видят мои обломанные фендеры на крыльях и опасаются слегка...Наверное даже не слегка
Апельсиновый Танк
Отправлено 09 February 2025 - 23:05
Виктор
Отправлено 10 February 2025 - 10:24
Наверное даже не слегкаНу, может быть. Это мы тут привыкли ездить на высоких машинах, а вот иногда перемещаюсь на такси, и из окна Соляриса или Поло даже обычные кроссоверы типа Монжаро рядом стоящие в пробке кажутся какими-то огромными, а тут обкусанные куски пластмассы на уровне лица соседнего водителя агрессивно так торчат...
Отправлено 16 February 2025 - 22:21
Так вот это был звонок из Балтавтотрейда, и они меня решили обрадовать, что моя деталь пришла и можно приезжать менять!Закончил я тогда здесь описание проблемы поездкой к ОД (где брал машину) на диагностику, после которой они приговорили блок к гарантийной замене. Дальше началась "занимательная" история. Блока в наличии у них не оказалось, заказали последний со склада чуть ли не во всей России (!), привезут-не привезут - под вопросом, позвонят через неделю-полторы. Этот срок проходит, никто не звонит, ну я тогда попробовал звякнуть другому дилеру Танков (Борисхоф на МКАДе). Те записали на приём, блоки в наличии есть, всё отлично. Накануне поездки к ним, уже вечером, звонок из Балтавтотрейда - блок привезли, можете приезжать на замену хоть завтра! Отлично, ведь на Рублёвку мне гораздо ближе, чем на тот конец Москвы пилить. Отменяю запись в Борисхофе, еду в Балтавтотрейд, оставляю машину, днём звонок - блок поменяли, но... он тоже не работает! Твою ж дивизию! Забрал машину, сказали ждите ещё две недели, мы заказали вам новый блок. Честно говоря, стало это уже немного подзадалбывать, и где гарантия, что следующий блок будет рабочим? А нигде. Опять записался в Борисхоф. И вот вчера отдал им авто, и уже днём всё было готово!
Отправлено 16 February 2025 - 22:30
Вот вроде два официальных дилера одной марки, в одном городе, и вот так по разному получается...Вот и повод накатить ещё пару раз по стописят
Виктор
Отправлено 16 February 2025 - 22:46
Да на работу завтра, Вить...Вот и повод накатить ещё пару раз по стописят
Отправлено 16 February 2025 - 23:01
Но как порой ОД работают - я в шоке!
А я бы и не удивлялся... как это говорят в народе - наберут по объявлению... кто-то богатенький денёг решил отмыть, открыл ОД-центр, набрал, опять же, по блату, своих манагеров...все активно имитируют бурную трудовую деятельность, но с минимальным результатом, зато получают хорошие деньги... так давно у нас всё происходит. Чему удивляться?
Сообщение отредактировал Robin44: 16 February 2025 - 23:03
Виктор
Отправлено 21 February 2025 - 14:50
С самОй машиной ничего нового, езжу, и всё жду вызова на ремонт. Но пообщался на днях насчёт колёс - в январе при дефектовке у ОД мне сказали, что таких дисков и резины у них нет, и с компенсацией по ним мне придётся общаться со страховой отдельно. Пытался пообщаться, а страховщики заявили, что т.к. ОД вписал колёса в смету, то и должен поставить. Напомню, один диск и резина, надетая на нём, у меня в хлам, а на втором переднем колесе маааленькая царапинка, на которую я сразу "забил". Но и тот диск забраковали и вписали. Этот вопрос с колёсами меня занимал чем дальше, тем больше. Звякнул по этому поводу ОД, заодно и про сроки ремонта понять. По деталям: ждут ещё две единицы, причём какой-то там подкрылок вроде как на подходе, а вот один из порожков будет хрен знает когда. Решили по прибытии подкрылка отремонтировать всё пока со старым порожком, а когда придёт новый, то опять придётся съездить к ним. Получается, с кузовным железом проблем не возникло, а с какой-то пластмасской вон чего. Казалось бы... А про колёса решилось так: на этой неделе по совету дилера звякнул в страховую и оставил заявление о том, что хочу за колёса деньги, страховая сделала запрос ОД по этому вопросу, те подтвердили, что у них таких дисков и резины нет и не будет, страховая попросила у меня реквизиты и прислала деньги. И всё это за три дня! Опять отмечу, что Альфастрахование пока радует своей работой. Два 17-х литых диска и одну зимнюю покрышку они (или дилер, не знаю) оценили в 43500 р. Если учесть, что вновь купленный после аварии один диск и резина обошлись мне где-то в 25000 р., то исходом по колёсам я доволен. ![]()
Так что жду дальше прихода детальки, а потом меня запишут на ремонт. Сейчас запись уже на март идёт, так что ещё не скоро всё...
Сообщение отредактировал korvol: 21 February 2025 - 14:55
Отправлено 21 February 2025 - 15:59
Уфф.. переварил все 17 страниц)) Принимай поздравления с обновкой
Хороший аппарат , тоже в мечтах есть но пока не до этого ))
Жаль конечно что тюкнул немного... Недавно на такой привозил бампер и решетку , чет около 20 чтоль обошлось клиенту и пару дней доставки, не а чем в сравнении с ф7.
С электроникой по ходу у всех Китайцев изначально дорабатывать или перешивать нужно. К примеру знакомый взял новый тиго 8 с пп. , дык они свои блокировки стали ставить вместо борг вар.. и оказалось что и нет пп в нужный момент.. Пол года прошиву ждал. Или вот по железу. Соседу бок стукнули на новом атласе.. по каско уже пол года как без машины ходит .. все в ремонте. Видимо с доставкой какие проблемы кузовни для новых машин.
В общем красавчик .
поздравляю еще раз!!! Дальше с удовольствием читаю журнал . И надеюсь в скорем отремонтируют машинку.
Отправлено 21 February 2025 - 16:48
С электроникой по ходу у всех Китайцев изначально дорабатывать или перешивать нужно
Ребята купили CS95 New, у всех практически проблемы с ГУ, частые перезагрузки, либо окирпичивание. Беда в том, что представительство не видит массовую проблему, считая это единичным случаем, а глючит у 9 из 10 владельцев. Приборные панели умирают, уже за короткий период 10 человек заменили. Я даже перекрестился, что взял первый рейсталинг, проблем нет вообще. Так, мелочевка которую даже озвучивать не хочется
Отправлено 21 February 2025 - 21:44
Спасибо!!!поздравляю еще раз!!! Дальше с удовольствием читаю журнал . И надеюсь в скорем отремонтируют машинку.
Может они их перепрошивали? Что-то уж больно большой процент глючных для штатных ГУ...Ребята купили CS95 New, у всех практически проблемы с ГУ, частые перезагрузки, либо окирпичивание. Беда в том, что представительство не видит массовую проблему, считая это единичным случаем, а глючит у 9 из 10 владельцев
Отправлено 22 February 2025 - 09:43
Может они их перепрошивали? Что-то уж больно большой процент глючных для штатных ГУ...
Нет, не прошивали. Я с одним на связи постоянно, на нем чанган рус тестирует разные прошивки и сейчас он хочет вернуть авто. В общем снял он логи, я их посмотрел и охренел. Они вырезали блок телематики физически, а программно не убрали, прошивка пытается достучаться, а куда? Вот в ребут и уходит. Плюс закрыли вайфай, прошивка пытается обновиться, а толку то. В общем там программный косяк и огромный. Это только пара, а ошибок там около 20. Вот поэтому и идёт от 3 до 10 перезагрузок в день, может уйти в ребут ночью, они не отключили ГУ, т.е. пустили мимо АСС
Отправлено 25 February 2025 - 21:36
Владимир мои поздравления!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 March 2025 - 10:59
Волей случая в прошедшие выходные проезжали мимо того ОД, куда приписаны на ожидаемый ремонт, и решили заскочить к ним поинтересоваться, так сказать, явочным порядком - когда же уже пригласят?
Не узнали ничего нового, пресловутый подкрылок, которого не хватает, всё ещё путешествует где-то по просторам нашей необъятной. Зато любезно были заранее записаны в очередь на ремонт. Ближайшее "окно" у них оказалось аж 6 апреля!
Ну что ж, может к тому времени и подкрылок как раз приедет.
А вчера опять по телефону напоминали о необходимости приехать перепрошиться в трёх блоках, хотя уже в прошлое приглашение договорились совместить ремонт с прошивками, чтобы "два раза не вставать". Настойчивые какие...
По эксплуатации ничего нового, катаюсь, развлекаю в пробках народ своими огрызками пластика. Танк грязнуля, конечно. Особенно сзади. Заднее стекло в нынешнюю погоду забрасывает грязью буквально за считанные километры, прям хоть спойлер какой ставь! Не зря китайцы омыватель задней камеры поставили, сильно помогает.
Отправлено 07 April 2025 - 11:22
Ну вот и отдал вчера свой танчик на растерзание дилеру. Детали, вроде, все в наличии, правая передняя дверь и оба передних крыла будут новые с покраской, капот с еле заметными царапинками просто перекрасят поверху, ну и кучу пластика поменяют. Две недели на ремонт обещают затратить. Посмотрим... Предварительно должны были уже вчера все три положенные мне по сервисным программам пепрепрошивки блоков произвести, как уже раньше упоминал - АКПП, движка и Т-бокса. От прошивки Т-бокса хотел отказаться, но, по их словам, если он потом непрошитый сломается, то новый по гарантии они мне уже не поставят бесплатно.
Теперь ждёмс... ![]()
Отправлено 07 April 2025 - 18:42
А Т-бокс не знаю зачем шьют, он и так хорошо работает. Вот я сейчас по нему вижу, что машина в работу ещё не пошла.
Отправлено 07 April 2025 - 18:51
Стоит на стоянке рядом с сервисом с открытым ЦЗ...
Вот так простоит 2 недели, а потом з 2 дня соберут. Делай сканы, а то потом и не докажешь, что они лоботрясы. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 07 April 2025 - 19:07