с Петрозаводска по весенней дороге часов шесть езды....
А что, там дорога совсем швах? Вроде по расстоянию от Петрозаводска до БЛ порядка 120 км.
Отправлено 18 April 2018 - 09:00
с Петрозаводска по весенней дороге часов шесть езды....
А что, там дорога совсем швах? Вроде по расстоянию от Петрозаводска до БЛ порядка 120 км.
Отправлено 18 April 2018 - 09:11
дядя Вова. за сем часов с Новой Ладоги до Гумарино не добраться.... Будет где-то около девяти, с Петрозаводска по весенней дороге часов шесть езды....
Плохо дело. Попутчиков нет, дорога 20 часов. Будем размышлять.
Отправлено 18 April 2018 - 09:55
Попутчиков нет, дорога 20 часов.
Ты, тезка, погоди про попутчиков!
Из Москвы еще 4 экипажа, просто у народа еще ясности с работой нету. Меня вот больше погоды волнуют, прогноз совсем не радует.
Отправлено 18 April 2018 - 10:06
Предполагаю что в районе Петрозаводска все соберёмся. До Свирь строя собираться смысла нет, движение плотное. Примерно время старта утро/ночь с 27/28 пойду не спеша.
Отправлено 18 April 2018 - 11:48
Ты, тезка, погоди про попутчиков!
Из Москвы еще 4 экипажа, просто у народа еще ясности с работой нету. Меня вот больше погоды волнуют, прогноз совсем не радует.
А что делать?
Сижу ворчу по стариковски-оживляю так сказать тему. Уже наверно надоел всем, хуже горькой редьки..
Да и еще и погода швах!
" Не доехать нам до этой Соколовки (На войне как на войне.)"
Отправлено 18 April 2018 - 12:14
" Не доехать нам до этой Соколовки
Ничего, доедем! Там же нас не "Тигры" ждать будут, а олицетворятель поддержки в компании с представителем китайского семейства медвежьих. ![]()
Разведку планирую в четверг или пятницу.
Саш, одним днем? Это я к тому, когда ждать окончательного решения?
Сообщение отредактировал vovka61: 18 April 2018 - 11:57
Отправлено 18 April 2018 - 15:07
"Не доехать нам до этой Соколовки."
Ждем результатов разведки боем.
Сообщение отредактировал дядя_Вова: 18 April 2018 - 15:15
Отправлено 18 April 2018 - 20:42
Ну усё ребята ,я собрал своего Георгича ![]()
Съездил схождение сделал и заправился до полного ну просто ![]()
Завтра в 13-00 планирую с Пандочкой,Боней и МАХ 10 на разведку с ночёвкой!!!
Так что ждите!
Отправлено 19 April 2018 - 08:45
Лёгкой Вам Дороги!!!
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь! Удачи! ![]()
Отправлено 19 April 2018 - 13:18
Предполагаю что в районе Петрозаводска все соберёмся. До Свирь строя собираться смысла нет, движение плотное. Примерно время старта утро/ночь с 27/28 пойду не спеша.
Николай при таком раскладе, думаю нет смысла ждать у Петрозаводска почти весь день сбора всех , у нас с тобой разница в старте 12-14 часов. Нужно ехать в БЛ хотя бы группами по факту сбора.
В любом случае ждем результаты разведки. Остальное потом.
Отправлено 19 April 2018 - 13:37
Думаю, по ходу следования соберёмся. Мы планируем проследовать Гумарино около 12-13-ти дня, это в идеале. Чтоб ко времени "Х" точно быть в БЛ.
Отправлено 19 April 2018 - 16:44
Николай при таком раскладе, думаю нет смысла ждать у Петрозаводска почти весь день сбора всех , у нас с тобой разница в старте 12-14 часов. Нужно ехать в БЛ хотя бы группами по факту сбора.
Мы 28 до СПб. а утром 29 дальше.
Панда на разведке. Ждём результата.
Отправлено 19 April 2018 - 23:19
То что нет инфы, считаю хорошим знаком
Возможно, PANDA доехал таки до заповедных мест, где нет связи... ![]()