Без всяких Но и з группы выходим
Я - ЗА всеми пятью конечностями!!!
![]()
Без всяких Но и з группы выходим
Я - ЗА всеми пятью конечностями!!!
![]()
Отправлено 02 April 2016 - 20:47
Ну что, уважаемые болельщики Спартака, очередной бездарный матч Аленичева. "Остроатакующая" расстановка, шарахания тренера, игроки, не знающие, что делать на поле,.. Если против слабой команды на индивидуальном мастерстве еще кое-как, то против более-менее уровневых и организованных команд полная беспомощность. БЕЗНАДЕГА.
Ну что, уважаемые болельщики Спартака, очередной бездарный матч Аленичева. "Остроатакующая" расстановка, шарахания тренера, игроки, не знающие, что делать на поле,.. Если против слабой команды на индивидуальном мастерстве еще кое-как, то против более-менее уровневых и организованных команд полная беспомощность. БЕЗНАДЕГА.
Мдяяяя... Володь, я даже смотреть не стал, чтобы нервы не портить...
Отправлено 02 April 2016 - 21:21
Мдяяяя... Володь, я даже смотреть не стал, чтобы нервы не портить...
![]()
Отправлено 02 April 2016 - 21:23
Ну что, уважаемые болельщики Спартака, очередной бездарный матч Аленичева.
Сами виноваты во всём конечно.....
Отправлено 03 April 2016 - 11:18
Не являюсь поклонником тренерского творчества Сенатора,поэтому призываю к объективности.в оценке его работы.
Требования к нему не обосновано завышены.
Аленя сделали заложником подобной ситуации оплаченные журналисты и аналитики.
Именно они усиленно создавали миф о его гениальности даже когда Тула шла на вылет.
Именно они создают героические эпосы о его случайных успехах-
-отскочили с Амкаром (+ левый пеналь)-и началось"блестящая игра,достойная финала ЛЧ,в лучших традициях Бескова!"и т.п
-вынесли анжи (последнее место,4 месяца без побед,больше всех пропущенных мячей) и понеслось-"лучшая игра десятилетия,гениальные тренерские решения,новые тактические схемы достойные АПЛ,будущий тр.сборной! России,а может быть и мира!!!"
По факту,если без клубных пристрастий-Алень сегодня типичный тренер середняк полностью соответствующий своей команде (6-8 место)
Выставил на игру 5 защитников и 3 опорника-надеялся на ничью,быстрый гол все сломал.А перестроится не получилось.
Неужели кто-то серьезно верил,что он порвет ростов?
Отправлено 03 April 2016 - 13:28
Ну что мы хотим от команды (я про Спартак) у которой нет денег. Ни на игроков, ни на нормального тренера. Все ушло на строительство стадиона в надежде на будущую прибыль от чемпионата мира. Поэтому, команда, которая не получает уже 3 месяца зарплату (Ростов), которая того и гляди объявят банкротом, НО мотивированная 20.000 $ на каждого игрока "рвет" Спартак как Тузик. Конечно возможно предположить, что данные премиальные были обещаны игрокам Спартака за проигрыш.
Так что у таких "профессионалов" как Спартак какие то 20 тыс, это копейки и они мараться не станут. Могу предположить что повлияли ошибки судейства (лично мое мнение в обоих голах было вне игры), но за 90 минут создать только один момент и с упорством, достойного лучшего применения, всю игру долбиться через центр, это говорит либо о непрофессионализме игроков или тренера. Аленичев просто не может настроить команду, а тренер он такой же как и все в нашем чемпионате. Не лучше и не хуже. Пытается играть с теми, кто у него есть, а глава клуба не хочет понять, что играющие игроки не всегда имеют покладистый характер, скорее наоборот, но увольнять игроков не по достижениям, а за несговорчивость - это круто.
Короче нам болельщикам надо ждать как в 78 г. вылета, разгона всех и перспективную молодежь. На сегодня место Спартака с 5 по 7.
Большего ждать не стоит.
Сообщение отредактировал andefim: 03 April 2016 - 13:39
с 5 по 7.
Андрей, по сегодняшней игре это будет даже достойным результатом...
Отправлено 03 April 2016 - 13:53
Я бы добавил " при сегодняшнем положение в Спартаке". В это я вкладываю отсутствие нормальных игроков, отсутствии тренерского штаба, а главное, как мне кажется - это отсутствие денег у хозяина клуба.
Я бы добавил " при сегодняшнем положение в Спартаке". В это я вкладываю отсутствие нормальных игроков, отсутствии тренерского штаба, а главное, как мне кажется - это отсутствие денег у хозяина клуба.
Соглашусь и подпишусь... ![]()
Отправлено 03 April 2016 - 13:57
У вас все зависит только от настроя игроков. Все в ваших ногах.
ну что сегодня? дадим коням бой?
Иваныч, я не понял??? Ты "за красных али за белых"??? Ты же, насколько я помню, "наш", спартаковский...
Отправлено 03 April 2016 - 14:06
Иваныч, я не понял??? Ты "за красных али за белых"??? Ты же, насколько я помню, "наш", спартаковский...
мне строго-настрого "посоветовали" поддерживать корпоративных клиентов, поэтому пока работаю-я за зенит
а до этого лестер смотреть буду...в 15-30
Другой
мне строго-настрого "посоветовали" поддерживать корпоративных клиентов, поэтому пока работаю-я за зенит
а до этого лестер смотреть буду...в 15-30
![]()
Отправлено 03 April 2016 - 18:59
По факту,если без клубных пристрастий-Алень сегодня типичный тренер середняк полностью соответствующий своей команде (6-8 место)
Абсолютно согласен!
за 90 минут создать только один момент и с упорством, достойного лучшего применения, всю игру долбиться через центр, это говорит либо о непрофессионализме игроков или тренера.
Имхо, "заслуга" игроков здесь минимальна. Наши профессионалы из ТШ в очередной раз использовали схему, которая не наигрывалась в межсезонье как основная и НИ РАЗУ не давала результат в предыдущих случаях. Я все жду, когда же ТШ будет делать выводы из своих ошибок, но пока как-то и намека на это не видно. А что касается игроков, у нас же полкоманды - игроки различных сборных, не говоря о молодежи. Больше всего угнетает не отсутствие результата и даже игры, а полный туман в плане того, ЧТО и КАК собирается строить ТШ. Пока сплошные шарахания и судороги. ![]()
Отправлено 03 April 2016 - 20:21
2-0
сразу вспомнилось:..."но что-то кони мне попались при-ви-ред-ли-вы-е...."
Другой
Отправлено 04 April 2016 - 10:49
А Ростов молодец!
Чтобы не случилось - желаю им взять чемпионство (раз Спартак не претендует)))!!!
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 04 April 2016 - 10:56
Зачем? Чтобы получить в группе ЛЧ 6 поражений? Ну да.. Наш же футбол "на подъеме", если верить Мутко
Что-то давненько наши клубы грозным киприотам не проигрывали ![]()
Место Ростова - с 3-го. Сам там окажется. Без посторонней помощи.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 04 April 2016 - 10:57
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)