Что значит "переходит в аварийный режим". Просто высвечивается неисправность ЖЁЛТЫМ цветом. Ну и что? Расход топлива не увеличился, тупости нет, двигатель не глотает свои испражнения. Что ещё надо?АВМ Через 10-20км загорался ключик.
Мое мнение про заглушение ЕГР, на современных двигателях нельзя его глушить (почитайте пожалуйста про работу ЕГР на современных двигателях).
У нас всё взаимосвязано и смесеобразование зависит от множества факторов включая ЕГР и за этим следит ЭБУ. В его программе учтены все изменегия параметров датчиков и если ЭБУ открывает ЕГР и не чувствует изменения в качественном составе смеси он ЭБУ считает что где то неисправность и переходит в "аварийный" режим.
Глушить или нет дело каждого.
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 07 June 2012 - 15:58
Отправлено 07 June 2012 - 16:15
Отправлено 07 June 2012 - 16:15
Отправлено 07 June 2012 - 16:25
Тоже надо удалять.Не забываем про сажевый фильтр http://car-work.ru/dpf_fap.htm.
А стоит наверно дорогоооо.
И эту срань глотает двигательПопробую поставить заглушку после клапана. Кстати, когда снял прокладку ,чтобы рассверлить отверстие -срани там было,"мама дорогая", хотя проехал не более 100км
Отправлено 08 June 2012 - 07:32
Отправлено 08 June 2012 - 08:08
Отправлено 08 June 2012 - 08:30
Отправлено 08 June 2012 - 08:31
Ну, провал я убрал. Конечно лучше ещё и программу изменить. Но когда эти умные люди это родят? И загнут за это приличную сумму. У нас, например, чтобы убрать сажевый фильтр, берут и 200 и 300 долларов за машины которых тысячи. А что будет за Ховер, которых единицы. И как правило корректируют программу так, что она перестаёт реагировать на реальные неисправности. Думаю по Ховеру будет не лучше.На данный момент не уберёте Вы етот провал. Во всём виновато евро-4. Все что Вы предпринимаете это механические действия нарушающие правельный алгоритм работы программы ЭБУ. Отсюда вытекают и отображающиеся ошибки. Программу нужно менять. Надо дождатся когда умные люди программу скаректируют а пока привыкать к особенностям данного авто.
Отправлено 13 June 2012 - 08:08
Отправлено 13 June 2012 - 08:41
Отправлено 13 June 2012 - 09:24
При случае фото выложи.Изменил воздухозабор, поставил кривой патрубок от ГАЗа. По ощущениям нечего не поменялось.
Я пока просто снял штатный патрубок забора воздуха. Решил понаблюдать.
Сообщение отредактировал Александр111: 13 June 2012 - 09:25
Отправлено 13 June 2012 - 09:57
Отправлено 13 June 2012 - 11:43
Всем привет, вот что выпустил «Pedal booster», для нашей модели, подключается в разъем педали газа,
без каких либо переделок, "лапочку-кнопку" выводишь по в любое место.
Мне уже прислали, поставил, эта «педалька» выжимает все что есть в этом моторе!!
Три режима, стоковый, спорт и супер спорт, на супер спорте ездить тока по треку.
Цена 6000т.р доступна в заказе, лучше не придумаешь, желающие погонять заказывайте.
P.S. Провал на горячий мотор, на старте остался!
Никакие коробочки не помогут, проблема в вакуумном насосе…..
Привет. А проблему с вакуумником как нить решить можно? Мысли есть? И что дает педальный бустер? Каков принцип работы?
Привет. А проблему с вакуумником как нить решить можно? Мысли есть? И что дает педальный бустер? Каков принцип работы?
И что с расходом после установки бустера?
Отправлено 13 June 2012 - 13:27
В режимах, «стоковый» и «спорт», расход не изменился, в режиме «супер спорт» не испытывал очень резкая приемистость, принцип работы это к производителю, вакуумный насос не знаю как лечить, надо ждать в запчастях появиться наверно новый под другим каталожным номером, так же как и воздухозоборник.Привет. А проблему с вакуумником как нить решить можно? Мысли есть? И что дает педальный бустер? Каков принцип работы?
И что с расходом после установки бустера?
Отправлено 13 June 2012 - 14:27
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 13 June 2012 - 14:41
"1. Перегрев вакуумного насоса, соответственно недостача разряжения, вследствие чего влияние тормозной системы на вакуумный регулятор заслонки.
2. Возможно это еще из-за схемы подключения тормозного вакуума, у нас он подключен в магистраль которая идет от вакуумного насоса, в отличии от других моделей у которых тормозной вакуум подключен отдельной трубкой к вакуумному аккумулятору.
Если есть идеи пишите, да с колхозным воздушком расход упал на 1-1,5л."
Но как проверить?
Отправлено 13 June 2012 - 15:09
Не понял. Упал или надо проверить? У меня не изменился. Сегодня заправился: влезло 59,9 литра / прехал 560 км = 10,7 л/100 км. Город - трасса, примерно пополам.да с колхозным воздушком расход упал на 1-1,5л."
Но как проверить?
Отправлено 13 June 2012 - 15:14
Отправлено 13 June 2012 - 16:55
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 13 June 2012 - 18:39