это только клапан или с распылителем ?
это только клапан ....
Отправлено 09 August 2016 - 15:40
это только клапан или с распылителем ?
это только клапан ....

Отправлено 17 August 2016 - 08:10
114 тыщ пробега траблов с форсами нет, с ужасом жду когда форсы начнут ерничать, на прошлой машине фокус 1,8 ТД траблы начались с 160 тыс после предпродажного простоя около полугода, т.к. купил уже Ховрю.
с ужасом жду когда форсы начнут ерничать
А кто сказал, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО "начнут ерничать"???
Отправлено 17 August 2016 - 21:08
Ну чтож други мои, пришли у меня клапана. Заказал я клапана вот здесь http://smturbo.ru/ сначала насторожила цена всего 2500, попросил выслать живые фото клапанов со всех сторон, девушка Лена терпеливо отфотала свои красивые пальчики на фоне клапанов и я был удивлен тем что все говорило об их оригинальности (риски на тарельчатом клапане, качество поверхности, артикула, 2015 год) , проконсультировался с уважаемым orjolvjcheslav, он подтвердил мои подозрения и я оплатил заказ. В итоге клапана пришли сегодня воткнул я их за 35 минут (руки уже набиты) менял по одному и заводил, ничего не прокачивал и не стравливал, снял-поставил-завел, все работает я даже удивилсо как так без проблем и нервов как-то не по-нашему, машина заводится сполпинка . Вообщем выражаю БОООльшую благодарность Елене и ее компании в поставке качественных и дешевых запчастей (к примеру у меня в городе за клапан просили 4000), а тут даже за доставку до ТК не попросили чему я кстати тоже очень удивился, добра вам издоровья, ну и конечно orjolvjcheslav который собственно мне все разжевал и объяснил, без него я бы не справился. Тут некоторые все время говорят читайте форум читайте темы, все уже сто раз писали, что лень- матушка, не задавайте глупых вопросов, Так вот я лично про эти клапана 3 темы прочитал по три раза все страницы и ни в одной не нашел четкого алгоритма действий один срач кто умнее, если форум придуман для таких как я открывающих для себя что-то новое, то я считаю им нужно помогать а не послать в неизвестность. Мне лично здесь помог только orjolvjcheslav после разговоров с ним становилось все понятно, спасибо ему.
Отправлено 24 August 2016 - 17:08
Здравствуйте, столкнулся с проблемой фосунок) нужны 3 клапана (28264094), но как я понял именно таких сейчас практически не найти, предлагают брать 28277576, так вот кто уже менял, нет ни каких подводных камней? или все же искать где то именно 094..
PS смотрел и спрашивал на смтурбо... подскажите знатоки как быть..) за ранее благодарен.
Отправлено 30 August 2016 - 10:10
Отправлено 08 September 2016 - 16:29
Отправлено 12 October 2016 - 17:34
Отправлено 16 October 2016 - 17:43
Ну чтож други мои, пришли у меня клапана. Заказал я клапана вот здесь http://smturbo.ru/ сначала насторожила цена всего 2500
Ну так какие клапана в итоге заказали? А то мою тему закрыли, может и справедливо, но стройного, точнее логически выстроенного алгоритма по ремонту форсунок так и нет. Прочитал всю эту тему. 90% инфы-кто круче понимает в форсунках с точки зрения теории, а кто практик , остальные 10% относятся к материалу, но так и не понятно:
1. Какой номер форсунки был в итоге победным?
2. Где и какие шайбы брали
3. Какой инструмент
Сообщение отредактировал K_o_nstantin: 16 October 2016 - 17:54
Отправлено 17 October 2016 - 15:21
Отправлено 17 October 2016 - 16:27
Отправлено 17 October 2016 - 17:47
http://recamgr.ru/p70858250-multiplikator-delphi-klapan.html
Попробую
не забудь дин-ключ, а то голова потрещит
при затяжке фиксатора форсунки более 35 Н*м?
И ещё, подходящий к форсунке эл провод легко с неё снимается или надо как то хитро отщелкнуть?
Отправлено 17 October 2016 - 18:43
при затяжке фиксатора форсунки более 35 Н*м?именно
легкоподходящий к форсунке эл провод легко с неё снимается
Другой
Отправлено 18 October 2016 - 10:54
Хотел снять форсунку сейчас, но не смог. Всё раскрутил, но форсунка стоит, как вкопанная. Не понятно, как вытащить держатель, если он упирается в край двигателя? Как должна вытащиться форсунка, просто вверх? или её надо раскрутить, покачать?
Хотел снять форсунку сейчас, но не смог. Всё раскрутил, но форсунка стоит, как вкопанная. Не понятно, как вытащить держатель, если он упирается в край двигателя? Как должна вытащиться форсунка, просто вверх? или её надо раскрутить, покачать?
И самое главное, ни одного видео не нашел как снять поставить форсунки на h5 дизель, зато ремонта на каждом шагу
Отправлено 18 October 2016 - 11:36
...а может лучше в какой-нить сервис съездить??? ... а то такими темпами с такими познаниями и такими руками Вы нас потом просто завалите вопросами .... :о(( ... это не так все просто как свечи поменять на бензинке ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 18 October 2016 - 11:39

И самое главное, ни одного видео не нашел как снять поставить форсунки на h5 дизель, зато ремонта на каждом шагу
Рисковый ты парень, Константин...
Отправлено 18 October 2016 - 11:44
Отправлено 18 October 2016 - 12:11
"прочитали всё ..." - это где? ... если прочитали только тут на форуме -то все-таки езжайте на сервис ... если хочется в чем-то разобраться, то неплохо было бы изучить вопрос в целом, а не только прочитав одну тему на форуме ...
... и по поводу как вытаскивается наша форсунка - а Вы саму то форсунку целиком или хотя бы картинку то форсунки видели??? ...
... форсунки также могут и прикипать ... ну это так для информации ...
З.Ы. А Вы уже прикупили новые клапана для форс??? ... или просто так поглядеть полезли???
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 18 October 2016 - 12:18