Парни,ну не ужели не интересно?
типа попросить нужно? в ножки покланяться, чтобы рассказал? ![]()
Отправлено 28 January 2017 - 21:39
Парни,ну не ужели не интересно?
типа попросить нужно? в ножки покланяться, чтобы рассказал? ![]()

Отправлено 29 January 2017 - 07:16
типа попросить нужно? в ножки покланяться, чтобы рассказал?
Почему то другого я от тебя и не ожидал.
Отправлено 29 January 2017 - 07:38
Сибиряк,
Валер,привет.Пока только резинки приклеил к накладкам.Пистоны купил и белый карандаш,чтоб размечать под пистоны.Дальше будет самое интересное.Возьму у соседа по гаражу тепловую пушку и буду гараж греть.Конечно в процессе буду фото делать но оно и в инструкции есть.Единственное изменение,ни каких саморезов,только на пистоны.
ни каких саморезов,только на пистоны.
Это очень хорошо, Саш!!!
Я тоже против саморезов...
Отправлено 29 January 2017 - 08:23
Может я что пропустил, но где инструкция с фото? В моём наборе её не было, из серии догадайся сам. Только наклейка и купон на скидку были в конверте.Сибиряк, Валер,привет.Пока только резинки приклеил к накладкам.Пистоны купил и белый карандаш,чтоб размечать под пистоны.Дальше будет самое интересное.Возьму у соседа по гаражу тепловую пушку и буду гараж греть.Конечно в процессе буду фото делать но оно и в инструкции есть.Единственное изменение,ни каких саморезов,только на пистоны.
Отправлено 29 January 2017 - 08:44
neonik,
Здесь глянь,я ее на форуме выкладывал
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868&page=8
Резинку клеить надо или сразу или снимать с картонки,деформация идет.
Салфетки,что даётся в комплекте,сохнут моментом.Лучше их оставить на кузов,обезжиривателя вполне хватает.Кстати,от так и называется,продается в авто магазинах,я брал за 100 руб литр.
Сибиряк,
Валер,я специально покупал маленькие пистоны на накладку двери.Если ты обратил внимание то полка у неё маленькая,дверь постоянно открывается и крепить накладку на саморезы совсем не айс.Пока наклеил на накладку,которая клеится на дверь,скотч.Если будет держать,хорошо,если нет маленькими пистонами закреплю.
Да и ещё,хочу дать совет,самого так научили,на арках может от реагентов,может от времени появилась как ржавчина,протираешь её 646 растворителем и потом преобразователем.Ни каких проблем не будет.
Отправлено 29 January 2017 - 12:25
Спасибо! Сами арки под накладками обрабатывать антикором не будете? ( блин, по лету скорее всего буду продавать, а так заморачиваюсь.....)neonik, Здесь глянь,я ее на форуме выкладывал http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868&page=8 Резинку клеить надо или сразу или снимать с картонки,деформация идет. Салфетки,что даётся в комплекте,сохнут моментом.Лучше их оставить на кузов,обезжиривателя вполне хватает.Кстати,от так и называется,продается в авто магазинах,я брал за 100 руб литр. Сибиряк, Валер,я специально покупал маленькие пистоны на накладку двери.Если ты обратил внимание то полка у неё маленькая,дверь постоянно открывается и крепить накладку на саморезы совсем не айс.Пока наклеил на накладку,которая клеится на дверь,скотч.Если будет держать,хорошо,если нет маленькими пистонами закреплю. Да и ещё,хочу дать совет,самого так научили,на арках может от реагентов,может от времени появилась как ржавчина,протираешь её 646 растворителем и потом преобразователем.Ни каких проблем не будет.
Сообщение отредактировал neonik: 29 January 2017 - 12:26
Сами арки под накладками обрабатывать
По-любому, надо обязательно!!!
Вот, правда, я пока не знаю, чем лучше это сделать...
Отправлено 29 January 2017 - 16:17
neonik,
Да нормальные у нас арки.Ни чем особым обрабатывать не надо.
Отправлено 29 January 2017 - 16:36
Но клеить лучше вдвоемСегодня тоже резинки приклеил.Один спокойно справился.Когда примерял резинки,то обратил внимание,если накладку до конца заводить в паз резинки,то скотч ,который приклеивается к крылу,заворачивается внутрь.Поэтому когда приклеивал,резинку заворачивал под прямым углом.Чтоб к крылу потом нормально прижалась.
ам думаю мовилем залить, предварительно места крепления 3м скотча малярным заклеитьНаверно можно когда скотч к крылу приклеится,открутить нижние крепления и залить мовилем из балончика внутрь.
Клубный номер 2548
Отправлено 29 January 2017 - 17:28
Мовилем надо будет новые отверстия обрабатывать.
Отправлено 29 January 2017 - 17:40
Мовилем надо будет новые отверстия обрабатывать.
Ну это само сабой.
Сообщение отредактировал VITus: 29 January 2017 - 17:41
Клубный номер 2548
Отправлено 29 January 2017 - 17:56
Отправлено 29 January 2017 - 18:41
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
сергей 034, Я тоже на длинную ниву весь обвес и лопухи на силикон клеил. Четыре года проходила, так и продали...
Олег, так ты тоже решил на свой заказать или сначала на моём посмотришь???