Хочу купить ховер
Отправлено 15 November 2015 - 13:01
Отправлено 15 November 2015 - 17:09
У моего Ховра лифт и бодик, и все равно пригибаю голову. Рост - 192.
Уже видимо привычка, не обращаешь на это внимания, на автомате.
А на механике???
Отправлено 15 November 2015 - 17:13
Отправлено 15 November 2015 - 18:04
прочитал за подъем ужеОбычно поднимают переднюю часть сиденья, что бы была поддержка бедра.
А то нога затекает.
Сам так сделал и нормально.
Отправлено 16 November 2015 - 07:58
нееее Саш..я эть давно приметил...пассажиры до сих пор стукаютсяО, если бы не прочитал, и не заметил бы...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 16 November 2015 - 09:07
есть такая http://hover-club.ru/forum/topic27122.htmlМожет переименовать таму? Типа:как я помещаюсь в Ховере?
Отправлено 16 November 2015 - 12:00
Сообщение отредактировал финн: 16 November 2015 - 12:00
Отправлено 16 November 2015 - 15:07
Может тоже выставить, а там если купят взять что-нибудь по новогодним скидкам или в январе авто 2015г. Весной, наверное вряд ли получится дешевле новое авто купить.Что то ажиатаж на Ховеры начался, а было затишье. Выставил своего 2014, H5 за 740 т.р., за 15 дней 7 человек звонили, двое смотрели, вроде нравится всё, но пока не продал)))
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 November 2015 - 15:09
Отправлено 16 November 2015 - 16:01
Может тоже выставить, а там если купят взять что-нибудь по новогодним скидкам или в январе авто 2015г. Весной, наверное вряд ли получится дешевле новое авто купить.
Чё, Илья, уже надоел Ховрюша???
Отправлено 16 November 2015 - 16:04
Я тоже было "губу раскатал" - взять новый Ховер в январе.Может тоже выставить, а там если купят взять что-нибудь по новогодним скидкам или в январе авто 2015г. Весной, наверное вряд ли получится дешевле новое авто купить.
Но интернет показывает, что у ИРИТО нет новых авто, и когда будут непонятно.
По этому просьба. Москва! Кто будет мимо проезжать, заскочите на пару минут в Ново-Харитоново. В автосалон, или прямо на проходную завода (они в одном здании).
Хотелось бы почитать реальные, живые впечатления об увиденном.
Такое сообщение очень помогло бы и продавцам, и покупателям.
Заранее, спасибо! кто потратит пару минут!
Отправлено 16 November 2015 - 16:29
Реально говорю, звонят часто. У меня иная задача, я решил разделить, продать и взять старенькую ниву на охоту и для города или логан на роботе или рио на автомате.Может тоже выставить, а там если купят взять что-нибудь по новогодним скидкам или в январе авто 2015г. Весной, наверное вряд ли получится дешевле новое авто купить.
Отправлено 16 November 2015 - 18:47
Не надоел, просто время менять машину подходит. Но знаешь, у меня под настроенье обычно, сегодня решил, а завтра могу и передумать. Да и пока объявление не давал, но практически "на измене".Чё, Илья, уже надоел Ховрюша???
Нет, ховер брать не планирую. Скорее кроссовок какой-нибудь или пузотер бизнес-класса. Полным приводом мало приходилось пользоваться, тем более нива есть для бездорожьяЯ тоже было "губу раскатал" - взять новый Ховер в январе.
Но интернет показывает, что у ИРИТО нет новых авто, и когда будут непонятно.
По этому просьба. Москва! Кто будет мимо проезжать, заскочите на пару минут в Ново-Харитоново. В авто...
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 November 2015 - 18:55
Отправлено 16 November 2015 - 19:17
Не надоел, просто время менять машину подходит. Но знаешь, у меня под настроенье обычно, сегодня решил, а завтра могу и передумать. Да и пока объявление не давал, но практически "на измене".
Нет, ховер брать не планирую. Скорее кроссовок ...
Вот и я на кросс засматриваюсь, правда, если честно, то хотелось бы какого - нибудь навороченного, в плане примочек и дизайна, чинайца. Есть у них из чего выбирать, жаль, что и половины из всех до РФ не доезжают... Хотя, жена, к моего удивлению, с Ховером пока никак не хочет расставаться, уж очень ей по кайфу его габариты и чувство защищённости от внешнего "врага".
Отправлено 16 November 2015 - 19:23
Ну, а сам к чему именно присматриваешься? Имею в виду, какую марку\модель китайпрома. У меня никаких конкретных мыслей нет по марки следующего авто, даже ховер практически случайно купил, а за три недели до его покупки даже предыдущую машину продавать не планировалВот и я на кросс засматриваюсь, правда, если честно, то хотелось бы какого - нибудь навороченного, в плане примочек и дизайна, чинайца. Есть у них из чего выбирать, жаль, что и половины из всех до РФ не доезжают... Хотя, жена, к моего удивлению, с Хо...
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 November 2015 - 19:28
Отправлено 16 November 2015 - 19:28
Неделю назад был в Новохоретоново,автосалон при заводе пуст ,ни одной ,никакой машины нет.
Сообщение отредактировал МолЧУН: 16 November 2015 - 19:29