Спасибо, ну думаю найдем машинку, были бы денежки! Всех к стати с напующим новым годом! Пусть все плохое уйдет со старым годом, а новый приносит только хорошее! Ни гвоздя как говориться, ни жезла!!!
БАШКОРТОСТАН
Автор
OreSHik
, 13 Feb 2011 18:02
Сообщений в теме: 585
Отправлено 30 December 2012 - 19:41
Ребята "Башкирята" (простите за каламбур), Дорогие соседи, разрешите от лица Оренбургской ветки Ховер-клуба, поздравить Вас с Наступающим Новым годом!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/36_16_18.gif Пожелать Вам всем здоровья, успехов во всем и удачи в
Новом году!!!
Новом году!!!
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 30 December 2012 - 20:02
Спасибо Оренбург!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif
До скорой встречи в лесах и болотах Башкирии
!!!
Отправлено 01 February 2013 - 19:11
Ездил вчера в АГС. Установил антирадар, видеорегистратор, перенес пищалку парктроника, установил БК. Цена вопроса 2400 рублей. Электосхем у них нет. Компьютер подключили только к разъему OBD. Вото такие дела.
Привет земляки
Схемы можно было с форума взять!Мне подключили и к колодке,и к ДУТу.
Отправлено 04 February 2013 - 14:06
Вот так с лету даже и не скажу. Где знаю там трактор сначало нужен.
Алексей
Отправлено 04 February 2013 - 23:44
А где подключал?
Хотелось бы обмануть сказать что во дворе с другом под бутылочку пива...,но скажу честно в нашем клубном сервисе,цена вопроса 2500 руб.!
Еще есть одно НО,..если есть грамотный электрик,скачай с форума фото,где показано к какому проводу нужно подключать,нет возможности скачать,запиши цвет проводов,их там всего два и в путь!А так решай сам,нужен тебе дут или нет.
Отправлено 13 February 2013 - 19:56
Ну если сказать что эти диллеры зажрались то это мало сказано. 6500 масло поменять пипец просто.
Олег подожди скоро Самоблоки приедут я их себе вкрячу тогда и подумаемГде можно поездить по снегу.
Алексей