Полный привод.
Отправлено 24 December 2011 - 22:19
что за люфты? просто я описывал у себя точно такой же звук, причём скажу сразу подуха кпп жива, резинки подложены как рекомендовали. звук именно один в один (1-2 щелчка) происходит при очень сильной нагрузке в момент пиковой нагрузки при выезде из сугроба к примеру (только на полном приводе бывает). на видео случайно наткнулся на такой же звук, подумав что раз на новеньком Н5 он есть значит я не один такой и решил спросить мнение ребят с клуба.Или колодки в суппортах гуляют, или люфты взад- вперёд выбираются......... ничего криминального не услышал.....
Отправлено 25 December 2011 - 00:39
А я нет, не соглашусь... Колодки так сильно не стучат..Может действительно кардан из-за подушки КПП ...Соглашусь с Олегом,колодки это брякуют
Сообщение отредактировал Дед: 25 December 2011 - 00:40
Отправлено 25 December 2011 - 09:57
Сообщение отредактировал Yentoni: 25 December 2011 - 10:10
Отправлено 25 December 2011 - 10:12
задний кардан тоже нету следов, единственный след там у меня шуба китайская которй бензобак проложен в одном месте чутка торчит и полирует кардан в одном месте и всё -)посмотри внимательно на задний кардан, в том месте где напаян балансир, и на кузов над ним.
Отправлено 25 December 2011 - 10:26
Отправлено 25 December 2011 - 10:39
да-да именно, звуки только с передком такие и то только в триальных условиях, на заднем лепота и тишина. крестовины заднего поменял на днях, на переднем вроде ещё живые.после осмотра заднего кардана. смотри передний кардан, крестовинки, все что относится к передку. я так понимаю, что такие звуки только при подключении передка?
кстати такой момент ещё если крутой подъем брать с разгона ну там поднимаешь шлифуешь то пофигу может вообще не щелкнуть или разок только к примеру, а если остановиться на подъеме и начать трогаться то можно поймать волну щелкотни из 2-3 щелчков в момент начала движения.
Отправлено 25 December 2011 - 13:35
Отправлено 25 December 2011 - 16:21
Отправлено 25 December 2011 - 16:25
Отправлено 25 December 2011 - 16:57
да-да аналогично при раскачке бывает или когда стоишь в глубоком снегу по самое и резко трогаешься к примеру или на горке если встать и внатяг трогаться тоже может быть. тоже была мысль на шрусы, но что именно в них смотреть -)На видео он ехал не уверено, тоесть пройдя под тягой, резко, накатив на кочку, ослабил нагрузку и снова потдал газу. Вроде как маленький люфт в узле сначала вперёд потом ослабление и вновь напряг, люфт резко сокрашается. У меня такое часто бывает когда качаю машину, при буксовке. Или трогаюсь в горку неуверенно. Но это всё ощущения...