Перейти к содержимому

Качество окраски кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

nik333 2383 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 17:45

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Всё же интересно откуда такие некачественные авто берутся. Я покупал авто в ирите 88км. МКАД кузов точно грунтован полностью и обработан по технологии, пролазил всю вдоль и поперёк по кузову перед покупкой. Недавно был в салоне в Рязани РУСАВТО, ради интереса сравнил авто и сразу что бросилось в глаза: нитки на сиденьях торчат, резиновые уплотнители топорщатся, зазоры!!!!, самое интересное арки и днище обработаны чем то непонятным, насчёт грунта не знаю сколов нет, а в потраха кузова не лазил.
ИМХО думаю так, завод производит под заказ и гонит в регионы и сроки жмут, кузовной цех отстаёт от сборочного, плюс непонятно что творится в ночные смены и технологические нарушения режимов покраски и сушки на это уходит приличное время. Такие авто выплывают у любого производителя в России и ховер не хуже и не лучше рено, хундаев, фордов, да и ФВ не идеал

Если бы Ховер собирали только на одном заводе,уже давно бы было всё отлично. Я уже писал,мой собрали 21.01.13 на Тагазе. Ответ ИРИТО на мою почту.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 17:52

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Тагаз убил свой бренд вортекс, эти машины не один салон брать не желает, сплошной брак, и косяки с поставками. Теперь Ховер грохнут, Гжель затачивают на М2 и Н6. Хотя у моего Гжельской сборки косяков выше крыши, тоже сплошной брак в сборке. Жена сейчас просит М2, всячески стараюсь оговорить в сторону рено, хватить в семье одного урода.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 19:27

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год
Мне менеджер сказал,что м2 только китайской сборки будут,а Н6 в Липецке будут собирать,завод к лету сдадут.А Тагазовские хёндаи совсем не ржавеют,а многим лет по семь уже.Мне может и повезло.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 19:34

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Мне менеджер сказал,что м2 только китайской сборки будут,а Н6 в Липецке будут собирать,завод к лету сдадут.А Тагазовские хёндаи совсем не ржавеют,а многим лет по семь уже.Мне может и повезло.

Был тем летом на Гжельском заводе, там активно настраивали линию по сборке Н6. Что касаемо Н2, то гонять их из китая архи невыгодно, будут в раше собирать.

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 20:54

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
Моему Ховрюше РОВНО ГОД! Качество окраски... гм.. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ! Зима только-только проходит, лючок бензобака с обратной стороны уже рыжий, передняя кромка капота уже цветет(даже рядом со сколами), в 2х местах на крыльях "цвет" появился, в нижнем левом углу водит. двери тож 2е точки "зарыжели"... :kol_crazy: Почему то так кажется, когда потеплеет, и после очередной нормальной мойки я нормально рассмотрю весь кузов, может прийти желание/необходимость покраски кузова в целом!... :kol_friends: P.S. Летом прошедшим, сделал хороший антикор снизу, так вот с тех "направлений" пока вроде ни чего не заметил! Все претензии - к поверхностным частям кузова!... P.P.S. Где собирался/красился кузов - не знаю...

romzes-net.gif

oleg61 700 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 21:11

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Зимой, особенно у нас, чаще машину мыть надо, тогда и точек не будет. Изображение
№446 Изображение Изображение Олег

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 21:24

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
В этом году мыл один раз....в январе... посмотрим чего после 6-ой зимы будет.... Теперь мыть смысла мне нет...до суха\тепла....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

HAVALOV III 73 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 21:42

HAVALOV III
  • 73 сообщений
  • HAVAL H3 Бензин 2.0 МКПП

Был тем летом на Гжельском заводе, там активно настраивали линию по сборке Н6. Что касаемо Н2, то гонять их из китая архи невыгодно, будут в раше собирать.

А в Украину поставлять GW из Китая выгодно.И цены поменьше.На качество тоже жалоб пока нет :kol_crazy: .

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 23:04

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Да это россея.Неуёмное желание русского народа мгновенно из грязи в князи и затоптать остальных.Жажда лёгкой наживы и жадность с безразличием на окружающих.Русский народ одним словом.Я уже писал,была тойота,стала вазёпт,был фолцваген,стал тазваген итд.Хозяин,хочет мало платить и миллионы,руководство от него,хотят подтянуть своих везде.Да и ладно,что он винт от гвоздя не отличает,а в бухгалтерию человека без образования.Зато свои.Потом и перед боссом выслужиться надо,ато прикроется кормушка и не получится металл на завод ржавый закупать по цене свежекатанного.А выслужиться как?Конечно поднять доход.А как?Если дела всё хуже и хуже,из за неквалификации рукаводства.Конечно срезать зарплату у рабочих!Не закупить инструмент,оборудование,спецодежду.Чё,съёмник вал царапает?У вас руки кривые,съёмник отличный!!! Итд итп.История,от завода,до дилера.Всё для нас!Глаза бы мои всего этого не видели. Нет у нас хозяев заводов итд.Есть лоботрясы,лентяи и обнаглевшие,ожирелые бизнесмены. Россея наша мать! Чисто моё мнение.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 03:29

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Полностью согласенс Женей :kol_crazy: Добавлю, по Ховеру, я похоже успел купить нормального (тьфу-тьфу-тьфу) - третья зима и ничего не цветет, хотя сколов от камешков дофига ((( И хоть в России красили. Как с любым новым продуктом - сначала нормальный, а потом начинают уменьшать себестоимость (((( Жалко не успел купить Н2. И в следующей жизни Ховера покупать уже не буду - нет смысла, довели цену до европейской, а собирать будут у нас с нашей покраской. И на счет начальства - полностью согласен, как при диком капитализме в 90-х, предприятие рентабельное - сразу рекет. А теперь, как рентабельное - сразу своих безграмотных чиновников в управление.
Прошу удалить мой аккаунт

nik333 2383 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 08:14

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

А в Украину поставлять GW из Китая выгодно.И цены поменьше.На качество тоже жалоб пока нет :kol_crazy: .

Скорее всего с Болгарии.Там же завод построили.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 08:51

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Да это россея.Неуёмное желание русского народа мгновенно из грязи в князи и затоптать остальных.Жажда лёгкой наживы и жадность с безразличием на окружающих.

:kol_crazy: Евгений прав, поддерживаю....., руки поотрывать бы бракоделам-халявщикам и засунуть сами знаете куда...... :kol_friends:

если провести экспертизу и доказать что кузов окрашен и обработан с нарушением технологии, то я думаю как-то можно наказать нерадивых автопроизводителей

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 09:11

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

:kol_crazy: Евгений прав, поддерживаю....., руки поотрывать бы бракоделам-халявщикам и засунуть сами знаете куда...... :kol_friends:

если провести экспертизу и доказать что кузов окрашен и обработан с нарушением технологии, то я думаю как-то можно наказать нерадивых автопроизводителей

В клубе же есть грамотные юристы! Надо как то объединиться, собраться и определиться как действовать!
Я думаю, что машина была повреждена при каких то обстоятельствах. Её замазали, закрасили и продали. Может и кузов на сборку был таким.

Не всегда бывают виновны те, кто собирает. Его заставляют это делать, т.к. нужен план выпуска . Откажется- уволят! Сейчас нет объявлений ".... требуется...."!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

HAVALOV III 73 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 10:19

HAVALOV III
  • 73 сообщений

Скорее всего с Болгарии.Там же завод построили.

По документам то чистый Китаец.Ждал месяц пока паром шел в Одессу.

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 12:41

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Если у кого то нервы и время есть.По годовалым авто,нужно бодаться.Мне уже третий.Подкрашу.Но с нашего конвеера,нужно брать авто очень осторожно. Машины собранные в китае,на сколько я знаю.Сделаны качественно. Вот и трёп и сплетни для народа.Вон мол китайца взял,через год зацвёл. В том то и фишка!Не в китайце проблема.А в русском конвеере. Вообще смысла не улавливаю.Политика такая странная.В китае хороший ховерок,тыщ за 300 400 купишь. Собранный же в России блин 800. Ба-ры-ги!Нет хозяев,есть они!
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 12:45

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Сегодня был в салоне, заглянул в 3-й ховер, качество упало ниже плинтуса. На торпеде кривые стыки, пластик какой то матовый стал(у меня еще черный), по кузову кругом шагрень... В общем гонка на количество, убила качество.

HAVALOV III 73 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 13:51

HAVALOV III
  • 73 сообщений

Сегодня был в салоне, заглянул в 3-й ховер, качество упало ниже плинтуса. На торпеде кривые стыки, пластик какой то матовый стал(у меня еще черный), по кузову кругом шагрень... В общем гонка на количество, убила качество.

Обидно и досадно.Испоганили хорошую машинку :kol_crazy:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 13:58

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

В клубе же есть грамотные юристы! Надо как то объединиться, собраться и определиться как действовать!
Я думаю, что машина была повреждена при каких то обстоятельствах. Её замазали, закрасили и продали. Может и кузов на сборку был таким.

Не всегда бывают виновны те, кто собирает. Его заставляют это делать, т.к. нужен план выпуска . Откажется- уволят! Сейчас нет объявлений ".... требуется...."!

Наши суды самые справедливые в мире не принимают часто результаты независимой экспертизы. Им достаточно официальной от производителя.Так,что знание законов в нашей стране превращается в пшик.

По документам то чистый Китаец.Ждал месяц пока паром шел в Одессу.

Ну и такой вариан у вас нормальный,а вот у нас не прокатит,ном выбора не оставляют.

Если у кого то нервы и время есть.По годовалым авто,нужно бодаться.Мне уже третий.Подкрашу.Но с нашего конвеера,нужно брать авто очень осторожно.
Машины собранные в китае,на сколько я знаю.Сделаны качественно.
Вот и трёп и сплетни для народа.Вон мол китайца взял,через год зацвёл.
В том то и фишка!Не в китайце проблема.А в русском конвеере.
Вообще смысла не улавливаю.Политика такая странная.В китае хороший ховерок,тыщ за 300 400 купишь.
Собранный же в России блин 800.
Ба-ры-ги!Нет хозяев,есть они!

Когда-то все мечтали о демократии и получили её в виде ржавых кузовов и некачественных авто любых марок. Недавно ржавый Форд Фокус видел. Питерской сборки.

Jaroslav 471 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 20:03

Jaroslav
  • 471 сообщений
  • Luxe, ГБО BRC+V60-2, MB W124.
Блин, уже почти два месяца вынашиваю идею покупки тёмносерого бензинового, люксового Н5. Созрел, планировал на неделе ехать в автосалон. Почитал эту тему.... и опять в сомнениях. Чё делать-то, не ужели всё так плохо? Блин, ум нараскорячку.
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 21:10

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
Если брать за наличку, то лучше сгонять в Белоруссь, за Китайской.

Дмитрий 

Читают эту тему: 1