Я после 0-ТО сам все делаю, а изначально Тех Центр "Томь". На 0-ТО только за "диагностику подвески" содрали 900руб., хотя я сам смотрел как делали ТО, подняли на подъемник, работяга прошел под машиной посмотрел, вот и отдай 900руб."официалы просили что-то около 9000руб.(масло+работа)"
Олег, ты где обслуживаешься? У меня самое дорогое ТО с заменой всех масел (кроме раздатки) обошлось 7800
Кемеровская область
Отправлено 19 September 2014 - 04:32
Отправлено 19 September 2014 - 11:28
Раз на раз не приходится. Я у "Техцентр Томь" 2х китайцев обслуживаю, нареканий пока нет. После "Сибинпекс" это небо и земля.
Я у Техцентра брал своего Ховра, но вот ехать на обслугу далековато, поэтому Сибвэй. Паренек на Н6 несколько дней назад ездил говорит
что вроде все норм только взяли 600 рубликов за снятие защиты которую он сам ставил
без слета с гарантии, завтра поеду сам посмарю что да как может сразу чипанусь, отпишу каков результат
Отправлено 20 September 2014 - 10:32
Ща расскажу все подробно, как ТО прошло и прочее.А что дает эта чипанутость?
Итак нулевое ТО, хотя написано в счете ТО-1 но неважно
Стоимость 4651 рубликов, из них 2700 закручивание гаек и прочей хери тобишь работа.
остальное масло и фильтр масло G-Energy 5w30 не знаю чт о за масло не разу таким не пользовался. но манагер сказал что более мене норм только этой же фирмы больше не куда не лей , маленько насторожило. но посмотрим.
Гайки протяжку и смазку все делают чин почину видел все сам своими глазами также шприцанули где чего надо .
Все аккуратно все приветливые. немного долго но. это из-за того, что ждали паренька который делает чип-тюннинг
долго добирался из Осинников. Но это того стоило паренек электрик от бога в прошивке шарит не хуже, попутно рассказал и показал как подключить камеру заднего вида кому интересно спрашивайте напи куда чего цеплять
Ну а теперь собственно про сам чип-тюннбнг. обещано: 1. Сбежавшие кони вернувшиеся назад, 2 экономия топлива 3 отключение катализаторов.
И собственно то что получилось, скажу сразу ракеты из авто не будет точно, но оно нам и не надо
Вообщем, первый плюс обошел по трассе приору на 150 мелочь а приятно
записывал видео. но так как ехал один и дорога жопа все тряслось решил не выкладывать чтоб морская болезнь не у кого не началась.
Теперь: 1) не надо крутить до 2500 двиг чтоб нормально разгон набирать с повышенных передач. на 60 уже спокойно едет на 4 и разгоняется, тоже с остальными передачами, 2) Расход так как нет бортовика, то чисто субъективно вроде мень пока точно сказать не могу но не больше точно.
3) езда стала комфортнее и приятней на обгон еду смело не парюсь что начнет тупить, видимо сбежавшие лошади все же вернулись в табун
ну что еще написать пока все если. что будет интересно спрашивайте поделюсь впечатлениями.
Отправлено 20 September 2014 - 14:13
Отправлено 20 September 2014 - 14:29
Отправлено 20 September 2014 - 14:38
Он просто делится с официалами за то что ему "подгоняют" работу.
Вот посмотрите какие возможны варианты обкатанных прошивок на Ховер: http://www.hover-club.ru/forum/forum139.html
Что из этого залито в ваш авто...
Цитата из темы Адакта:
В связи с увеличением активности пиратов на рынке модифицированного ПО для автомобильных контроллеров, требуйте у партнеров АДАКТа участия в "Программе проверки подлинности", получите на руки сертификат проверки подлинности, либо код проверки, по которому сможете самостоятельно проверить подлинность тюнинга здесь: http://adact2.ru/shop/ppp-verify/. Документом сертификат не является, но позволит на 100% оградить вас от подделки.
С 15-го апреля все возможные претензии по работе моторов под управлением модифицированного ПО принимаются только с предоставлением кода проверки
Отправлено 20 September 2014 - 14:48
Отправлено 20 September 2014 - 15:14
Отправлено 20 September 2014 - 15:44
С того из которог сделан ховерС какого Isuzu? Axiom?
официально 7000 в тихаря 6000Сколько стоил чип-тюнинг?
если кто-то боится экспериментировать просто так и скажи, не надо всяких версий, что хорошо что плохо, я по честному отписал если двиг умрет напишу, так что у кого есть терпение ждите, у кого нет тот для себя решит.Январь не прошивка, он ставится в место штатного эбу. А про свою прошивку расскажеш через несколько тысяч километров пробега.
а да через пару штук отпишу, ссори забыл написать сразу, если все будет плохо ну значит не повезло
Отправлено 20 September 2014 - 15:55
ЭБУ двигателя у Ховера свой и ни с одним из "доноров" не пересекается. Поэтому прошивки "с изудзу" быть не может.С того из которог сделан ховер
Зачем так пессимистично. Пока только нет никакой информации о прошивке.а да через пару штук отпишу, ссори забыл написать сразу, если все будет плохо ну значит не повезло
Отправлено 20 September 2014 - 15:58
Да форум полн эксперементаторами, только читай да делай выводы, версий"всяких" я неподкидываю, просто январь реально работает будучи сам электронным блоком управления, а вот по пршивкам не все так однозначно. Если задел кого, то извиняюсь,обидеть никого не хотел.С того из которог сделан ховер
официально 7000 в тихаря 6000
. ли кто-то боится экспериментировать просто так и скажи, не надо всяких версий, что хорошо что. лохо, я по честному отписал если двиг умрет напишу, так что у кого есть терпение ждите, ...
Отправлено 20 September 2014 - 16:01
Отправлено 20 September 2014 - 16:04
В январе, кстати, тоже присутствует прошивка....просто январь реально работает будучи сам электронным блоком управления, а вот по пршивкам не все так однозначно.