Отправлено 25 July 2015 - 22:28
в принципе в любом поле, правда остались только большие болота)))ГДЕ ГРЯЗЬ НАЙТИ ЗАВТРА
Отправлено 27 July 2015 - 15:33
Отправлено 27 July 2015 - 17:29
насчет зксцентриков забудь на 70% , что они пойдут (если их не крутили со дня рождения (горький опыт)-- но спустя 4 часа и 5 кг на ручке я его победил)))... ну и я к примеру не хрена не делал--- вроде все норм.парни где в тамбове могут сделать сход развал на бегемота. я офигел сегодня от наших местных сервисов. из за того что хлопотно подбирать развальные шайбы то развал у нас не делают на бегемоты и ховера и авто схожие по подвеске. да и шайб у них нету в...
обрати внимание, что этот эксцентрик стапорится с 2-х сторон--- и я так думаю, что он для чего то другого преднозначен, а развал можно сделать и на верхнем рычаге
ТЕПЕРЬ ПО СУТИ ---- не знаю, где делают сход-развал и сервисам не доверяю
Отправлено 27 July 2015 - 17:55
Смотри пластины тут http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=47983 , но по моему еще от газельки подходитпарни где в тамбове могут сделать сход развал на бегемота. я офигел сегодня от наших местных сервисов. из за того что хлопотно подбирать развальные шайбы то развал у нас не делают на бегемоты и ховера и авто схожие по подвеске. да и шайб у них нету в...
Отправлено 27 July 2015 - 18:42
Сообщение отредактировал liho: 27 July 2015 - 18:44
Отправлено 27 July 2015 - 20:46
просто не видел какие пластины тебе пуля привез, но КАК их можно сорвать (верхний рычаг я понимаю) если они прижимные????Шайбы и закладные пластины с болтами смотри на разборке, мне Пуля171 однажды очень помог в этом, когда "умельцы" своротили мне пластину, а сход-развал так нормально и не поставили. Я потом после них раза три подтягивал верхние рычаги, потом...
Отправлено 27 July 2015 - 22:41
Сообщение отредактировал liho: 27 July 2015 - 22:43
Отправлено 28 July 2015 - 05:41
Отправлено 28 July 2015 - 21:24
Отправлено 28 July 2015 - 21:43
увы, есть сопливая с Н5 и моя родная(не текла), новой увы, на тот Н5 и ушлаблин от бегемота есть и от ваза класики. а я чтото читал что ховерские помпы легко перепресовываются на новый сальник и ходят потом долго. это правда или врут гады.
1. если нужна машина сросно могу пока дать свою любую. только в страховку впишем. у м...
Отправлено 31 July 2015 - 08:37
есть! на оба верхних! тел. новый в подписи есть, звони!Народ,а сайленблоков верхнего рычага ни у кого нет?
Сообщение отредактировал Серго: 31 July 2015 - 08:38
Отправлено 31 July 2015 - 21:12
Ему уже чего только не вкатывалия себе пилиуретан закатил тысячь 20 полет нормальный. не дешево но по отзывам надежно.
Отправлено 01 August 2015 - 08:10
Пуляставил их сам. руки не профессионала но сделал и собрал. когда пришло время менять то в наличии сайленты были только фебест а их после установки на задний мост мне хватило только до крыма и обратно
поэтому сразу решил полиуретан чтоб два раза не раз...
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →