Надо куда нибудь вместе залезть, у меня тросс есть если что.. 5тн)))Просто на полном. :) на понижайке думаю можно и глубже.
Да по проходимости я сам в шоке что хома так может.
Болталка
Автор
kors
, 25 Feb 2011 13:19
Сообщений в теме: 1615
Отправлено 22 January 2013 - 10:16
Отправлено 22 January 2013 - 14:47
Я тоже ЗА. Вчера и сегодня на пляж свияжский заезжал попробовать по снегу. Супер. Видео снять возможности не было, один был. По мосту минаевскому поедете, гляньте.Надо куда нибудь вместе залезть, у меня тросс есть если что.. 5тн)))
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 24 January 2013 - 08:50
Усё ждем))
![]()
В общем давайте на середину февраля примерно.
Может кто в курсе? Есть ли у нас какая нибуть трасса чтоб свою непроделывать
Отправлено 30 January 2013 - 06:43
Клубни привет!!!! Подумываю продать машину..причина- срочно надо$.. жалко до слез.. столько труда и денег вложено.. если есть кто из покупателей на примете пишите в личку.. отдам все как есть в плоть до регистратора и антирадара, плюс комплект резины на родных дисках
Отправлено 08 February 2013 - 19:34
Тяжеловато наверно Ховера продать будеть, машинка на века)Клубни привет!!!! Подумываю продать машину..причина- срочно надо$.. жалко до слез.. столько труда и денег вложено.. если есть кто из покупателей на примете пишите в личку.. отдам все как есть в плоть до регистратора и антирадара, плюс комплект резины на родных дисках
Отправлено 11 February 2013 - 16:02
Даже переплавилиНу хоть руду то выкопали из земли для твоего хомяка?
Отправлено 15 February 2013 - 11:26
А защиту бамперов ещё не прислали? Или передумал ставить?
Вот что замутил на хомяке!
Отправлено 15 February 2013 - 13:08
Да это в салоне поставят, вместе с антикоррозийкой.Я защиту бамперов и нехочу ставить. Я себе защиту 4 листовую уже поставил.