гребет супер мы вчера во дворе у себя триал даже устроили с нивой и окой веселились да 2 ночи
[/quote
гх))))))) ну насчёт нивы я ещё поняла, а ЧТО с вами делала Ока??? и как она вообще с места сдвинулась???
Отправлено 02 December 2012 - 12:56
Отправлено 02 December 2012 - 13:03
У Оки сумашедшая проходимость, я когда в первый раз увидел, как Ока засевшую в снегу машину коллеги по целине объехала, долго стоял с открытым ртом.гх))))))) ну насчёт нивы я ещё поняла, а ЧТО с вами делала Ока??? и как она вообще с места сдвинулась???
гребет супер мы вчера во дворе у себя триал даже устроили с нивой и окой веселились да 2 ночи
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 02 December 2012 - 22:04
Отправлено 02 December 2012 - 22:20
как у вас там трасса стоит еще у нас часов в 6 в сторону питера не шевелилась хотя по центральному сказали все окейу нас в бологое тоже видел как ока пёрла как
сам бы не видел не поверил. а снегу и у нас навалило 3 дня валил не переставая короче в лес за приключениями ехать не надо их в городе хватает
Отправлено 03 December 2012 - 01:32
у нас до трассы 15 км сам не ездил не знаюкак у вас там трасса стоит еще у нас часов в 6 в сторону питера не шевелилась хотя по центральному сказали все окей
Отправлено 03 December 2012 - 01:42
Отправлено 03 December 2012 - 12:34
Отправлено 03 December 2012 - 22:17
О да! гордость просто нереальная!!! молодцы Китаёзы! могу ещё с большей уверенностью плюнуть в глаз всем подкалывающим моего Бегемота!!!Доброго дня Всем!! Ну что ощютили гордость за свой автомобиль в снежных заторах? Утром 30 все буксуют, откапываются ,идут пешком а тут сел завел и поехал на зависть соседям и прохожим!!! В воскресение поехал а Тверь в инете и по ЦТ все пробка рассосалась движение востановлено . Доехал до трассы в 12,00 полная попа на Питер , спросил у водил говорят по рации пробка до клина. Ехал до Твери по пустой полосе а за железкой Фуры. водилы как в фильмах ужасов голодные и мятые. Сын смотрел и говорит у нас теперь как в америке, я переспросил почему, а он говорит ну ведь там всякие фильмы про катастрофы снимают а у нас уже все готово!!! Перед въездом в тверь пункт питания на который министр "случайно" прилетел а фуры все стоят. Обратно возвращался по сельским дорогам проехал мимо трассы в 16,30 она еще стояла.
Да еще забыл спросить, кто сталкивался горят на панели красным светом подушки безопасности, не напрягает но хочется убрать а на форуме не нашел!
Отправлено 07 December 2012 - 09:08
Отправлено 07 December 2012 - 18:34
официальный дилер на спартака они и диагностику могут и там и то можно пройтиПарни!
Я сам из Бежецка, Тверской области. Подскажите, где в Твери можно компьютерную диагностику сделать? Ховер мой видать простыл, подлечить нужно, а у нас в городе нет ни у кого программы по нему. Да и вообще, хочу полное ТО сделать в надёжном месте, а не в "сарае Дяди Васи".
Отправлено 08 December 2012 - 06:56
официальный дилер на спартака они и диагностику могут и там и то можно пройти
но за качество вобщем сам приедешь посмотришь
вот телефончик 475 472 475473 ну и сайт www aniksavto.ru
давай лечи своего зверя
Отправлено 10 December 2012 - 19:42
Отправлено 11 December 2012 - 10:20
бывает знакомо это чувство.правда сам уже 4 года ни нмне я тут просто что то выхи плодотворные получились магазины гости короче даже устал
![]()
![]()
у кого есть желание перед новым годом собраться
так числа 22 конец света отметить