Перейти к содержимому

Фотография

Консультация и решение вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5647

Старый 235 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 14:18

Старый
  • 235 сообщений
  • бензин,МКПП

Товарищи! как проверить подачу топлива в цилиндры на Н3? сегодня приехал, поставил машину, поменял трапецию стеклоочистителей, давай заводить, а не заводится. Искра есть, проверил подключив запасную свечу на провод 1-го цилиндра.

Всё, спасибо, разобрался.
Подпись
X674OH190.png 52619689b27f1.gif
gdegreat-wall.gif

Аманда 12 сообщений
Отправлено 26 March 2016 - 20:10

Аманда
  • 12 сообщений
  • Дизель АКПП
Доброго времени суток, может пишу проблему не в тему, но со временем исправлюсь. У меня h5 дизель 2013 года пробег 60 тыс. Брала его с салона в Росове-на-Дону, уже год как в Ялте, не могу найти мастера по этой машине. Проблема в том, что иногда машина не реагирует на газ, приходится переходить на паркинг и снова на заднюю или переднюю, горит чек и ключик, ездила на сомнительную диагностику выдал ошибку ЕГР и датчик дитонации, датчик поменяла, егр почистили, проблема та же. Сегодня вырезали катализатор, проблема есть, помогите плиииз. Оговорюсь, что все фильтры поменяли. Масло тоже 2 дня назад. Заранее спасибо))

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 27 March 2016 - 04:53

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Доброго времени суток, может пишу проблему не в тему, но со временем исправлюсь. У меня h5 дизель 2013 года пробег 60 тыс. Брала его с салона в Росове-на-Дону, уже год как в Ялте, не могу найти мастера по этой машине. Проблема в том, что иногда машина не реагирует на газ, приходится переходить на паркинг и снова на заднюю или переднюю, горит чек и ключик, ездила на сомнительную диагностику выдал ошибку ЕГР и датчик дитонации, датчик поменяла, егр почистили, проблема та же. Сегодня вырезали катализатор, проблема есть, помогите плиииз. Оговорюсь, что все фильтры поменяли. Масло тоже 2 дня назад. Заранее спасибо))

Глушите егр прокладкой. В прокладке дырочку на 6-7 мм просверлить не забудьте, это чтобы ключик не загорался. 

Пы.Сы. Прокладку лучше делать из стали, потому что обычная прогорит быстро.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 27 March 2016 - 04:55

xxxxx
  • Гости

Глушите егр прокладкой. В прокладке дырочку на 6-7 мм просверлить не забудьте, это чтобы ключик не загорался. 

Пы.Сы. Прокладку лучше делать из стали, потому что обычная прогорит быстро.

Привет, Гриш!!!

И что??? "Проблемка" исчезнет? Сомневаюсь...

Отправлено 27 March 2016 - 05:06

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Привет, Гриш!!!

И что??? "Проблемка" исчезнет? Сомневаюсь...

Привет, Валер. Судя по симптомам, то да, исчезнет. У меня два таких ховра ездят, тоже не разгонялись вообще, только если педальку в пол, но более 20-30 не ехали. Сделал диагностику, ошибка егр, поставил прокладку, сбросил ошибку и... уже скоро 2 года будет, обошлись без замены егр.

У меня на глазах 4 дизеля, два подвергались серьезному ремонту, прокладки менялись. Но они заправлялись с канистры, фильтр ГО от таза ставили.

И два кроме внеплановых замен фильтров топливных(после запарафинивания) и глушения егр прокладкой, ничем серьезным не страдают, мелочи всякие. 

99d9abdff40c.gif

Отправлено 27 March 2016 - 05:14

xxxxx
  • Гости

Привет, Валер. Судя по симптомам, то да, исчезнет. У меня два таких ховра ездят, тоже не разгонялись вообще, только если педальку в пол, но более 20-30 не ехали. Сделал диагностику, ошибка егр, поставил прокладку, сбросил ошибку и... уже скоро 2 года будет, обошлись без замены егр.

У меня на глазах 4 дизеля, два подвергались серьезному ремонту, прокладки менялись. Но они заправлялись с канистры, фильтр ГО от таза ставили.

И два кроме внеплановых замен фильтров топливных(после запарафинивания) и глушения егр прокладкой, ничем серьезным не страдают, мелочи всякие. 

Никогда этого не понимал... "заправлялись с канистры, фильтр ГО от таза ставили."

Отправлено 27 March 2016 - 05:17

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Никогда этого не понимал... "заправлялись с канистры, фильтр ГО от таза ставили."

Саляра по 20 рублей литер, фильтр 200 рублей :kol_smile3:

Я тоже не понимаю, для себя решил что с дорогостоящим в ремонте мотором лучше не экономить. Вот думаю ФТО менять или еще подождать, у меня к 40 пробег подбирается, еще не менял, а фильтр второй год лежит в заначке.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 27 March 2016 - 05:51

xxxxx
  • Гости

Саляра по 20 рублей литер, фильтр 200 рублей :kol_smile3:

Я тоже не понимаю, для себя решил что с дорогостоящим в ремонте мотором лучше не экономить. Вот думаю ФТО менять или еще подождать, у меня к 40 пробег подбирается, еще не менял, а фильтр второй год лежит в заначке.

Я менял на 22 , на 43, терь при следующем ТО буду. Естественно, только "дельфинчик" ставлю...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 March 2016 - 05:52

Аманда 12 сообщений
Отправлено 27 March 2016 - 06:49

Аманда
  • 12 сообщений
  • Дизель АКПП
Спасибо, Гриша, попробую, потом отпишусь, а турбина не может сдыхать с такими проблемами??? Есть один знакомый, который предположил(((( Очень не хотелось бы с турбиной возиться, удовольствие дорогое(((

Отправлено 27 March 2016 - 10:54

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Спасибо, Гриша, попробую, потом отпишусь, а турбина не может сдыхать с такими проблемами??? Есть один знакомый, который предположил(((( Очень не хотелось бы с турбиной возиться, удовольствие дорогое(((

Нет, на турбину не похоже. Да она и шуметь должна, если умирает.

99d9abdff40c.gif

Аманда 12 сообщений
Отправлено 27 March 2016 - 19:59

Аманда
  • 12 сообщений
  • Дизель АКПП
Ещё раз ДВС, у меня снова вопрос, скорее просьба, кто нибудь может скинуть ссылку с фото или видео как заглушить ЕГР, мужу объяснила, он говорит найди фото так не понимаю, ещё раз оговорюсь, что в Ялте не нашла мастерскую, где ремонтируют Ховеры. У меня Н5 дизель, объём 2, АКПП. Заранее спасибо!!! P.S.Муж сам ремонтирует свою Ауди А8, думаю и с моей справится, было бы где посмотрет

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 27 March 2016 - 21:08

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Примерно так выглядит http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=15806&p=412596
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

ewgenfe 53 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 11:31

ewgenfe
  • 53 сообщений
  • бензин ,2013

ребят подскажите где находится разъем датчика абс заднего на ховере 3, возможно заменить без подъемника?

Kolobassa 289 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 12:18

Kolobassa
  • 289 сообщений
  • Super Luxe

где находится разъем датчика абс заднего на ховере 3, возможно заменить без подъемника?
Снять колесо. За барабаном ручника, рядом с тормозным шлангом
P.S. не обратил внимания. За барабаном сам датчик. Жгут уходит куда-то в раму.

Сообщение отредактировал Kolobassa: 29 March 2016 - 13:01

Larry 188 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 13:19

Larry
  • 188 сообщений
  • бензин, 2,4, МКПП

У меня есть некоторые наблюдения, не знаю проблема или нет, но начинает напрягать. Купил ховер Б/У 13 года, бензин. До этого ездил на автоматах долго, по этому мог сначала и не замечать. Разгоняешься, выжимаешь сцепление что бы ехать накатом и спустя 2 секунды получаешь удар в педаль сцепления и ручку кпп, но удар не металлический, не слышный, а как буд то бы через резинку по раме, когда то сильнее, когда то еле ощутимый. На любой передаче, при любой скорости, пытался выяснить какую то закономерность, но пока не получилось. В остальном никаких проблем с ховером нет. Такое впечатление что при раскрутки двигателя что то в агрегатах подымается, а при потере вращения - падает :) ну вот такие ассоциации. Помогите идеями.

американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 13:45

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Подушка КПП, не? Диагностику РТИ подвески сделай.

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

ewgenfe 53 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 13:59

ewgenfe
  • 53 сообщений
  • бензин ,2013

Снять колесо. За барабаном ручника, рядом с тормозным шлангом P.S. не обратил внимания. За барабаном сам датчик. Жгут уходит куда-то в раму.
уже посмотрел,поменял датчик абс ,а лампочка на панели все равно горит,скидывал дважды клемму,результат тотже, куда дальше копать не знаю

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 16:21

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

...На любой передаче, при любой скорости, пытался выяснить какую то закономерность, но пока не получилось. нет. ....

Заправь бак до полного и понаблюдай...

Виктор 9265922191

Larry 188 сообщений
Отправлено 29 March 2016 - 17:18

Larry
  • 188 сообщений
  • бензин, 2,4, МКПП

Заправь бак до полного и понаблюдай

Вот как раз вчера заправил по горлышко. Но это точно не бензин :)

американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Павел969 21 сообщений
Отправлено 08 April 2016 - 12:40

Павел969
  • 21 сообщений
  • 2.0 дизель
Всем доброго времени суток, такая ситуация:ховер н5 дизель 2012г. попёрли газы в расширитель, сняли головку сделали опресовку, трещин нет, но её немного повело, шлифанули, всё отлично, проездил сутки наворачивается турбина, заменяют картридж, всё как новая, ставят наченаю проверять, ехать, газу а его как за жопу держат, дымит, а потом как прыгнет, чёрный дым выкинет и попёрла, сделал ремонт форсунок, поменял все фильтра и ни каких изменений, подскажите что может быть, кто что знает...

Читают эту тему: 3