У тебя впереди дальняя дорога - и не по самой лучшей дороге... Уж прости за рифму.
А ты думаешь, менять запчасти, не менять запчасти... Меняй нах! Даже на лампочки смотри! Что мелочиться-то? Свои нервы всяко дороже будут. И аптечку собери, кстати, по полной, ежели едешь, разные там бинты, перекись водорода, уголь, пластыри... Реально не пожалеешь.
Интересное умозаключение... и к чему в итоге пришел?? Сервисам не доверяю, а сам не умею, тупик однако - тяжелый случай
Извините что влезу, Дмитрий. Просто пару слов. Я человека понимаю.
Сейчас на рынке обслуживания, где отношения "человек-человек", просто п...ц ситуация. Мне вот опасения старттопика вполне себе понятны и оправданы. Это не мы начали, и причины того п...ца, что сейчас твориться, таки выходят за рамки темы. И так везде, и в автосервисах, и в больницах, и даже с сантехниками... Вообще везде.
Всегда было "свои руки - самые надежные". Но человек не умеет, вот так получилось. Это не хорошо, и не плохо. Просто так есть. Потому вот лично мне его беспокойство понятно. Никому не охота попасть на барыгу от авторемонта... Для кого-то бабло в карман, а кому-то проблемы в жизни... Не хорошо, не должно быть так, чтобы кто-то взял денег на искусственно создаваемых для другого проблемах. Для такого способа получения денег у нас таки правительство есть.
Сорри что высказался... 15 минут назад видел подтверждение этого тезиса, в сфере несколько иной от автомобилестроения. Настроение чуть никуда... Никого не хотел обидеть, просто вот таки реально накипело.
В Москве точно есть два клубных сервиса, как я понимаю... Возможно, один из них сможет помочь товарищу, решить проблемы и успокоить сомнения?