теперь на ручник ставлю обманом... Т.Е. потянул на 1 щелчок, чтобы лампа загорелась, а колёса выворачиваю упирая немного в бардюр. Стоит и нормально, уклона во дворе нет, а если где-то не на долго, то и не успеет прихватить, ра...

А я зимой вообще на ручник не ставлю. Ставлю на заднею передачу.

NikitaNiger 7 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 23:04

NikitaNiger
  • 7 сообщений
  • FFII
Завтра иду в салон АВТОПОЛЕ принимать Н3 турбо супер люкс. Ждал специально декабря. Думал, что скидки и подарки будут, а в итоге переплата в 90тыс.

ratlin74 45 сообщений
Отправлено 14 December 2014 - 08:56

ratlin74
  • 45 сообщений
  • H3 New turbo, Super Luxe
Доброго дня всем! Принимайте в свои ряды. Предыдущей машиной был Suzuki Escudo 97 г.в., подыскивал автомобиль на замену. После того, как увидел в начале лета H3 New в салоне, стал изучать информацию по нему, в основном на данном сайте, читал темы, задавал вопросы. Сразу понял, что мне больше подойдет версия Turbo. В итоге сделал заказ на Super Luxe, несколько дней назад получил. Т.к. тест-драйва у нас не было, переживал, как покажет себя управление и подвеска. Посадка за рулем меня вполне устроила (рост невысокий). Установил зимние шины, выбор пал на Pirelli ice zero. Пока обкатываю, привыкаю заново к механике, ну и к машине в целом..) есть уже вопросы..)
Когда знаешь, что такое хорошо, нормально уже не устраивает.
Подробнее
Изображение

yilativs 5 сообщений
Отправлено 15 December 2014 - 20:07

yilativs
  • 5 сообщений
  • astra

Доброго дня всем! Принимайте в свои ряды.
Предыдущей машиной был Suzuki Escudo 97 г.в., подыскивал автомобиль на замену. После того, как увидел в начале лета H3 New в салоне, стал изучать информацию по нему, в основном на данном сайте, читал тем...

Вопрос, можно ли сделать cheap tuning турбины на H3 New Turbo и на сколько эта турбина надежная?
Сам выбираю межу Turbo и обычным.

Отправлено 15 December 2014 - 20:09

xxxxx
  • Гости

Вопрос, можно ли сделать cheap tuning турбины на H3 New Turbo и на сколько эта турбина надежная?

Не в той теме вопрос, сорри...

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 15 December 2014 - 20:10

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Вопрос, можно ли сделать cheap tuning турбины на H3 New Turbo

Чип-тюнинг турбины? Это как?
Может чип-тюнинг контроллера? Да, можно.

и на сколько эта турбина надежная?

Вполне надежная.

А тут и выбирать нечего, турбо в разы интересней обычного.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Kont 31 сообщений
Отправлено 15 December 2014 - 21:05

Kont
  • 31 сообщений
  • New Turbo Super Luxe
Кратенько о своих ощущениях после пробежки почти в 900 км. Думаю, пора несколько слов сказать для тех, кто делает свой выбор. Проехал свои км почти без приключений. Из косячков что выползли отмечу по порядку геморройности: 1. Отказ включения задней передачи, при чём произошло все без намеков на надвигающеюся проблему. Бам, и перестала работать в самый неподходящий момент посреди леса, да еще при маневре на склоне, а двигаться оставалось только назад. Вспомнил, что читал на форуме про эту беду и после злобных слов и немного мучений починил. Самое сложное было снять панель кулисы. И вроде на улице не так холодно было, но панель не мог снять пока не прогрел полностью салон на максимуме в течении минут 15, да и начинать снимать надо с района подстаканника. 2. Дальний свет надо настраивать, светит вверх, корректор не помогает решить эту проблему. Буду просить отъюстировать на ТО. 3. Панель в багажнике, в районе бокового стекла не была посажена на клипсу или отошла не знаю, добрые люди с ИРИТО поставили на место. 4. Так и не могу найти правильную посадку за рулем. Регулировок мне не хватает. После 200 затекает правая нога. 5. Через сидушку, с боков ощущаю каркас сидения. Сам хотя и не большой, 175 и вес около 100, но с таким в первый раз сталкиваюсь. 6. Сцепление надо регулировать, не нравится, как работает, схватывает почти при полном отпускании в почти самой верхней точке. Часто задаваемые вопросы: 1. Сколько ест- не замерял. Субъективно литров 12-13. 2. Сколько до сотни, мне машина не для гонок. Вот на низах мощности хочется побольше. 3. При включении зажигания ключ работает как кнопка, чуть повернул и стартер крутит до заводки автоматом. 4. Есть доводчик стекол, по мне очень удобный бонус. 5. При заправке ключ из крышки достается без проблем и бегать с крышкой не приходится. 6. Круиз на МКПП имеет право на жизнь, на трассе пользовал, мне понравилась, раньше думал что он только на АКПП имеет смысл. В общем доволен, но ещё не распробовал. Теперь меняю ховер Н3 только на хаммер Н3. Предложения в личку. :)

teps2003 7 сообщений
Отправлено 15 December 2014 - 23:02

teps2003
  • 7 сообщений
  • renault laguna
Скажите пожалуйста как всё таки правильно обкатывать турбированный двигатель? больше 3 не крутить, а потом обнулять мозги? или всё таки можно и нужно крутить?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 15 December 2014 - 23:05

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

больше 3 не крутить, а потом обнулять мозги?

Ничего обнулять не надо.

как всё таки правильно обкатывать турбированный двигатель?

Так, как написано в инструкции по эксплуатации. Главное не давать большие нагрузки, хотя бы пару тыс. км.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

ratlin74 45 сообщений
Отправлено 16 December 2014 - 14:27

ratlin74
  • 45 сообщений

Панель в багажнике, в районе бокового стекла не была посажена на клипсу или отошла не знаю, добрые люди с ИРИТО поставили на место

Тоже есть такое ,пока не стал уделять внимание.
Появившиеся вопросы:
Турбине надо давать поработать после поездок?
Под передним пассажирским сидением есть не подключенный разъем с желтым проводом, у вас также и что это может быть?
Спереди, слева на панели под стеклом что за полоска, на датчик похожа какой-то?
Спасибо.
Подробнее
Изображение

Kont 31 сообщений
Отправлено 16 December 2014 - 15:08

Kont
  • 31 сообщений
  • New Turbo Super Luxe

Появившиеся вопросы:
Под передним пассажирским сидением есть не подключенный разъем с желтым проводом, у вас также и что это может быть?

Я даю турбине отдышаться.
Разъем есть, а вот для чего я ХЗ

sertao 449 сообщений
Отправлено 16 December 2014 - 15:21

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

да, дать мотору поработать хоть минуту, чтоб снять тепловую нагрузку с турбокомпрессора.

ratlin74 45 сообщений
Отправлено 16 December 2014 - 17:52

ratlin74
  • 45 сообщений
Тут в соседней теме упоминалась сетка для защиты радиатора, никто не подскажет, где взять такую, ну или аналогичную. 094b587b29f61004e71e38e0eb6a8277.jpg И ещё надо обязательно уплотнитель мутить на щель между крышей и дверью багажника, чтоб снегом не забивалась, блин реальная подстава от производителя.
Подробнее
Изображение

DimStr 20 сообщений
Отправлено 16 December 2014 - 20:44

DimStr
  • 20 сообщений
  • turbo luxe
Когда брал машину, сразу поставил сигналку с обратной связью и турботаймером. Как прочитал в руководстве, турботаймер можно отключить или задать время работы, пока машина работает от турботаймера, можно сколько угодно открывать любые двери, если поставить на охрану, до того как турботаймер выключит двигатель, то можно потом запуститься на автозапуске. Сетку сразу поставил в салоне на радиатор, не стал жлобиться. вдруг какая ледышка или камень прилетит :) сетка посмотрел прикреплена на черных хомутах, почти их не видно

Читают эту тему: 4