2 ноября 2019 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША "Электрогорский поединок"
Отправлено 30 October 2019 - 21:03
по основной трассе, для всех.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 30 October 2019 - 22:24
Возможно и слепая езда будет, у нас людей не хватает. Может и ещё чего для развлекухи засутим, в лагере для всех.
Если нужна помощь, обращайтесь - материально конечно не поможем, но ценным советом всегда!
А если серьезно, то пишите что нужно сделать (чего перетащить, где чего поставить, где подежурить, а где за кем посмотреть...) Чем сможем, тем поможем. ![]()
Отправлено 30 October 2019 - 22:26
Если нужна помощь, обращайтесь - материально конечно не поможем, но ценным советом всегда!
А если серьезно, то пишите что нужно сделать (чего перетащить, где чего поставить, где подежурить, а где за кем посмотреть...) Чем сможем, тем поможем.
как приедешь, подойди плиз ко мне или к Алексею888, будем признательны.
Сообщение отредактировал Александр-047: 30 October 2019 - 22:27
Отправлено 31 October 2019 - 06:12
Это мыв мае съезжали налево к озеру, а это надо чуть дальше и направо. Мне всё ясно)
Отправлено 31 October 2019 - 08:39
Отправлено 31 October 2019 - 10:42
Чувствуется трасса жесткая будет, и без грязи... а мы крышу снять хотели))) в снежки зато поиграем)
В субботу 2 ноября в районе Электрогорска ожидается небольшой снег, столбики термометра днем покажут +1, +2, влажность 80 %, давление в пределах нормы 751 мм. рт.ст. ![]()
Ночью подморозит, но днем все хорошо будет и грязь и веселье, главное чтобы настроение было хорошее, а остальное все не имеет значения!!!
Отправлено 31 October 2019 - 12:16
А если серьезно, то пишите что нужно сделать (чего перетащить, где чего поставить, где подежурить, а где за кем посмотреть...) Чем сможем, тем поможем.
Хоть один человек предложил помощь, а то собрались одни нахлебнички на все готовенькое))))После прошлой Рикши столько народу кричало -" Орги обращайтесь, поможем...", а как дело дошло, так прям "лес рук" ![]()
Отправлено 31 October 2019 - 12:50
Так всегда)Хоть один человек предложил помощь, а то собрались одни нахлебнички на все готовенькое))))После прошлой Рикши столько народу кричало -" Орги обращайтесь, поможем...", а как дело дошло, так прям "лес рук"
Павел igaist
Отправлено 31 October 2019 - 16:12
Ну тогда не парься, снимай крышу, будем в снежки на ходу играть.Всеми руками за оба варианта)))
Паш, а вообще кто координаты в навигатор забивал, по скрину понятно а навигатор в другое место показывает. Мы в двоём проверяли. Может какая ошибка в координатах. -) Народ проверьте кто нибудь, плиззззз.))Это мыв мае съезжали налево к озеру, а это надо чуть дальше и направо. Мне всё ясно)
Сообщение отредактировал Ангел: 31 October 2019 - 16:13
Отправлено 31 October 2019 - 16:21
Странно, вчера проверял, всё билось Вечером откорректируюНу тогда не парься, снимай крышу, будем в снежки на ходу играть.
Паш, а вообще кто координаты в навигатор забивал, по скрину понятно а навигатор в другое место показывает. Мы в двоём проверяли. Может какая ошибка в координатах. -) Народ проверьте кто нибудь, плиззззз.))
Отправлено 31 October 2019 - 16:30
Отправлено 31 October 2019 - 16:56
БуферОбмена_16.54.15_cr.png 278.34К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал VigWam: 31 October 2019 - 17:01
Отправлено 31 October 2019 - 20:05
Уж не буду скрины закидывать, но Яндекс навигатор сегодня живёт своей жизнью, через раз, то в в Раменское отправляет, то правильно, на проезд Мечникова. А теперь вообще написал, что лимит по координатам превышен.Все нормально с координатами
БуферОбмена_16.54.15_cr.png
Сообщение отредактировал Ангел: 31 October 2019 - 20:06
Отправлено 31 October 2019 - 20:11
Пальцем ткнул в яндекс навигатор и нажал"сюда" ))) Координаты им ещё)

Тема закрыта