Управление кондиционером.
Отправлено 13 May 2013 - 22:04
Отправлено 14 May 2013 - 06:58
Отправлено 15 May 2013 - 09:11
Отправлено 15 May 2013 - 23:01
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 16 May 2013 - 08:13
Отправлено 16 May 2013 - 08:33
Сколько я пробовал работать этими приборами,разных производителей,всё это полная шляпа.Кто бы что не говорил.То ничё не показывает,то пищит везде.Допустим имеется утечка.Во время работы всё подкапотное пространство,много мало ,но заполняется газом.Суёшь детектор,запищал.На крутых приборах,подстраиваешь чуйку.И тут он просто нифига не чует.Самая точная диагноза.Только Ультрафиолетом и растворами,типа мыльных..Короче с таким вот прибором,если утечка не сильная,можно войти в такой блудняк,или просто ничего не обнаружить.С УФ проще.Если сразу не проявилась.Через недельку точно всплывёт.Запищало только в одном месте, но при повторном прохождении уже тишина.
Капот откройте,на магистралях кондея,голубые,или чёрные обычно колпачки.Один толстый,другой тонкий.Любой открутите,под ним нипель.а Вы не поскажете поподробнее где находится этот волшебный клапан
Отправлено 16 May 2013 - 09:07
Желательно максимально позднее время.
А что с трубкой происходит? Она сгнивает? Если сгнивает, то скажи в каком месте.моё предположение что полетела эта трубка
У меня уже вторая поменяна.
Это слабое место.
Отправлено 16 May 2013 - 09:51
evgesha53 можно подъехать на ремонт? Если не ошибаюсь, то больше на куда!!!
Желательно максимально позднее время.
А что с трубкой происходит? Она сгнивает? Если сгнивает, то скажи в каком месте.
1.На неё летит вся грязь с дороги.
2.Возможно и качество самой трубки
У меня первая трубка проработала 3 года. свищ был под защитным кожухом.
С помощью проверки утечку не обнаружили, но под давлением масло пошло пузырями с края защитного кожуха.
Вторая проработала год, таже самая фигня.
Сейчас стоит третья.
По совету кондейщиков обработал её антигравийкои и положил перед кодеем, а не с низу как стоит.
И снял эти защитные кожухи.
Отправлено 16 May 2013 - 10:54
Отправлено 16 May 2013 - 20:24
Отправлено 16 May 2013 - 21:48
эта трубка
Сергей, как найти эту трубку? Хотя бы как мне по телефону продавцам ее приметы объяснить, что бы в холостую не ехать к ним. Я думаю она не дорогая, и сам поменяю до поездки на диагностику по гарантии.
Отправлено 16 May 2013 - 22:35
Отправлено 16 May 2013 - 23:22
Супер. По твоей ссылке ее цена 390 рублей. Завтра буду напрягать все магазины Москвы.скажи П-образная, которая идёт перед радиатором кондиционера.
Когда получал, на ней было 2-кода !!!
http://expocarshop.ru/catalogs/greatwall/details/2171
стоит примерно 600руб.
когда вынесли говорю не-то, потом долго по каталогу искали, в итоге на складе поискали и нашли.
Отправлено 17 May 2013 - 11:37
Для начала сам загляни и погляди должно быть мокро в каком либо месте на требке о которой все говорят, а так есть диагностика, она в Мск стоит 500 р. Последние разы делал бесплатно. И практика у клубных центров есть такая за что им спасибо)Принимайте в ряды безкондейщиков. Воздух идет, а холода нет. Печка как часы работает. А прошлым летом был кондей - точно помню 8) Придется к официалам ехать. Как самому определить пошагово что случилось чтоб не развели?
Павел igaist
Отправлено 25 May 2013 - 23:22