УАЗ Патриот
Отправлено 23 September 2016 - 11:13
И будет он стоить как самолет, не надо. Все и так нормальное.
Не не, движек нужно помощнее чутка. После своего h3 который не едет, хочется не наступить на теже грабли. Хотя, говорят, что новый Патрик на новых парах едет получше.
Отправлено 23 September 2016 - 12:05
Отличная машина 6 тыс ГРМ менять , джон перекатал ! А возмущался что на Ховере раз в 60 тыс !
Зато поменял и забыл навсегда,в отличии от тебя.Тебе каждые 60 менять..
Этим летом на юге пообщался с одним патроводом (у него УАЗ ещё в предыдущем кузове), и спросил про натяжные ролики, проблему с которыми здесь частенько описывают. Говорит, и у него была такая проблема, и с нашими, и импортными, пока он не понял в чём дело. Как оказалось, по его словам), какой-то из роликов снизу надо затягивать вдвоём, выдерживая какой-то там определённый зазор. Одному это, типа, сделать нереально, а если закрутить "от балды", то ролик живёт недолго. После этого проблема у него ушла. А на заводе не утруждают себя выдерживанием каких-то там зазоров. Не знаю, насколько это так - за что купил, как говорится...
Вопрос с роликами решён год назад.И ничего там тянуть не надо.У меня уже INA стоят.Расчитаны на весь срок службы Патра...
Отправлено 23 September 2016 - 12:08
Вопрос с роликами решён год назадКем решён,владельцами Патров?,не заводом -изготовителем?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 23 September 2016 - 12:09
Да уж,вот это моторы.Вон у Корейцев,капот открывают только для того чтобы омывайки залить
, или пыль протереть
Ну так купи себе корейца.И ещё одно,а куда поедешь на корейце?Ответ,только по асфальту,работа,магаз и не более.Такой авто "нам" не нужен...."Мы" ещё и на рыбалку любим ездить и спать комфортно внутри авто(изготавливается спальное место)...Не было бы кризиса,я бы сейчас на Н9 дизельном ездил,а пока нам пророчат(пред.правительства) ещё 3 года стагнации,даже не такого положения,как сейчас,а хуже.Поэтому уж лучше на Патриоте..Основное я уже заранее заменил,а больше в принципе ломаться не чему...
Сообщение отредактировал nik333: 23 September 2016 - 12:13
Отправлено 23 September 2016 - 12:12
Ну так купи себе корейца.И ещё одно,а куда поедешь на корейце?Ответ,только по асфальту,работа,магаз и не более.
Совершенно прав!,а для рыбалки и грибов как раз на УАЗах и катались раньше,сейчас ездим на подготовленном Хайлюксе
Сообщение отредактировал Д.А.В: 23 September 2016 - 12:15
Отправлено 23 September 2016 - 12:22
ну так цену подготовленного хайса озвучь....
я-б тоже на тАеТЕ катался...
Отправлено 23 September 2016 - 12:24
ну так цену подготовленного хайса озвучь....Без понятия,все равно не моя
Отправлено 23 September 2016 - 12:28
Совершенно прав!,а для рыбалки и грибов как раз на УАЗах и катались раньше,сейчас ездим на подготовленном Хайлюксе
Ну тебе повезло,есть Хайлюкс,а я пока и по городу и по рыбалкам на Патре. Но в планах есть покупка кроссовка для асфальта,а Патр так и останется для поездок по дебрям...
ну так цену подготовленного хайса озвучь....
я-б тоже на тАеТЕ катался...
Хайлюкс в салоне с 1800 до 2300 вроде.Добавить по минимуму ещё штук 150 вот и получится цена.
Отправлено 23 September 2016 - 13:35
Насчет поменял и забыл не на всех брендах цепи и 100 тыс ходят , проедь хотя бы 60 ! Я прежде чем купил Hover был готов к этому и к многим болячкам ! А через 6 тыс грм менять через 60 тыс машину менять на весь срок службы ? А гарантия вообще на этот автомобиль не распространяется ? Тихо тихо рветься цепь в глухом лесу или где нибудь на морозе на новой машине которая даже можно сказать обкатку не прошла вот радость то ! Надо иметь много свободного времени на ремонты чтобы иметь такое авто ну и второе авто конечно пока УАЗ чинят !
Отправлено 23 September 2016 - 13:43
Зато поменял и забыл навсегда,в отличии от тебя.Тебе каждые 60 менять..
Вопрос с роликами решён год назад.И ничего там тянуть не надо.У меня уже INA стоят.Расчитаны на весь срок службы Патра...
Сейчас уже не INA стоят, а китайские. Правда BAIC, а не нонейм, но все же. INA оказались не по карману УАЗу из за политики ценообразования. Когда на Нивах ввели гидрокомпенсаторы нового образца, то первое время действительно ставили INA и было все хорошо. А потом с целью оптимизации стали ставить поделки собственного производства и пошли проблемы.
Отправлено 23 September 2016 - 15:52
Ну дружище, об этом можно забыть...Не не, движек нужно помощнее чутка.
Отправлено 23 September 2016 - 22:51
Расчитаны на весь срок службы Патра
А какой срок службы у патра???
Клубный номер 2548
Отправлено 23 September 2016 - 23:32
Ну почему? Пока я соберусь покупать Патра, может уже и турбо мотор поставят.
Не нужен ему турбо-мотор. Это внедорожник а не SUV как Ховер. С родного бензинового движка путем замены некачественных комплектующих и корректировки ПО грамотные люди снимают 175 коней и 270 Hм момента. И никакой потери ресурса. Информации подобного рода достаточно на Drive2 и профильных форумах посвященных марке.
Отправлено 24 September 2016 - 00:29
Не нужен ему турбо-мотор. Это внедорожник а не SUV как Ховер. С родного бензинового движка путем замены некачественных комплектующих и корректировки ПО грамотные люди снимают 175 коней и 270 Hм момента. И никакой потери ресурса. Информации подобного рода достаточно на Drive2 и профильных форумах посвященных марке.
Да я только ЗА! Сам в понедельник поеду чиповать своего дохлика. Может коней "10" подкинут, хочу еще каты вырезать все.
Отправлено 24 September 2016 - 04:44
хочу еще каты вырезать все.
Если не забиты, то очень не советую. Прибавки будет 0, а вонь начнёт тебя самого раздражать. Пройденный этап.
Александр
Отправлено 24 September 2016 - 08:38