греется двигатель
Автор
Sergei
, 04 Aug 2009 19:23
Сообщений в теме: 1058
Отправлено 22 December 2011 - 16:26
Привет всем. Немного еще пошаманил. Заменил рэле. Еще раз протянул и почистил шкуркой массу. Нет результата. Завтра на диагностику поеду больше нечего менять. Спасибо.
Отправлено 25 December 2011 - 10:38
Дело клонится к тому что виноват датчик температуры который идет на приборку. Проверить нечем. Есть ли аналоги от других авто? А то у нас exist по Ховерам 0.
Отправлено 25 December 2011 - 21:06
Андрей2929 менял, вроде, на ТАЗовский ДТ. Не нашел его сообщения, было, вроде, на "красном"
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 26 December 2011 - 08:55
Спасибо но это датчик на ЭБУ. Я уже прикупил его на всякий случай.А меня интересует на панель приборов.
Отправлено 27 December 2011 - 19:14
Вопрос к тем у кого установлен бк. При езде в пробках до скольки у Вас поднимается температура? У меня постоянно до 96-97. Вот думаю у меня радиатор загрязнился на столько, что первой скорости обдува вентилятра не хватает или просто ее нет и включается только на второй скорости.
Отправлено 27 December 2011 - 19:24
У меня тоже 96-97, считаю это нормально.Вопрос к тем у кого установлен бк. При езде в пробках до скольки у Вас поднимается температура? У меня постоянно до 96-97. Вот думаю у меня радиатор загрязнился на столько, что первой скорости обдува вентилятра не хватает или просто ее нет и включается только на второй скорости.
Отправлено 28 December 2011 - 20:27
Х орошо спасибо, а то я начал думать, что это не нормально. Раньше было максимум до 95-96
Отправлено 03 February 2012 - 12:39
После замены термостата и помпы начались проблемы - на высоких оборотах (больше 2000) стрелка ползёт к красной зоне, до 2000 такого не наблюдается. Антифриз в норме, воздушных пробок нет.
Отправлено 03 February 2012 - 14:18
Термостат перед установкой надо в горячую воду и смотреть открывается или нет...После замены термостата и помпы начались проблемы - на высоких оборотах (больше 2000) стрелка ползёт к красной зоне, до 2000 такого не наблюдается. Антифриз в норме, воздушных пробок нет.
а потом уже правильно ставить...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 February 2012 - 14:49
+1, еще бы в магазине позволяли сделать эту процедуру со своим чайником.Термостат перед установкой надо в горячую воду и смотреть открывается или нет...
а потом уже правильно ставить...
Клубный номер "969" Каждому своё
С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ].
Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.
Отправлено 03 February 2012 - 14:57
Цена вопроса гамно....возни больше....слей ...залей...сними ...отвези обратно....и т.д.
Отправлено 03 February 2012 - 15:14
термостат заказал ещё один. мне в сервисе просто заявили, что 99.99% - это прокладка ГБЦ, но я что то засомневался, если бы прокладка ГБЦ, он бы и на холостых закипал или нет?
Отправлено 03 February 2012 - 15:24
Не хочется коммент писать...ну да ладно...
По прокладке ГБЦ : на щупе будет эмульсия...и закипание быстрое и неизбежное....
с пуска в холод и до полного набора рабочей температуры....а потом и галина бланка буль-буль