Уральско-Поволжский регион
Отправлено 24 May 2013 - 06:47
Отправлено 24 May 2013 - 08:06
Женя привет,+100500 к твоим словам!Я за Мурадым.Кандры-Куль не интересно,поверьте как местному,базу взять у меня уже нет возможности(((На Юмагузино не был,но как-то не тянет туда.Аслык-Куль Земфир описал,зас....ли всё там в округе.Да и просто катить по асфальту на проходимце как-то не правильно.Пусть пузотёры едут по нему с комфортом а нам нужна дорога иная!Поеду на Мурадым,камни меня всегда притягивали своим величием,на большие лужи смотреть интереса нет,уж не обижайтесь как-то так.Всеже посоветую Мурадымское ущелье. Там и полазить есть где, пещеры посмотреть кто не видел.
А самое главное туда можно добраться двумя дорожками: для пузотеров от Мраково-Юлдыбаево 3-е по самому ущелью и например через Кызыл-таш через хребты для подготовленных.
Первым правда платть за въез на территорию придется (100р с машины раньше было), вторые могут уйти обратно на хребты или по лесной дорожке на Багдашкино или Щербаки.
Саму стоянку распологать конечно выше по течению от гостевых домиков.
Отправлено 24 May 2013 - 08:42
Отправлено 24 May 2013 - 09:03
Ришат, Приветствую!Женя привет,+100500 к твоим словам!Я за Мурадым.Кандры-Куль не интересно,поверьте как местному,базу взять у меня уже нет возможности(((На Юмагузино не был,но как-то не тянет туда.Аслык-Куль Земфир описал,зас....ли всё там в округе.Да и просто катить по асфальту на проходимце как-то не правильно.Пусть пузотёры едут по нему с комфортом а нам нужна дорога иная!Поеду на Мурадым,камни меня всегда притягивали своим величием,на большие лужи смотреть интереса нет,уж не обижайтесь как-то так.
На Юмагузино - рыбалка на лодке с мотором - вот тема. А так, только со стороны Кутуков хорошо.
Ришат, а вообще планы есть какие-нибудь? Я вот хочу съездит Ташлуй поискать, был там один раз в детстве. Но дороги не помню, даже координат примерного места нет.
Зинфир, выше по течению (км 4-5) вообще никто не суется... или до первого брода. Да и полноприводники найдут где развлечься, я там неаакуратно в одном месте чуть не утопился, почти до левого зеркала вода достала.Но опять же напомню что это доступное место которое загадили люди и идилии с природой не будет (((
Да и вообще было-бы прикольно устроить "встречу на Эльбе", только правильно сорганизовать надо, чтоб долго не ждать друг-дружку.
Отправлено 24 May 2013 - 09:19
А почему бы и нет))), значит в мурадым )))Да и вообще было-бы прикольно устроить "встречу на Эльбе", только правильно сорганизовать надо, чтоб долго не ждать друг-дружку.
По дате решаем. Я всегда могу. но не раньше 5 июня. Коробку в планах скинуть, запарили шуршать подшипники на первичке ((
Если жена успеет приехать то возможно буду с ней и годовалой дочкой )))
Отправлено 24 May 2013 - 11:40
Ришат, Приветствую!
На Юмагузино - рыбалка на лодке с мотором - вот тема. А так, только со стороны Кутуков хорошо.
Ришат, а вообще планы есть какие-нибудь? Я вот хочу съездит Ташлуй поискать, был там один раз в детстве. Но дороги не помню, даже координат примерного места нет.
Зинфир, выше по течению (км 4-5) вообще никто не суется... или до первого брода. Да и полноприводники найдут где развлечься, я там неаакуратно в одном месте чуть не утопился, почти до левого зеркала вода достала.
Да и вообще было-бы прикольно устроить "встречу на Эльбе", только правильно сорганизовать надо, чтоб долго не ждать друг-дружку.
Планы были разные,тут вопрос ещё же как стоит-есть "туры пацанские" и с семьёй хочется,чтоб дети красоту увидели.А разорваться на всё денег не напасёшься)))Давай в Муродым пока а там поговорим детальней по маршрутам и о рыбалочке,идёт?
Зы:Земфир,ты конечно извени меня,что лезу втвой огород,но...как многодетный папаня могу тебе сказать только одно-ребёнку годовалому и тем более мамаше это не отдых будет а ......Решать вам конечно.
Отправлено 24 May 2013 - 13:19
Да я тоже семьей обычно езжу, моим пацанам осенью 5 лет будет, возить начал с 3-х.Планы были разные,тут вопрос ещё же как стоит-есть "туры пацанские" и с семьёй хочется,чтоб дети красоту увидели.А разорваться на всё денег не напасёшься)))Давай в Муродым пока а там поговорим детальней по маршрутам и о рыбалочке,идёт?
В Мурадым вряд ли получится, да и сбор Ховероводный. В этом году наверное больше в одного мотаться буду. Да и про Байкал подумываю.
Отправлено 24 May 2013 - 14:52
Отправлено 24 May 2013 - 16:50
Отправлено 24 May 2013 - 18:32
Жень, "сусаниным" будешь?...дай координаты места для ориентира километража.Всеже посоветую Мурадымское ущелье. Там и полазить есть где, пещеры посмотреть кто не видел.
А самое главное туда можно добраться двумя дорожками: для пузотеров от Мраково-Юлдыбаево 3-е по самому ущелью и например через Кызыл-таш через хребты для подготовленных.
Первым правда платть за въез на территорию придется (100р с машины раньше было), вторые могут уйти обратно на хребты или по лесной дорожке на Багдашкино или Щербаки.
Саму стоянку распологать конечно выше по течению от гостевых домиков.
Отправлено 24 May 2013 - 19:41
Отправлено 24 May 2013 - 20:35

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори