Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт форсунок DELPHI (подбор клапанов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 09 August 2016 - 15:40

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

это только клапан или с распылителем ?

это только клапан ....

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

isaev222 18 сообщений
Отправлено 17 August 2016 - 08:10

isaev222
  • 18 сообщений
  • дизель, МКП

114 тыщ пробега траблов с форсами нет, с ужасом жду когда форсы начнут ерничать, на прошлой машине фокус 1,8 ТД траблы начались с 160 тыс после предпродажного простоя около полугода, т.к. купил уже Ховрю.

Отправлено 17 August 2016 - 11:38

xxxxx
  • Гости

с ужасом жду когда форсы начнут ерничать

А кто сказал, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО "начнут ерничать"???

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 17 August 2016 - 11:42

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

А кто сказал, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО "начнут ерничать"???

Потому что ничто не вечно. А пробег то не маленький уже.

99d9abdff40c.gif

Pahano 50 сообщений
Отправлено 17 August 2016 - 21:08

Pahano
  • 50 сообщений
  • люкс, дизель,МКПП

Ну чтож други мои, пришли у меня клапана. Заказал я клапана вот здесь http://smturbo.ru/  сначала насторожила цена всего 2500, попросил выслать живые фото клапанов со всех сторон, девушка Лена терпеливо отфотала свои красивые пальчики на фоне клапанов и я был удивлен тем что все говорило об их оригинальности (риски на тарельчатом клапане, качество поверхности, артикула, 2015 год) , проконсультировался с уважаемым  orjolvjcheslav, он подтвердил мои подозрения и я оплатил заказ. В итоге клапана пришли сегодня воткнул я их за 35 минут (руки уже набиты) менял по одному и заводил, ничего не прокачивал и не стравливал, снял-поставил-завел, все работает я даже удивилсо как так без проблем и нервов как-то не по-нашему, машина заводится сполпинка . Вообщем выражаю БОООльшую благодарность Елене и ее компании в поставке качественных и дешевых запчастей (к примеру у меня в городе за клапан просили 4000), а тут даже за доставку до ТК не попросили чему я кстати тоже очень удивился, добра вам издоровья, ну и конечно orjolvjcheslav который собственно мне все разжевал и объяснил, без него я бы не справился. Тут некоторые все время говорят читайте форум читайте темы, все уже сто раз писали, что лень- матушка, не задавайте глупых вопросов, Так вот я лично про эти клапана 3 темы прочитал по три раза все страницы и ни в одной не нашел четкого алгоритма действий один срач кто умнее, если форум придуман для таких как я открывающих для себя что-то новое, то я считаю им нужно помогать а не послать в неизвестность. Мне лично здесь помог только orjolvjcheslav после разговоров с ним становилось все понятно, спасибо ему.

gurov81rus 5 сообщений
Отправлено 24 August 2016 - 17:08

gurov81rus
  • 5 сообщений
  • дизель МКПП

Здравствуйте, столкнулся с проблемой фосунок) нужны 3 клапана (28264094), но как я понял именно таких сейчас практически не найти, предлагают брать 28277576, так вот кто уже менял, нет ни каких подводных камней? или все же искать где то именно 094..

PS смотрел и спрашивал на смтурбо... подскажите знатоки как быть..) за ранее благодарен.

Pahano 50 сообщений
Отправлено 30 August 2016 - 10:10

Pahano
  • 50 сообщений
  • люкс, дизель,МКПП
Дык у меня такая ситуация и была, я ж писал выше, бери и не задумывался, и без всяких граблей.

gurov81rus 5 сообщений
Отправлено 08 September 2016 - 16:29

gurov81rus
  • 5 сообщений
  • дизель МКПП
Спасибо всем, а особенно orjolvjcheslav, все объяснил, все рассказал) в магазине все отправили оперативно, Елене большое спасибо) добра Вам и здоровья Вам и Вашим детям!!! Все пришло, все подошло, все работает)

domoi 814 сообщений
Отправлено 12 October 2016 - 17:34

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
Доброго вечера всем.похоже и у меня пришло время,при плюс 5 машинка стала заводится с трудом .похоже время пришло клапанами. Перечитал последним страницы,головамвскипела,а так и не понял. Какие клапана нам подходят ,раз родных не найти ?
HOVER H5 TD AT Номер 1457

K_o_nstantin 185 сообщений
Отправлено 16 October 2016 - 17:43

K_o_nstantin
  • 185 сообщений
  • дизель, МКПП
Ну чтож други мои, пришли у меня клапана. Заказал я клапана вот здесь http://smturbo.ru/  сначала насторожила цена всего 2500

Ну так какие клапана в итоге заказали? А то мою тему закрыли, может и справедливо, но стройного, точнее логически выстроенного алгоритма по ремонту форсунок так и нет. Прочитал всю эту тему. 90% инфы-кто круче понимает в форсунках с точки зрения теории, а кто практик , остальные 10% относятся к материалу, но так и не понятно:

1. Какой номер форсунки был в итоге победным?

2. Где и какие шайбы брали

3. Какой инструмент

Сообщение отредактировал K_o_nstantin: 16 October 2016 - 17:54

domoi 814 сообщений
Отправлено 17 October 2016 - 15:21

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
Все молчат,к общему знаменателю не пришли:-(

domoi 814 сообщений
Отправлено 17 October 2016 - 16:27

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
http://recamgr.ru/p70858250-multiplikator-delphi-klapan.html как я понял,вот это наши

джедай 6179 сообщений
Отправлено 17 October 2016 - 17:20

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

не забудь дин-ключ, а то голова потрещит

Другой

Отправлено 17 October 2016 - 17:47

K_o_nstantin
  • 185 сообщений
  • дизель, МКПП

http://recamgr.ru/p70858250-multiplikator-delphi-klapan.html

Попробую

не забудь дин-ключ, а то голова потрещит

при затяжке фиксатора форсунки более 35 Н*м?

И ещё, подходящий к форсунке эл провод легко с неё снимается или надо как то хитро отщелкнуть?

джедай 6179 сообщений
Отправлено 17 October 2016 - 18:43

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

при затяжке фиксатора форсунки более 35 Н*м?
именно

подходящий к форсунке эл провод легко с неё снимается

легко

Другой

Отправлено 18 October 2016 - 10:54

K_o_nstantin
  • 185 сообщений
  • дизель, МКПП

Хотел снять форсунку сейчас, но не смог. Всё раскрутил, но форсунка стоит, как вкопанная. Не понятно, как вытащить держатель, если он упирается в край двигателя? Как должна вытащиться форсунка, просто вверх? или её надо раскрутить, покачать?

Хотел снять форсунку сейчас, но не смог. Всё раскрутил, но форсунка стоит, как вкопанная. Не понятно, как вытащить держатель, если он упирается в край двигателя? Как должна вытащиться форсунка, просто вверх? или её надо раскрутить, покачать?

И самое главное, ни одного видео не нашел как снять поставить форсунки на h5 дизель, зато ремонта на каждом шагу

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 18 October 2016 - 11:36

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

...а может лучше в какой-нить сервис съездить??? ... а то такими темпами с такими познаниями и такими руками Вы нас потом просто завалите вопросами .... :о(( ... это не так все просто как свечи поменять на бензинке ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 18 October 2016 - 11:39

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 18 October 2016 - 11:38

xxxxx
  • Гости

И самое главное, ни одного видео не нашел как снять поставить форсунки на h5 дизель, зато ремонта на каждом шагу

Рисковый ты парень, Константин...

Отправлено 18 October 2016 - 11:44

K_o_nstantin
  • 185 сообщений
  • дизель, МКПП
Может быть, но прочитал вроде всё. Показалось легко. Как только раскрутил болт, который крепит держалку, остановился, поскольку не знаю что дальше делать. Как форсунка то должна выйти? Просто вверх? Не получится, обратно всё закручу, куда нить съездию.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 18 October 2016 - 12:11

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

"прочитали всё ..." - это где? ... если прочитали только тут на форуме -то все-таки езжайте на сервис ... если хочется в чем-то разобраться, то неплохо было бы изучить вопрос в целом, а не только прочитав одну тему на форуме ... 

... и по поводу как вытаскивается наша форсунка - а Вы саму то форсунку целиком или хотя бы картинку то форсунки видели??? ...

... форсунки также могут и прикипать ... ну это так для информации ...

З.Ы. А Вы уже прикупили новые клапана для форс??? ... или просто так поглядеть полезли???

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 18 October 2016 - 12:18

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Читают эту тему: 1