Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 17 October 2013 - 16:08
От чего они должны спасти??? По поводу совпадений сумм 4-й лист 1,5т руб. Принципе да цены рядом. Они так же близки как к цифре 0 и 100000.
Не флуди! Сноска дана к какой цифре! Когда с тремя листами приедешь после катания по траве, или теперь по снегу посмотрим что будет под брюхом Ховрюши. На всякий случай прочитай технический раздел в vk.
Отправлено 17 October 2013 - 22:08
Отправлено 18 October 2013 - 09:04
Отправлено 19 October 2013 - 22:28
Отправлено 20 October 2013 - 08:26
Отправлено 20 October 2013 - 13:24
Отправлено 20 October 2013 - 14:28
Саратов не Москва, лучше ставь сразу, безопасность дороже. ИМХО, хотя может аккуратно то нормально, я в Москве на куперах всю зиму откатал.Всем привет. Я еще не определился стоит ли брать зимнюю резину или нет. Хотел попробовать на стоке поездить, а там решить покупать зимнюю резину или нет. Так вот, кто как зимой передвигается и на каких шинах?. Если буду брать зимнюю резину то NANKANG SW-7. Отзывы о ней хорошие и стоят 235/65/17 4500руб. На предыдущей машине ездил на хаке 7 не удовлетворен ею. Была хака 4 и то по лучше машина в управляемости была.
Отправлено 20 October 2013 - 15:25
Саратов не Москва, лучше ставь сразу, безопасность дороже. ИМХО, хотя может аккуратно то нормально, я в Москве на куперах всю зиму откатал.
Да и в Москве не все так прекрасно с дорогами. Голова говорит мне что покупай и не парься. Знакомые с крайнего севера говорят врубай полный и катайся на стоковых куперах (у одного патрол у другого галопер). Но у них то мало льда и каши снежной. Больше уплотненного снега.
Отправлено 20 October 2013 - 16:23
Ну гладко не гладко но льда не так много, и кашу своевременно убирают,уже как 7 лет тут катаю, в свежем снегом идет более менее,если аккуратно то и штатный куперы прокатитДа и в Москве не все так прекрасно с дорогами. Голова говорит мне что покупай и не парься. Знакомые с крайнего севера говорят врубай полный и катайся на стоковых куперах (у одного патрол у другого галопер). Но у них то мало льда и каши снежной. Больше уплотненного снега.
Ну гладко не гладко но льда не так много, и кашу своевременно убирают,уже как 7 лет тут катаю, в свежем снегом идет более менее,если аккуратно то и штатный куперы прокатитДа и в Москве не все так прекрасно с дорогами. Голова говорит мне что покупай и не парься. Знакомые с крайнего севера говорят врубай полный и катайся на стоковых куперах (у одного патрол у другого галопер). Но у них то мало льда и каши снежной. Больше уплотненного снега.
Отправлено 20 October 2013 - 17:36
Отправлено 20 October 2013 - 19:33
Отправлено 21 October 2013 - 07:54
Отправлено 21 October 2013 - 21:18
"Будет день-будет пища" планировать ничего не могу, будет время, подъеду....Так кто за поддержать выдвинутое предложение ранее и встретиться 3 ноября на гонках "регион 64". Гоняться не обязательно а пообщаться интересно!