Если бы Ховер собирали только на одном заводе,уже давно бы было всё отлично. Я уже писал,мой собрали 21.01.13 на Тагазе. Ответ ИРИТО на мою почту.Всё же интересно откуда такие некачественные авто берутся. Я покупал авто в ирите 88км. МКАД кузов точно грунтован полностью и обработан по технологии, пролазил всю вдоль и поперёк по кузову перед покупкой. Недавно был в салоне в Рязани РУСАВТО, ради интереса сравнил авто и сразу что бросилось в глаза: нитки на сиденьях торчат, резиновые уплотнители топорщатся, зазоры!!!!, самое интересное арки и днище обработаны чем то непонятным, насчёт грунта не знаю сколов нет, а в потраха кузова не лазил.
ИМХО думаю так, завод производит под заказ и гонит в регионы и сроки жмут, кузовной цех отстаёт от сборочного, плюс непонятно что творится в ночные смены и технологические нарушения режимов покраски и сушки на это уходит приличное время. Такие авто выплывают у любого производителя в России и ховер не хуже и не лучше рено, хундаев, фордов, да и ФВ не идеал
Качество окраски кузова
Отправлено 09 March 2013 - 17:45
Отправлено 09 March 2013 - 17:52
Отправлено 09 March 2013 - 19:27
Отправлено 09 March 2013 - 19:34
Был тем летом на Гжельском заводе, там активно настраивали линию по сборке Н6. Что касаемо Н2, то гонять их из китая архи невыгодно, будут в раше собирать.Мне менеджер сказал,что м2 только китайской сборки будут,а Н6 в Липецке будут собирать,завод к лету сдадут.А Тагазовские хёндаи совсем не ржавеют,а многим лет по семь уже.Мне может и повезло.
Отправлено 09 March 2013 - 20:54
Отправлено 09 March 2013 - 21:24
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 09 March 2013 - 21:42
А в Украину поставлять GW из Китая выгодно.И цены поменьше.На качество тоже жалоб пока нетБыл тем летом на Гжельском заводе, там активно настраивали линию по сборке Н6. Что касаемо Н2, то гонять их из китая архи невыгодно, будут в раше собирать.
Отправлено 09 March 2013 - 23:04
Отправлено 10 March 2013 - 03:29
Отправлено 10 March 2013 - 08:14
Скорее всего с Болгарии.Там же завод построили.А в Украину поставлять GW из Китая выгодно.И цены поменьше.На качество тоже жалоб пока нет
.
Отправлено 10 March 2013 - 08:51
Да это россея.Неуёмное желание русского народа мгновенно из грязи в князи и затоптать остальных.Жажда лёгкой наживы и жадность с безразличием на окружающих.
если провести экспертизу и доказать что кузов окрашен и обработан с нарушением технологии, то я думаю как-то можно наказать нерадивых автопроизводителей
Отправлено 10 March 2013 - 09:11
Евгений прав, поддерживаю....., руки поотрывать бы бракоделам-халявщикам и засунуть сами знаете куда......
если провести экспертизу и доказать что кузов окрашен и обработан с нарушением технологии, то я думаю как-то можно наказать нерадивых автопроизводителей
В клубе же есть грамотные юристы! Надо как то объединиться, собраться и определиться как действовать!
Я думаю, что машина была повреждена при каких то обстоятельствах. Её замазали, закрасили и продали. Может и кузов на сборку был таким.
Не всегда бывают виновны те, кто собирает. Его заставляют это делать, т.к. нужен план выпуска . Откажется- уволят! Сейчас нет объявлений ".... требуется...."!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 10 March 2013 - 10:19
По документам то чистый Китаец.Ждал месяц пока паром шел в Одессу.Скорее всего с Болгарии.Там же завод построили.
Отправлено 10 March 2013 - 12:41
Отправлено 10 March 2013 - 12:45
Отправлено 10 March 2013 - 13:51
Обидно и досадно.Испоганили хорошую машинкуСегодня был в салоне, заглянул в 3-й ховер, качество упало ниже плинтуса. На торпеде кривые стыки, пластик какой то матовый стал(у меня еще черный), по кузову кругом шагрень... В общем гонка на количество, убила качество.
Отправлено 10 March 2013 - 13:58
Наши суды самые справедливые в мире не принимают часто результаты независимой экспертизы. Им достаточно официальной от производителя.Так,что знание законов в нашей стране превращается в пшик.В клубе же есть грамотные юристы! Надо как то объединиться, собраться и определиться как действовать!
Я думаю, что машина была повреждена при каких то обстоятельствах. Её замазали, закрасили и продали. Может и кузов на сборку был таким.
Не всегда бывают виновны те, кто собирает. Его заставляют это делать, т.к. нужен план выпуска . Откажется- уволят! Сейчас нет объявлений ".... требуется...."!
Ну и такой вариан у вас нормальный,а вот у нас не прокатит,ном выбора не оставляют.По документам то чистый Китаец.Ждал месяц пока паром шел в Одессу.
Когда-то все мечтали о демократии и получили её в виде ржавых кузовов и некачественных авто любых марок. Недавно ржавый Форд Фокус видел. Питерской сборки.Если у кого то нервы и время есть.По годовалым авто,нужно бодаться.Мне уже третий.Подкрашу.Но с нашего конвеера,нужно брать авто очень осторожно.
Машины собранные в китае,на сколько я знаю.Сделаны качественно.
Вот и трёп и сплетни для народа.Вон мол китайца взял,через год зацвёл.
В том то и фишка!Не в китайце проблема.А в русском конвеере.
Вообще смысла не улавливаю.Политика такая странная.В китае хороший ховерок,тыщ за 300 400 купишь.
Собранный же в России блин 800.
Ба-ры-ги!Нет хозяев,есть они!
Отправлено 10 March 2013 - 21:10
Дмитрий