Странно, значит всё таки разные камеры.А у меня видит, но только правую его половину, и разметка в камере получается не по центру. Но привык уже...
У меня вот так это выглядит:
Отправлено 26 November 2014 - 13:38
Да, у меня чуть ниже обзор. У китайцев даже одни и те же камеры могут быть разными...Странно, значит всё таки разные камеры.
Отправлено 24 February 2015 - 18:02
Отправлено 24 February 2015 - 18:24
кр...+(плюс), жел...видео, чёр...-(минус)конечно все прочитал но там написано как подключить к разьемам с1-с2 и т.д. а у меня из гу выходит тюльпан (камера) и вопрос про три провода в тюльпане кр жел и черн не описан вот и спрашиваю
Другой
Отправлено 24 February 2015 - 18:26
Инструкция есть по магнитоле? Там должна быть распиновка разъёмов. Найдёшь распиновку - делай по образу и подобию. Назначение каждого провода есть в той мурзилке. Удачи!!!конечно все прочитал но там написано как подключить к разьемам с1-с2 и т.д. а у меня из гу выходит тюльпан (камера) и вопрос про три провода в тюльпане кр жел и черн не описан вот и спрашиваю
Отправлено 24 February 2015 - 18:29
Зачем тебе искать с1-с2?... там написано как подключить к разьемам с1-с2 и т.д. а у меня из гу выходит тюльпан (камера)....
Если речь о тюльпане от камеры ЗВ, то красный провод это "+" подключить к "+" фонаря ЗХ.... и вопрос про три провода в тюльпане кр жел и черн не описан вот и спрашиваю
Илья Клубный № 2101
Отправлено 24 February 2015 - 19:03
Отправлено 24 February 2015 - 19:11
У меня этот + был заведён в белый 4-х контактный разъём в хлопушке, т.е. +12В появляется там тогда, когда включаешь заднюю. К нему красный от камеры надо подключать.Если речь о тюльпане от камеры ЗВ, то красный провод это "+" подключить к "+" фонаря ЗХ.
Откуда в тюльпане 3 провода? Для видео используются 2. Надо отрезанный огрызок с тюльпаном прозвонить, определить где какой цвет, и соответственно подключить - центральный к центральной жиле видеопровода, другой - к оплётке.так вот в удлинителе 3 провода красн желт и черный - вопрос как их подключить в штекер
Отправлено 24 February 2015 - 19:15
Отправлено 24 February 2015 - 19:18
Удлинитель не нужен - там 3 провода.вот и беда в этом что в удлинителе нет оплетки там просто три провода кр жел и черн это меня в тупик и завело. так бы я не стал столько вопросов задавать - автор все написал доходчиво.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 February 2015 - 08:48
Возле левой стойки синий провод должен заканчиваться вот таким разъёмом (BNC):у передней стойки я понял так - надо взять провод с тюльпаном и наростить синий провод возле стойки а тюльпан подсоединить с тюльпану камера на моем ГУ
у правой ничего делать не надо так как я все подключил к штекеру - так
Отправлено 25 February 2015 - 13:09
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы