Сообщение отредактировал Катюффа: 14 November 2021 - 16:37
13 ноября 2021 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША - РЕАНИМАЦИЯ
Отправлено 14 November 2021 - 16:22
Отправлено 14 November 2021 - 16:42
Всем здрасьте. Никогда не пишу комментарии, но сегодня решилась. В первую очередь прошу прощения за не цензурные выражения , но как мне девочке было по-другому загнать моих любимых оргов мужиков встать на точки. То одному пописать, то другом попить. Всех вас люблю и очень была рада вас видеть.
Катюша ты умница мы видели твои старания. Особливо на старте пока ждали всех.
Отправлено 14 November 2021 - 16:47
Катюша ты умница мы видели твои старания. Особливо на старте пока ждали всех.
Спасибо большое. Страданий особо ни каких не было. Пришлось немножко поматюкаться.Была очень рада видеть вас. Особенно вашего внучка. Тьфу-тьфу-тьфу очень симпатичный, улыбчивый пацан.
PS Выздоравливай друг.
Сообщение отредактировал Катюффа: 14 November 2021 - 17:42
Отправлено 14 November 2021 - 18:09
Речь была сверхэмоциональной!
Мне понравилась... ![]()
А для полироли конфигурацию трассы меняли дважды.... ![]()
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 14 November 2021 - 18:10
Отправлено 14 November 2021 - 19:04
Да ещё самое главное .У всех кто слышал мою речь прошу прощения за свой "английский". Но это накипело гонка на время и поэтому я не пойму почему в этот раз мы не прошли по трассе не посмотрели все нюансы????????
Предупреждён значит вооружён.
+ адреналин, это нормальная реакция когда все понимаешь но нифига не понимаешь))
Еще машинку свою запилил на мероприятии, не пинайте.)
Павел igaist
Отправлено 14 November 2021 - 20:37
Всё нормально было кроме разметки трассы! Трасса класс! Был на шипах на прокатке проехал понял что рано резину поменял! Лужа стандарта Супер можно Было и для Полироли её оставить)) Самое главное это разметка трассы над этим нужно поработать и проработать! Это уже было в карье где я вывиселся а потом оказалось что можно было с любой стороны заезжать! Недочёты есть их нужно вопренимать,не в штыки а как пожелания участников! ОРГИ мы вас Уважаем и Любим и всегда с вами и за вас! Но и вы прислушиватесь к нам! Вы и так одни из последних остались у нас!!! Рад был всех встретить, пообщаться,покататься даже рядом!!)))) А,так вообщем! Трасса г---0,ОРГИ Казлы!
Отправлено 14 November 2021 - 21:07
Всё понятно!??? Но,не Фига не понятно!
Было такое
Всё нормально было кроме разметки трассы! Трасса класс! Был на шипах на прокатке проехал понял что рано резину поменял! Лужа стандарта Супер можно Было и для Полироли её оставить)) Самое главное это разметка трассы над этим нужно поработать и проработать! Это уже было в карье где я вывиселся а потом оказалось что можно было с любой стороны заезжать! Недочёты есть их нужно вопренимать,не в штыки а как пожелания участников! ОРГИ мы вас Уважаем и Любим и всегда с вами и за вас! Но и вы прислушиватесь к нам! Вы и так одни из последних остались у нас!!! Рад был всех встретить, пообщаться,покататься даже рядом!!)))) А,так вообщем! Трасса г---0,ОРГИ Казлы!
приеду еще)) Подпишусь под буковками, согласен полностью. Не в обиду Оргам. Все круто, но нужно чутка доработать моменты трассы, это основное из мероприятия. Видимо просто ушло больше внимания другим Аспектам.
Сообщение отредактировал igaist: 14 November 2021 - 21:08
Павел igaist
Отправлено 14 November 2021 - 21:21
Полностью подписываюсь под каждым словом.Всё понятно!??? Но,не Фига не понятно!
Было такоеВсё нормально было кроме разметки трассы! Трасса класс! Был на шипах на прокатке проехал понял что рано резину поменял! Лужа стандарта Супер можно Было и для Полироли её оставить)) Самое главное это разметка трассы над этим нужно поработать и проработать! Это уже было в карье где я вывиселся а потом оказалось что можно было с любой стороны заезжать! Недочёты есть их нужно вопренимать,не в штыки а как пожелания участников! ОРГИ мы вас Уважаем и Любим и всегда с вами и за вас! Но и вы прислушиватесь к нам! Вы и так одни из последних остались у нас!!! Рад был всех встретить, пообщаться,покататься даже рядом!!)))) А,так вообщем! Трасса г---0,ОРГИ Казлы!
Умеют же люди писать правильно понятно и без ошибок.
Отправлено 14 November 2021 - 22:43
Сообщение отредактировал Radistka_Kat: 14 November 2021 - 22:44
Отправлено 14 November 2021 - 22:56
Всём добрый вечер!!!! Ребята, я первый раз была и у меня был такой прилив адреналина, а ещё когда ты едешь в машине это вообще каааайф, не зря решила что ехать надо, спасибо Вам большое!!!! Спасибо за новые знакомства, надеюсь что это была не последняя вылазка
В следующий раз участвуй! А,так очень рад был увидеть и пообщаться вскользь к сожалению (( Но,ты прям Молодец! Почёт и уважуха!В следующий раз ещё и мои Девочки приедут ,то будет вообще писец!
Сообщение отредактировал Суперчел: 14 November 2021 - 22:57
Отправлено 14 November 2021 - 23:26
ох... Надо машинку починить, чтоб ездить по таким трассамВ следующий раз участвуй! А,так очень рад был увидеть и пообщаться вскользь к сожалению (( Но,ты прям Молодец! Почёт и уважуха!В следующий раз ещё и мои Девочки приедут ,то будет вообще писец!
Отправлено 15 November 2021 - 08:31
Отправлено 15 November 2021 - 09:46
Здравствуйте уважаемые Организаторы. Могу помочь в разработке трассы.На весну открыта в орг составе вакансия на разметку трассы. Резюме кидаем мне или Александру 047. Оплата в виде горячего обеда. Выезд на место предварительный за месяц до мероприятия. Заезд для разметки трассы и установки лагеря в пятницу перед мероприятием не позднее 2 часов дня. Выезд в воскресенье после полной уборки территории.
Резюме.
Зубов Станислав Владимирович 1972г.р. увлекаюсь авто и мото гонками, езжу сам и много смотрю по телевизору. Также не пропускаю передачи про постройки трасс для авто мото гонок от ведущих инженеров и проектировщиков.
Мною были разработаны трассы для Рикши в Володарском карьере также была сделана трасса для парного спринта. Мною были разработаны трассы и утверждены моим компаньоном для зимнего парного спринта.
Отзывы участников этих мероприятий о техническом состоянии и качестве трассы вы можете найти на сайте Ховер клуба.
Пы.Сы. Также мы сделали не плохую по нашему мнению трассу для гонки на время в 2020 году на 23 февраля .
С глубоким уважением к Орг составу. Стас72.
Ещё раз здравствуйте. Хоть вы меня ещё и не утвердили но сразу предложение для размышления, да это чуть чуть сложно но мы работаем для людей.
Во время проведения основных заездов одной из категорий другая гоняет на время по соседней скоростной трассе и лучшее время из трёх попыток плюсуется ко времени гонки Основного заезда.
Тем самым участники той или иной категории не будут сходить с ума в ожидании своего часа.
Это моё предложение не ведёт за собой лишних затрат на призовые так как это будет входить в общую гонку и время будет сумироваться. И для участников и для зрителей время ожидания будет проходить в занятости.
Заранее благодарю С уважением ваш друг и соратник Стас72.
Сообщение отредактировал stas 72: 15 November 2021 - 09:48
Отправлено 15 November 2021 - 14:33
Теперь ранение на Саню он долго шёл к этой победе я за него искренне рад. Молодец парень не сдался на пол пути.Всем привет!!!!!!
Поздравляю призеров с победой!!!!!!
Персональное поздравление Саше( лунтик )
![]()
Ну начинается - давайте все в ОРГи. Стас заканчивай с этими инсинуациями, кто гонять то будет.Нам надо на кого то равняться.
Витек уже в ОРГах
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша
→
Скоростная Рикша →
ОТМЕНА 15-16 октября 2022. в рамках АВТОФЕСТИВАЛЯ НЕ состоится Скоростная Рикша - 2022Автор Александр-047 , 26 Aug 2022 |
|
|
||
![]() |
→
Скоростная Рикша →
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.Автор Александр-047 , 11 Mar 2019 |
|
|
|
![]() |
→
Скоростная Рикша →
"Скоростная Рикша - 2017" - СОВМЕСТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ - 27 мая 2017 г.Автор Александр-047 , 12 May 2017 |
|
|
|
![]() |
→
Скоростная Рикша →
СКОРОСТНАЯ РИКША - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬАвтор Александр-047 , 15 Sep 2016 |
|
|