ant4447, Антон привет! куда запропали? ![]()
и да...всем привет!!! ![]()
ну что?...до мая...до мая...недели не прошло...на рыбалку собрались))))) ![]()
Отправлено 18 March 2016 - 09:09
Приветы!!
до мая...до мая...недели не прошло...на рыбалку собрались)))))
Отправлено 18 March 2016 - 11:56
Но что теперь работал некогда было, игра в СТАЛКЕР много времени занимает
![]()
Отправлено 19 March 2016 - 14:52
всем доброго дня
подскажите кто у нас хорошо диагностику инжектора делает желательно конечно в воткинске
а то у меня расход подскочил на 25л и что интересно машина нормально работает ровно без нареканий
Отправлено 19 March 2016 - 17:04
Привет.
Еду я как-то за ХТрейлом, смотрю, у него и з бака тоненькая струйка вытекает. Догнал, обсигналил, остановил. Подхожу к его машине, сидит дядька старенький худенький, вжался в сиденье, думает наверно: "чО ему надо?". Ну показал ему. Он репу почесал, не знаю, что дальше сделал. Но наверно тоже удивлялся расходу.
Денис, тебе в вайбере дали совет почистить датчик ДМРВ.
Отправлено 19 March 2016 - 17:24
а как он чистится правильно у меня он такой вот
https://e-a.d-cd.net/1013b5cs-960.jpg
Сообщение отредактировал денис35: 19 March 2016 - 17:38
Отправлено 19 March 2016 - 20:38
позвони Владу который у нас на форуме Wlad-18rus у него в подписи номерок есть он все тебе проверит и сделает а так у меня также было это ПО слетает и начинает лить бенз без меры
до ижевска и обратно у меня ушло почти 30 литров притом что не заезжал даже в город вот как то так бывает а датчик с другой стороны чистый или как еще заслонка дроссельная могет мозг парить
Сообщение отредактировал Вадим33307: 19 March 2016 - 20:40
Отправлено 20 March 2016 - 09:57
позвони Владу который у нас на форуме Wlad-18rus у него в подписи номерок есть он все тебе проверит и сделает а так у меня также было это ПО слетает и начинает лить бенз без меры
до ижевска и обратно у меня ушло почти 30 литров притом что не заезжал даже в город вот как то так бывает а датчик с другой стороны чистый или как еще заслонка дроссельная могет мозг парить
СПАСИБО ВАДИМ
Отправлено 20 March 2016 - 20:47
Всем привет!!!
Сегодня скатались на рыбалочку но результат нулевой даже поклевки не видали, видно нужно было ехать вчера или завтра
![]()
Отправлено 21 March 2016 - 11:32
Всем привет ,в разные места зимой и весной саузово чеганда бырганда иж (воткинское водохранилище летом в основном )
![]()