Многие на ховер сели и не с пузотерок а с кросоверов СРВ, РаВ4,Киа спортейдж, Сузуки ГВ просто цена Ховера была самой выгодной и авто реально нравилось и нравится. Мне патрик дизель лимитед понравился хороший для моих запросов, но высота гаража не прошла. Бензинка Патриот по динамике не устроил и тяге, и прожорливости. В дизельке все устраивало но он собака ДОРОГОЙ. До ховера СРВ 1 была 147 лс, динамика отменная но ЗЧ уж очень дороги как и ремонт. Н3 нью турбо такую же динамику имеет мне хватит. А патриот 1 кандидат после ховера если вы не захотите кроссовер безхребетный.
УАЗ Патриот
Отправлено 21 September 2016 - 07:17
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 21 September 2016 - 07:34
Отправлено 21 September 2016 - 09:25
Отправлено 21 September 2016 - 11:09
Отправлено 21 September 2016 - 14:11
Отправлено 21 September 2016 - 14:16
Свечи за 14т.км. уже 3 раза менялПоходу эта мащина тоже долго не проживет
Отправлено 21 September 2016 - 17:36
Свечи за 14т.км. уже 3 раза менял. Новый ел 12-13л по городу, сейчас 15л. Катушки свечи смотрели вроде норм. Думаю может форсы подзабились? Хотя тянет хорошо.
Пора прокладку менять! ........между рулём и сиденьем!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 September 2016 - 18:29
Отправлено 21 September 2016 - 18:31
брякать много ума не надо.
Кто бы писал об этом...
Тут ты фору любому дашь, любитель художественного фильма "Гений"... ![]()
Я мониторю твою писанину на форуме, даже отдельную папочку завёл для будущих мемуаров, молодой ты наш клубень... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 September 2016 - 18:34
Отправлено 21 September 2016 - 18:35
Джон,я тебе говорил поучится тебе надо и автоделу и как с людьми разговаривать
Отправлено 21 September 2016 - 18:37
Отправлено 21 September 2016 - 18:39
джон_престон ,Попробуй прокладку ГБЦ поменять...вдруг полегчает...
Ржунимагуууууу!!!!!
Отправлено 22 September 2016 - 08:11
Дед я был о тебе лучшего мнения и что вас старичков так прет на этот юмор заезженный? Ты, Николай, фантазию всю в советское время на демонстрациях подрастеряли? Лучше бы чего дельного сказал, брякать много ума не надо.
Джон не ругайся.У тебя машина Евро 4? Скорее всего.Так вот,на этих машинах стоят цепочки ЗПЦ,такие стояли у немцев на моторах 1.4 и они от них отказались из-за частых обрывов,перешли на ремни.Тебе похоже срочно нужно менять ГРМ,перейти на ВРЦ(втулочно-роликовые двух рядные цепи)ЗПЦ цепи тихие и рвутся внезапно и в самй не нужный момент.А у тебя всё совпадает(повышенный расход) ушли градусы на распред валах..У вас в Москве есть Медведев Игорь Александрович,он разработчик комплектов ВРЦ,стоят не дорого.Он ещё и поможет установить.Обратись через Драйв,можешь набрать в Майле.Я на 6-ти тысячах поставил его комплект и оказалось во время.Гидро натяжители не работали,нижний башмак съело на 3 мм,тысячу вряд ли бы проехал.Всё про всё 7 штук вышло.....
Отправлено 22 September 2016 - 08:29
Отличная машина 6 тыс ГРМ менять , джон перекатал ! А возмущался что на Ховере раз в 60 тыс !
Отправлено 22 September 2016 - 08:32
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 September 2016 - 08:47
Этим летом на юге пообщался с одним патроводом (у него УАЗ ещё в предыдущем кузове), и спросил про натяжные ролики, проблему с которыми здесь частенько описывают. Говорит, и у него была такая проблема, и с нашими, и импортными, пока он не понял в чём дело. Как оказалось, по его словам), какой-то из роликов снизу надо затягивать вдвоём, выдерживая какой-то там определённый зазор. Одному это, типа, сделать нереально, а если закрутить "от балды", то ролик живёт недолго. После этого проблема у него ушла. А на заводе не утруждают себя выдерживанием каких-то там зазоров. Не знаю, насколько это так - за что купил, как говорится...
Отправлено 22 September 2016 - 11:23
Этим летом на юге пообщался с одним патроводом (у него УАЗ ещё в предыдущем кузове), и спросил про натяжные ролики, проблему с которыми здесь частенько описывают. Говорит, и у него была такая проблема, и с нашими, и импортными, пока он не понял в чём дело. Как оказалось, по его словам), какой-то из роликов снизу надо затягивать вдвоём, выдерживая какой-то там определённый зазор. Одному это, типа, сделать нереально, а если закрутить "от балды", то ролик живёт недолго. После этого проблема у него ушла. А на заводе не утруждают себя выдерживанием каких-то там зазоров. Не знаю, насколько это так - за что купил, как говорится...
Сообщение отредактировал asis: 22 September 2016 - 11:28