Орёл и Орловская область
Отправлено 13 May 2014 - 10:38
В.В. Путин
Отправлено 13 May 2014 - 15:07
Отправлено 13 May 2014 - 15:47
Отправлено 13 May 2014 - 17:32
Здорово Андрюха!Вот уж порадовал своим возвращением в ряды МТС.Теперь с моим безлимитом мы стока добрых дел натворим.Как там китайцы поживают?Передавай всему миллиарду привет от Святого.Дюже хочу много ховерячих брелочков на ключи,ты уж порадуй старика.А у тебя входящие безплатные?А то прямо сейчас позвоню.Всем привет и Китая!
Спешу сообщить об очень важном событии в своей жизни. Вчера вечером я с огромной радостью смыл в Китайский толчек свою Российскую Мегафоновскую СИМку, а затем реанимировал старый номер МТС. Так что...
Отправлено 13 May 2014 - 17:56
Отправлено 13 May 2014 - 20:45
Сколь не жалко.Думаю 10 будет в самый раз(если это не приведёт к подрыву бюджета).Олег, МТС у меня теперь тоже безлимит, входящие бесплатные, так что звони в любое время
. Приветы передаю по мере сил и возможностей
. По поводу брелочков озадачил Китайского Сашу, нарисовал ему эмблему на бумаге, сунул в к...
Кстати,хорошая штука МТС и Валуев чем зря на кухне занимается.Сколь не жалко.Думаю 10 будет в самый раз(если это не приведёт к подрыву бюджета).
Отправлено 14 May 2014 - 11:26
Сколь не жалко.Думаю 10 будет в самый раз(если это не приведёт к подрыву бюджета).
можно вписаться на + один брелок, с компенсацией материальных естественно)
ну а по поводу фоток с 8 марта из танкового музея - усе у товарища вольфа, кстати куда то запропал
Отправлено 10 June 2014 - 20:07
Читаю по-маленько клубную жизнь. Натолкнулся вот на такую тему:
http://www.hover-club.ru/forum/topic3965s0.html
В нашей ветке об этом ни слова или это не для нас?
Отправлено 10 June 2014 - 21:02
Стильные штучки, но, как мне кажется, они не особенно подчеркивают принадлежность к Клубу.И тебе доброго! Почему же не для нас? У меня такой в кармане лежит
Простой брелок с символикой автомобиля.
Эти поближе к сути.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=64734
Отправлено 14 June 2014 - 18:36
Отправлено 14 June 2014 - 21:06
Привет всем!Совершенно верно:это моё чадо женит своего одноклассника и друга детства.А со стороны вроде как и ничего.Всем привет. Никак не получается снова встретиться, пообщаться, заодно и покушать сладко.
Насчет семги помню, обещаю после отпуска обязательно встретимся, отведаем сие чудо.
С понедельника в отпуске, к сожалению уезжаю, но постараюсь, по возможности,...
Отправлено 20 June 2014 - 05:25
Здрасьте!Очень рад сему событию,появляется повод увидеться,вкусить сёмги в сковородочке,посидеть,потриндеть.Хотелось бы услышать мнение по этому поводу большинства клубней,а не только Орловского Волка.Ждём-с.Привет, Олег! Твои брелки уже вторую неделю валяются на моей почте, пока я бороздил просторы вечной мерзлоты. Завтра утром заеду получу. Кстати сегодня пролетал над местами твоей боевой славы http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile271.gif .
ПыСы.Андрюха,я во многих местах славно воевал,ты над каким пролетал?Здрасьте!Очень рад сему событию,появляется повод увидеться,вкусить сёмги в сковородочке,посидеть,потриндеть.Хотелось бы услышать мнение по этому поводу большинства клубней,а не только Орловского Волка.Ждём-с.
Отправлено 29 September 2014 - 17:45
А если всё вместе взять,то это к нашему верховному вождю -КАЮРу.Привет! Смотря с какой целью интересуешься. Если какую то гайку прикрутить, то тебе Святой бугор нужен, если рыбу изловить, то есть такой бугор orelwolf70, если мозг вынести, то в этом вопросе бугор Авангард спец
![]()
Так что приезжа...