А Вы сами-то по говнам на своём лазаете ,? Я думаю что если залезете то точно и без хрома и зубов останетесь. Моментом об пеньки по вышибаете . Я лично машину покупал не для того чтобы её убить на первых покатухах. Машина у меня для Рыбалки и души. А с дуру можно (сами знаете что сломать ) не смотря на то что- у кого какая морда и марка машины Н3.Н5 или Ню. Я изначально не рассматривал Ню атмосферник (хватит на предыдущем наездилсяЯш, я "умываю" руки!
И добавить нечего, да и незачем.
Hover 3 New 2014 года.
Отправлено 09 December 2014 - 17:37
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 09 December 2014 - 17:47
А Вы сами-то по говнам на своём лазаете ,? Я думаю что если залезете то точно и без хрома и зубов останетесь. Моментом об пеньки по вышибаете . Я лично машину покупал не для того чтобы её убить на первых покатухах. Машина у меня для Рыбалки и души. А...
Нет у нас в Омске .овна... Везде чистота и порядок и не поверишь - медведи по улицам не ходЮт!!! Так что ездить не по чему, кроме асфальта (зубы целее будут)...
Отправлено 10 December 2014 - 09:24
что то как то дешево
Успел до повышения цен. 30 ноя взял
Сравнивать с "пятёрой" некорректно, сорри... Это же Н3, хоть и Нью, хоть и турбо ...
На мой взгляд вполне корректно. Привел сравнение, что бы форумчанам было понятно. Большентво же пользуют.
Вот если бы со своей предыдущей машиной сравнил (accent), вот было бы не корректно))
Отправлено 10 December 2014 - 18:21
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 13 December 2014 - 16:39
честно говоря не понимаю это почему это его с х5 н есравнивать у меня до него был именно х5 все тоже самое только у нью получше нмногие вещи сделаны, а и кстати он у нас в России называется H3NEW TURBO это наши маркетологи что то намудрили, потому как за бугром он именно H5 NEW называетсяВ огороде бузина... Сравнивай Н3 с Н3 Нью, причём здесь Н5??? Ты еще Камрюху с Лексом сравни...
сильно не крутил свою потому как на обкатке, разгон примерно 14 секунд сейчас, после обкатки прошью будет 210 коней тогда думаю в 9 уложусьВалер, он же про экстерьер. Тут уж дело вкуса. Морда Н3 старовата, но посерьезней, морда Н5 посовременней, но подзализана, морда Н3 нью закос под серьезные бренды, типа весь вес машины в решетке радиатора, но первый же пенек выбьет ей все зубы, да и ...
Отправлено 13 December 2014 - 17:54
тогда думаю в 9 уложусь
Отправлено 13 December 2014 - 21:16
А я зимой вообще на ручник не ставлю. Ставлю на заднею передачу.У меня раз прихватило, теперь на ручник ставлю обманом... Т.Е. потянул на 1 щелчок, чтобы лампа загорелась, а колёса выворачиваю упирая немного в бардюр. Стоит и нормально, уклона во дворе нет, а если где-то не на долго, то и не успеет прихватить, ра...
Отправлено 13 December 2014 - 23:04
Отправлено 14 December 2014 - 08:56
Отправлено 15 December 2014 - 20:07
Доброго дня всем! Принимайте в свои ряды.
Предыдущей машиной был Suzuki Escudo 97 г.в., подыскивал автомобиль на замену. После того, как увидел в начале лета H3 New в салоне, стал изучать информацию по нему, в основном на данном сайте, читал тем...
Вопрос, можно ли сделать cheap tuning турбины на H3 New Turbo и на сколько эта турбина надежная?
Сам выбираю межу Turbo и обычным.
Отправлено 15 December 2014 - 20:09
Вопрос, можно ли сделать cheap tuning турбины на H3 New Turbo и на сколько эта турбина надежная?
Сам выбираю межу Turbo и обычным.
Не в той теме вопрос, сорри...
Отправлено 15 December 2014 - 20:10
Чип-тюнинг турбины? Это как?Вопрос, можно ли сделать cheap tuning турбины на H3 New Turbo
Может чип-тюнинг контроллера? Да, можно.
Вполне надежная.и на сколько эта турбина надежная?
А тут и выбирать нечего, турбо в разы интересней обычного.Сам выбираю межу Turbo и обычным.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 15 December 2014 - 21:05
Отправлено 15 December 2014 - 23:02
Отправлено 15 December 2014 - 23:05
Ничего обнулять не надо.больше 3 не крутить, а потом обнулять мозги?
Так, как написано в инструкции по эксплуатации. Главное не давать большие нагрузки, хотя бы пару тыс. км.как всё таки правильно обкатывать турбированный двигатель?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 16 December 2014 - 14:27
Тоже есть такое ,пока не стал уделять внимание.Панель в багажнике, в районе бокового стекла не была посажена на клипсу или отошла не знаю, добрые люди с ИРИТО поставили на место
Появившиеся вопросы:
Турбине надо давать поработать после поездок?
Под передним пассажирским сидением есть не подключенный разъем с желтым проводом, у вас также и что это может быть?
Спереди, слева на панели под стеклом что за полоска, на датчик похожа какой-то?
Спасибо.
Отправлено 16 December 2014 - 15:08
Я даю турбине отдышаться.Появившиеся вопросы:
Турбине надо давать поработать после поездок?
Под передним пассажирским сидением есть не подключенный разъем с желтым проводом, у вас также и что это может быть?
Разъем есть, а вот для чего я ХЗ
Отправлено 16 December 2014 - 15:21
да, дать мотору поработать хоть минуту, чтоб снять тепловую нагрузку с турбокомпрессора.Турбине надо давать поработать после поездок?
Отправлено 16 December 2014 - 17:52
Отправлено 16 December 2014 - 20:44