Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 26 September 2015 - 18:29
Отправлено 26 September 2015 - 20:06
Отвечу Олег на твой вопрос за ОРГов))) пишешь в этой теме что хочешь быть зрителем, сколько Вас будет человек, что хочешь наклейку "сосисочника" (зрителя) которую нужно оплатить в ближайшее время в сервисах наших клубных и потом проверяет себя в списках на первой странице ну и потом приезжай на место проведения соревнования которое будет обозначено позже))!!! Так что велком в клуб!!!Здравствуйте уважаемый TMG сегодня зарегистриловался на вашем сайте и прочитал о приблежающихся у вас покатушках очень хочется побывать на этом мероприятии правда пока в качестве зрителя подскажите пожалуйста что надо для этого сделать что бы попасть...
Ну а с другой стороны! Что быть в стороне? Прими участие в категории полиролька!!)))Отвечу Олег на твой вопрос за ОРГов))) пишешь в этой теме что хочешь быть зрителем, сколько Вас будет человек, что хочешь наклейку "сосисочника" (зрителя) которую нужно оплатить в ближайшее время в сервисах наших клубных и потом проверяет с...
Отправлено 26 September 2015 - 20:24
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 26 September 2015 - 20:26
Отправлено 26 September 2015 - 20:28
Если вопрос за меня - то да.Так у тебя вояки стоят,или нет
Но зря все их боятся. Единственный плюс - это колея. А у "кирпичей" перед уазками есть свои преимущества.
А Ховры, с их весом (-200 кг), и торсионами спереди и пружинами сзади, делают меня, с моими рессорами, на перегонах между локациями точек как стоячего. Поверьте, я юзер и того и другого.
Самое главное в соревнованиях - это экипаж и их головы. Вон на крайней "Точке отрыва" в моей категории небезызвестные Солнцев/Серегин взяли все точки за 4:50, второе место - все точки за 8 часов. Хорошая разница? У них что, на столько машина круче? Нет! Просто я видел как они на трассе работают - это космос :)
Отправлено 26 September 2015 - 22:05
клубный номер 1002
Отправлено 26 September 2015 - 22:57
Помню тебя. Я был на зелёном черокезе,а со мной как раз бежевый ховер был (Ваня Мыло).Самое интересное, что на крайнем Джип-лото Ховрики меня объехали
![]()
Так что не стоит принижать способности Ховеров.
А здесь кроме всего трасса готовится именно для Ховров, так что ...
Отправлено 27 September 2015 - 11:08
Это всё же не честно будет на 33 тапках по трассе стандарта кататься ещё с вояками .
Отдельная трасса нужна . С матюхой полностью согласна
Для уравновешивания шансов на победу и будет пенализация. А готовить для двух-пяти машин отдельную трассу... Вам нас не жалко?
Тоды и чирка тож с уазкой в одну упряжку.
Почти, они оба получат пенализацию, но разную.
ЗЫ: А пенал еще можно сделать в виде обязательной АДСКОЙ точки, типа зрительской, посреди какого нибудь болота рядом с лагерем. И народ повеселится, и мы там умрем и до трассы не доедем
Вас никто за язык не тянул
как мне зарегистрироваться на участие я первый раз и очень хочу на покатушки в базовой комплектации.
Добавил.
Здравствуйте уважаемый TMG сегодня зарегистриловался на вашем сайте и прочитал о приблежающихся у вас покатушках очень хочется побывать на этом мероприятии правда пока в качестве зрителя подскажите пожалуйста что надо для этого сделать что бы попасть...
Ребята всё верно ответили.
Поправлю - наклейку "сосисочника" заказывают ТУТ и оплачивают по факту получения, то бишь в базовом лагере...
P.S. Мне 2 пары наклеек без номеров ( на сувениры )
Всё верно зрительские наклейки оплачиваются по факту в лагере.
Спасибо Вов, что внёс в список зрителя с наклейками.
Какой овощ планируете для зрителей разместить на наклейке;)
Ни какого, такая же наклейка как у участников, только без стартового номера.
Но зря все их боятся. Единственный плюс - это колея. А у "кирпичей" перед уазками есть свои преимущества.
А Ховры, с их весом (-200 кг), и торсионами спереди и пружинами сзади, делают меня, с моими рессорами, н...
Всё верно самое главное это ЭКИПАЖ. Вспомните Весну на камексе, Ден с Максом отработали на отлично без вояк и разница по времени финиша была ОЧЕНЬ большая.
Списки поправил, смотрим, проверяем!!!
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 27 September 2015 - 14:21
Отправлено 27 September 2015 - 15:14
если имеет принципиальное значение, то со мной еще +1 (на 90% ). итого : я и еще двое. все зрители.. на первый раз :)
Количество человек в машине значения не имеет, большее значение имеет количество приехавших машин, так как место под лагерь будем готовить исходя из данного количества.
Списки поправил, смотрим, проверяем!!!
Себя не нашел!!!
Продублируй ещё раз, что бы всю тему не перелистывать.
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 27 September 2015 - 15:16
Большое спасибо за ответ а насчет участия я подумаю спасибо за предложение просто я некогда не участвовал в этом боюсь оказаться обузой вот и хочу посмотреть что да как а вот насчет сервиса я посмотрел во Внуково вроде рядом сомной надо туда под ехать и оплатить я правильно понялОтвечу Олег на твой вопрос за ОРГов))) пишешь в этой теме что хочешь быть зрителем, сколько Вас будет человек, что хочешь наклейку "сосисочника" (зрителя) которую нужно оплатить в ближайшее время в сервисах наших клубных и потом проверяет с...
Отправлено 27 September 2015 - 15:17
Володь дублирую. Зритель FAVOR73(1 машина) +1 взрослый. Комплект зрительских наклеек.Количество человек в машине значения не имеет, большее значение имеет количество приехавших машин, так как место под лагерь будем готовить исходя из данного количества.
Продублируй ещё раз, что бы всю тему не перелистывать.
Отправлено 27 September 2015 - 15:17
Владимир.
Отправлено 27 September 2015 - 15:18
Большое спасибо за ответ а насчет участия я подумаю спасибо за предложение просто я некогда не участвовал в этом боюсь оказаться обузой вот и хочу посмотреть что да как а вот насчет сервиса я посмотрел во Внуково вроде рядом сомной надо туда под ехат...А народу будет 4 человека
Отправлено 27 September 2015 - 15:20
Владимир.