А как обстоят дела при этом режиме с дальним светом? У меня штатно в режиме "авто" дальний не включается, только моргает. Т.е. с этим реле ночью на трассе всё равно в ручной режим придётся переходить для возможности переключения ближний/дальний?Прекрасно. Как говорят: "Только теперь я стал использовать режим АВТО в полном его объеме!": пока АВТО не включило фары работает БС на 65% (режим ДХО), вечером-ночью - БС на 100%.
Часто перегорают лампочки
Отправлено 08 September 2015 - 09:07
Отправлено 08 September 2015 - 09:13
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 08 September 2015 - 09:57
На Н5, говорят, ближний хороший. На Н3 не всё так хорошо - у меня ближний хреноватенько светит, с разными лампами пробовал, как не регулируй.Хорошо отрегулировать ближний и дальний будет нужен только для моргания
Хочу тоже заказать. Ломало ехать к ним на Автозаводскую, а тут них сейчас, вроде, бесплатная доставка и по Москве появилась и переться никуда не надо.а я так и не поставила
ношу релешку в сумке
Отправлено 08 September 2015 - 11:50
давай быстрей заказывай, скоро ценник опять подниметсяНа Н5, говорят, ближний хороший. На Н3 не всё так хорошо - у меня ближний хреноватенько светит, с разными лампами пробовал, как не регулируй.
Хочу тоже заказать. Ломало ехать к ним на Автозаводскую, а тут них сейчас, вроде, бесплатная доставка и по М...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 08 September 2015 - 12:00
А то и вообще исчезнут. Там микропроцессор пиндосский в схеме используют - а ну как санкции на них введут?давай быстрей заказывай, скоро ценник опять поднимется
Отправлено 09 September 2015 - 23:06
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=832774Где заказывать то?
и
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=841457
Сообщение отредактировал Alexander_SH: 09 September 2015 - 23:07
Отправлено 10 September 2015 - 11:16
Хорошо отрегулировать ближний и дальний будет нужен только для моргания
Совершенно сездеке, Гриш!!! Так и езжу ночью.
Отправлено 10 September 2015 - 20:49
Сообщение отредактировал SNEGOPAD: 10 September 2015 - 21:02
Александр.
Отправлено 11 September 2015 - 09:32
Отправлено 11 September 2015 - 11:06
Заказал так пару дней назад. Перевёл им на карту через СБ-онлайн. Прислали номер для отслеживания, и вечером уже на почту отнесли. Жду со дня на день. Думаю, всё нормально будет. Заодно посмотрю, за какое время Почта России посылку из Москвы в Москву пришлёт...Кто заказывал почтой России при предоплате???Не кидалово????
Это по умолчанию настройка или пришлось перепрограммировать?Если переключатель света стоит в положении выключено, то при запуске двигателя БС все равно включается в режим ДХО 65% яркости.
Отправлено 12 September 2015 - 18:59
Вчера во второй половине дня оплатил.Посылка уже в пути.Ждем....Заодно посмотрю, за какое время Почта России посылку из Москвы в Москву...
Александр.
Отправлено 12 September 2015 - 21:02
О как! А если мне свет не нужен в этот момент? Может, я с девушкой в машине ночью звезды считаю на потолке? )))Если переключатель света стоит в положении выключено, то при запуске двигателя БС все равно включается в режим ДХО 65% яркости.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 13 September 2015 - 08:03
У меня всегда были трудности с девушками, я никогда не мог привести их домой: сначала была против мама, потом жена... )))Хату сними на пару , чаво в машине то мучица. Чай не маладые мы ужо, надо в приличной обстановке
Не, ну серьезно, ну не нужен мне, допустим, свет при стоянке с заведеным мотором, как быть???
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 13 September 2015 - 17:53
Адаптер D-004 ДЛЯ MA-30 M-A (для H-5) докупаешь и ставишь на ручник,фары гаснут при работе двигателя на ручном тормозе,или покупаешь MA-30 M-F( для Н-3),там адаптер не нужен,провода для ручника уже есть.Схемы вот.Не, ну серьезно, ну не нужен мне, допустим, свет при стоянке с заведеным мотором, как быть???
http://asrc.ru/DRL-30.htm
Сообщение отредактировал николай.кимры: 13 September 2015 - 17:55
Отправлено 14 September 2015 - 12:00