Управление магнитолой на руле
Отправлено 16 November 2011 - 21:59
берите в китае ,нормальные кнопки, даже по функциям лучше экзистовских, с пересылкой чуть больше штуки рублей и две недели ожидания
Есть вероятность того,что на DVD или МР3 Н-3 (салон Н-5)они будут работать некорректно,то есть выполняется не та команда,которая обозначена на кнопке.Придётся подбирать сопротивления на кнопках.Данные сопротивлений в этой теме есть.
Отправлено 17 November 2011 - 18:38
Да я видел, посто, Таобао действительно лутше смотрятся. А на счёт МН у вообще такая....Есть вероятность того,что на DVD или МР3 Н-3 (салон Н-5)они будут работать некорректно,то есть выполняется не та команда,которая обозначена на кнопке.Придётся подбирать сопротивления на кнопках.Данные сопротивлений в этой теме есть.
наверно ни у кого такой нет, по крайней мере кто выкладывал фото похожей нет.
У меня складывается такое впечат. что мне кнопки вообще не подойдут.
Хочу взять кнопки и методом тыка.
Отправлено 17 November 2011 - 19:03
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 18 November 2011 - 15:07
Отправлено 29 November 2011 - 13:02
Итак вот как ставить кнопки от экзиста на простую Мп3 магнитолу.
Магнитола вот такая
Разбираем руль, подключаем разъем от кнопок в верхний(большой) разъем на руле
контакты в разъемах на руле и под рулем расположены как показано на схеме

разъем под руль подобрать не удалось, так что любой разъем раздербанивается, усаживается в термоусадку и по одному одеваются на контакты.
далее подключение
Минус он же черный провод, подключил сразу под рулем, прикрутив провод на массу
Два других провода я подключал непосредственно к фишке на мафоне!
черно-синий как показано у китайцеа подключать НЕ надо!
Управление идет по минусу и черно-синий собственно и тянется аля масса, от этого и путаница, более того, это масса не силовая и идет из мафона, и вешать на нее подсветку не надо, для тех кто уже протянул провода от мафона рекомендую открутить провод от черносинего и перевесить его либо на корпус, либо на черный провод черной фишки!
Ничего сложного! все работает! функции соответствуют кнопкам, подсветка светится!
Всем удачи, будут вопросы, всегда добро пожаловать )))

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 29 November 2011 - 15:26
Отправлено 29 November 2011 - 15:33
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 29 November 2011 - 16:36
у кнопок два контакта, под рулем разъем с 3-мя контактамиЕсли кнопки не экзистовские должно быть из под руля два провода! Белый и розовый! У меня так шло в комплекте!
Отправлено 29 November 2011 - 17:08
Сообщение отредактировал stafford: 29 November 2011 - 17:09
Отправлено 29 November 2011 - 20:32
Отправлено 29 November 2011 - 20:57
не видел разъем идущий из под руля к мафону, там 3 разъема, один в середине- подушка(желтенький) справа если смотреть из под руля в сторону багажника разъем для кнопок китайских, слева от желтого-для экзиста!вот этот разъем и идет на магнитолу напрямую, смысл снимать магнитолу, если все предусмотрено проводкой? может из екзиста кнопки распаяны правильно, поэтому подходят без проблем?
или про какой разъем идет речь?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 29 November 2011 - 21:07
Сообщение отредактировал Владелец: 29 November 2011 - 21:11
Отправлено 30 November 2011 - 15:44
все верно. под рулем 3 разъема, один подушка - задействован. но, между проводов есть еще один разъем, он 3-х проводной, 2 провода управления плюс подсветка. я сначала тоже хотел магнитолу снять, пока тут не прочел про разъем. счас поищу и кинусь сцылкойне видел разъем идущий из под руля к мафону, там 3 разъема, один в середине- подушка(желтенький) справа если смотреть из под руля в сторону багажника разъем для кнопок китайских, слева от желтого-для экзиста!
или про какой разъем идет речь?
11 страница, пост 212. и как я сам забыл про желтый шлейф с 3-мя проводами? к нему родимому и цеплялся
Сообщение отредактировал stafford: 30 November 2011 - 15:53
Отправлено 30 November 2011 - 18:03
всегда сторонился желтых разъемов и желтых шлейфов, ибо обычно это провода системы SRS! так что мне проще снять магнитолку и не рисковать взрывом подушки!все верно. под рулем 3 разъема, один подушка - задействован. но, между проводов есть еще один разъем, он 3-х проводной, 2 провода управления плюс подсветка. я сначала тоже хотел магнитолу снять, пока тут не прочел про разъем. счас поищу и кинусь сцылкой
11 страница, пост 212. и как я сам забыл про желтый шлейф с 3-мя проводами? к нему родимому и цеплялся

Отправлено 01 December 2011 - 11:21
Отправлено 01 December 2011 - 14:00
скорее наоборот))ага, значит у меня подуха управляет магнитолой