Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 13 January 2011 - 17:13
Отправлено 13 January 2011 - 22:12
А в чем проблема то?так кто в курсе то насчет новых цен?на всех сайтах старые еще,может и не будет повышения на н3 если в апреле н5.а то я в марте хотел урвать беленький н3 люкс
Если хотите в марте урвать ее, то внесите предоплату в 28 тыс., а с менеджером договоритесь, чтобы вам сделали поставку на март, таким образом вы получите машину по старой цене в марте.
Отправлено 14 January 2011 - 16:28
Отправлено 14 January 2011 - 16:33
Гжельские сборщики отжигают...Смотрел Н3 в Новой Эре Нижний Новгород. Машина не плохая сама по себе, но как собрана. То что покоцана водительская дверь и сломан передний бампер списываем на транспортировку. А вот что с дверьми? Передняя и задняя по верхнему краю ( у стекла) не совпадают около 10 мм, а там хром и очень сильно заметно со стороны. Две двери очень плохо закрываются, но это регулируется. Но что делать с помятым хромом и несовпадением линий? Менеджер сказал, что все такие. Это правда, или просто я осматривал отказной экземпляр? Кстати пол при складывании в 5 салоне ровным не становится.
Я, когда помогал товарищу по работе покупать Н3... видел на одном из Н3... вообще дверную ручку на одном болте болтающуюся!!!
Манагеру показал... а он в ответ только руками развёл
Отправлено 14 January 2011 - 16:44
Отправлено 14 January 2011 - 18:06
Да, это обидно. С таким трудом Ховер завоевывал репутацию нормальной машины, а с такой сборкой, покраской, электрикой и варкой, все быстро потеряется и будут опять говорит что эта китайщина...Както не очень радует - то что они отжигают. Уже сложилось конкретное мнение о качестве сборки и оно далеко не положительное .цена на новый ряд ползет в верх,а руки все кривой становятся .еще немного и часть желающих приобрести ховер начнет присматриваться к карейским друзьям .куда смотрят в Гжели?неужели некто не может полазить по форумам и выронить руки сборщикам (при помощи той же кувалды и какой то матери )
Не нужно было Китайцам доверять собирать здесь машины, либо построить здесь современный завод и самим контроллировать качество полного цикла.
Все что к чему наши прикасаются, все через одно место получается. Когда же мы будем гордиться своей продукцией.
Отправлено 14 January 2011 - 19:13
Да, это обидно. С таким трудом Ховер завоевывал репутацию нормальной машины, а с такой сборкой, покраской, электрикой и варкой, все быстро потеряется и будут опять говорит что эта китайщина...
![]()
Не нужно было Китайцам доверять собирать здесь машины, либо построить здесь современный завод и самим контроллировать качество полного цикла.
Все что к чему наши прикасаются, все через одно место получается. Когда же мы будем гордиться своей продукцией.
Россия=это судьба!!!(или приговор)
Отправлено 14 January 2011 - 19:24
Косяков то с гулькин .....))))) Хоть это радует !!!!!Все реально исправимы.Россия=это судьба!!!(или приговор)
Отправлено 14 January 2011 - 23:06
Отправлено 14 January 2011 - 23:08
"Косяков то с гулькин .....))))) Хоть это радует !!!!!Все реально исправимы."
Ладно, дверь отрихтую, бампер заменю, двери отрегулирую, болт в багажнике заверну(предварительно нарезав резьбу), бардачек отригулирую чтоб сам открывался при нажатии, заусенцы на пластмассе сниму китайским канцелярским ножичком, а как выровнять дверь если ребро жесткости совпадает, низ двери также, а у стекла перепад 10 мм? Да, чуть не забыл, и 654 рубля заплачу за покупку.
Упаси,тебя господи такую машину купить....Ищи Ховер нормальный,а это ты инвалида какого то увидел....Видно в семье не без урода....
Найди нормальный как у нас всех.....
Отправлено 14 January 2011 - 23:17
Вот спасибо за ответ, прямо бальзам на душу. А то хочу такую машинку, но когда потрогал рукам.... . Честно такого не видел даже на тазах. Кстати сечас владею таз04, проблем за 200ткм нет. Я конечно не сравниваю с TOYOTA CRESTA 100 (второе авто для души), но хотелось бы что-то промежуточное по качеству сборки.Упаси,тебя господи такую машину купить....Ищи Ховер нормальный,а это ты инвалида какого то увидел....Видно в семье не без урода....
Найди нормальный как у нас всех.....
Отправлено 17 January 2011 - 22:05
Отправлено 17 January 2011 - 22:18
А чё у них в салоне специальная сигнализация для Ховера, бред собачий. Сигнализацию можно ставить у любого мастера у кого есть на это лицензия. А снять машину с гарантии они не имеют право, могут только отказать в гарантийном ремонте определённого узла ито если докажут что неисправность наступила из за неправильно установленой сигнализации.А можно узнать, я человек который только собирается купить Ховрика, мне стало очень интересно а реально что можно будет взять из доп оборудования в салоне а что лучше купить самому или поставить в спец. центре? Вот например Сигналка и Антикор где лучше сделать? Ведь если не поставить сигналку у них, запугают снятием электрики с гарантии, а этого не хочется но и сигнулку на скрутках и цене в 2 раза больше тож не хочу, и стоит ли ставить у них подкрылки, цена Ирито 2 000к за перед и 2 000 к за зад, на эксисте это в 2 раза дешевле, как поступить, что же ставить а что нет?!
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 17 January 2011 - 22:21
Отправлено 17 January 2011 - 22:25
Вот это точно , я реально хочу покупать в марте - апреле . Вы за меня задали вопрос ) Спасибо ! Так врят ли сам смог бы сформулировать .А можно узнать, я человек который только собирается купить Ховрика, мне стало очень интересно а реально что можно будет взять из доп оборудования в салоне а что лучше купить самому или поставить в спец. центре? Вот например Сигналка и Антикор где лучше сделать? Ведь если не поставить сигналку у них, запугают снятием электрики с гарантии, а этого не хочется но и сигнулку на скрутках и цене в 2 раза больше тож не хочу, и стоит ли ставить у них подкрылки, цена Ирито 2 000к за перед и 2 000 к за зад, на эксисте это в 2 раза дешевле, как поступить, что же ставить а что нет?!
Господа разъясните , не хотелось бы переплачивать
Однозначно ставить буду :
Сигнализацию
Защиту картера ( 1 лист для начала )
Подкрылки и антикор (тоже проблема какие ) - по ходу разберусь
Коврики закажу с доставкой на дом http://www.autofriend.ru/goods/?id_categor...&showrows=0 тут нарою (какие еще нужно думать )
Отправлено 17 January 2011 - 22:34
Если есть возможность, то бери голую машину, реально сэкономить можно много, но это если есть время лишнее и желание чутка повозиться (сигналку - там, антикор - сям). Все остальное доставить лучше в другом месте. Ну а сигналку как и любую другую электронику можешь поставить в любом авторизованном сервисе и тогда с гарантии снять тебя не могут если все бумаги в сервисе выдадут. только вот отдадут ли совсем "голого" еще баалшой вопрос.
Не отдадут голого? Это как, первый раз такое слышу, под дулом пистолета заставят что то купить у них или как это будет проявляться?
И еще что у ховера из штатной защиты есть кроме иммобилайзера? Например центральный замок с дистанционным открытием, штатная сигналка?
Отправлено 17 January 2011 - 22:57
Тоже задавался таким вопросом перед покупкой. По ценам: Сигналка в автосалоне от 7т.р. до 25т.р.(летом 2010, Питер), антикор около 9т.р..... Вот например Сигналка и Антикор где лучше сделать?....
По ценам могу немного ошибаться, но не на много. Самая простая сигнализация с обратной связью в неплохом авторизированом сервисе от 9-10т.р., антикор чуть дешевле, чем в салоне. Я купил сигнализацию с обраной связью в интернет магазине за 5т.р. (в простом магазине от 8т.р.) и привез в салон. Установка 3т.р. Сколько вышло нетрудно подсчитать. "Автосалонная" сигнализация такого плана как у меня, в салоне с установкой от 15т.р. Еше про авторизированные сервисы - я не думаю, что у них есть большой опыт установки сигнализаций именно на наш Ховер, а особенно Н3, который еще и с иммобилайзером. Так что делал все у "офицалов".
Отправлено 17 January 2011 - 23:22
Честно говоря запутался. Под официалами вы кого понимаете, официальных дилеров Great Wall?Тоже задавался таким вопросом перед покупкой. По ценам: Сигналка в автосалоне от 7т.р. до 25т.р.(летом 2010, Питер), антикор около 9т.р.
По ценам могу немного ошибаться, но не на много. Самая простая сигнализация с обратной связью в неплохом авторизированом сервисе от 9-10т.р., антикор чуть дешевле, чем в салоне. Я купил сигнализацию с обраной связью в интернет магазине за 5т.р. (в простом магазине от 8т.р.) и привез в салон. Установка 3т.р. Сколько вышло нетрудно подсчитать. "Автосалонная" сигнализация такого плана как у меня, в салоне с установкой от 15т.р. Еше про авторизированные сервисы - я не думаю, что у них есть большой опыт установки сигнализаций именно на наш Ховер, а особенно Н3, который еще и с иммобилайзером. Так что делал все у "офицалов".
Отправлено 17 January 2011 - 23:36
Да, именно официальных дилеров Great Wall, там где покупал машину.Честно говоря запутался. Под официалами вы кого понимаете, официальных дилеров Great Wall?