Ой походу перепутал с кнопками в руль.Спасибо тогда не беру.Не путаем кнопки в руль.. на балалайке они все с подсветкой .... ирногда частично...
Отдам за так, подарю, приму в дар
Автор
AHTOXA
, 30 Dec 2013 21:49
Сообщений в теме: 3888
Отправлено 16 May 2014 - 20:13
Отдам самовывозом шину Cooper Discoverer ATS 235/65R17 износ ~30% с пробоем по беговой дорожке длиной ~2 см.
Отправлено 21 May 2014 - 10:00
Я бы взял. И не далеко, я в СтрогиноЕсть 2 противотуманки от Н-3 . Стекла целые . Кто-то просил для эксперементов.Зеркало левое битое электрика работает повторитель моргает остальное в хлам. Самовывоз СВАО Полярная ул вечер или день Осташковское шоссе д.Бородино
А можно после 10-го, после ком-ки?
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 22 May 2014 - 04:44
Из-за двух колодок взял бы.есть 2 провода к противотуманкам
забирай. В личку (если нужны)
Спасибо.
Так, к слову, при первом же снятии противотуманок, сами провода надо не задумываясь менять, даже, если они кажутся мягкими, иначе все равно придется лишний раз снимать.
Это, если хоть месяц проездил со штатными галогенками.
Что там происходит с жилой, почему только в противотуманках, хрен его знает
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 28 May 2014 - 11:31
За банку Faxe отдам

К сожалению отправкой в регионы нет времени заниматься... Для связи писать сюда...
PS: А еще есть штатная резина... в соответствующей ветке...

К сожалению отправкой в регионы нет времени заниматься... Для связи писать сюда...
PS: А еще есть штатная резина... в соответствующей ветке...
Отправлено 31 May 2014 - 12:03
а че это мож мне нужнаЗа банку Faxe отдам
...
нужна пластиковая накладка левой стойки - для опытов черная ну х сней любая
Отправлено 31 May 2014 - 14:15
С надеждой напоминаю уважаемому собранию о мечте - ломаной верхней решетке от морды Н-5 (ПЯТЬ !!!)
Готов оплатить транспортные расходы и ПЯТЬсот рублей на счёт мобильного телефона.
Эмблема и "чайка" не нужны. Главное -шоб "периметр " решётки был ВЕСЬ, пусть и лопнувший.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 31 May 2014 - 20:45
кому нужна задняя шторка багажника, могу отдать, ответ сегодня ,завтра, просто она в сарае на даче лежит! не много покоцена но может всеже кому нужна!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 01 June 2014 - 06:24
За пиво вкусное и слово доброе отдаю две ГП 4,22 и два дифа перед-зад .Пробег 17500.Если не жалко-могу поменять наденьги.
Отправлено 01 June 2014 - 13:15
образовалась ненужная крыльчатка "карлсона" б/у и пластиковая защита шайтан-машинки.
пишите в личку, сюда редко хожу, могу не заметить.