Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 May 2020 - 18:55

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

я правильно предполагаю, что после удаления катализатора(ов) техосмотр честно не пройти?

Да, правильно.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Frum 49 сообщений
Отправлено 28 May 2020 - 15:22

Frum
  • 49 сообщений
  • бензин,мкпп
Всем привет. Интересует несколько вопросов 1.- лифт подвески (цена) 2.- двигатель ,стал немного дымить +ест масло,возможные варианты (цена) 3.-замена тормозных дисков со всеми сопутствующими расходниками (цена) 4.- Замена глушителя,задняя часть (цена) Машина ховер h3 2013 За сколько дней лучше записаться,если буду записываться на июнь ? Жду ответа, за ранее спасибо.
Изображение
Подробнее
Изображение
Сергей №1679
8-девять26-один64-два3-шесть2

hapil 909 сообщений
Отправлено 28 May 2020 - 19:10

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Всем привет.
Интересует несколько вопросов
1.- лифт подвески (цена)
2.- двигатель ,стал немного дымить +ест масло,возможные варианты (цена)
3.-замена тормозных дисков со всеми сопутствующими расходниками (цена)
4.- Замена глушителя,задняя часть (цена)
Машина ховер h3 2013
За сколько дней лучше записаться,если буду записываться на июнь ?
Жду ответа, за ранее спасибо.

Здраствуйте.

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]1. 25500 с расходниками лифт подвески.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]2. Вариантов очень много, расскажите сколько масла уходит от замены до замены.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]3. Тормозные диски передние под ключ со всеми расходниками 11500, задние 10800[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]4 глушитель со всеми расходниками 8500 рублей[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Записаться лучше всего за 2 дня.[/color]

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Евгений 69 17 сообщений
Отправлено 28 May 2020 - 19:24

Евгений 69
  • 17 сообщений
  • DW HOWER H5 бензин 2.0,турбо ,

Добрый вечер. Подскажите какой насос Гур стоит на Н5 дервейс (каталожный номер). Прошло 2 года с момента нашего обмена битого Н3 на Н5 . проехал 52000 км и похоже умирает насос . ремень явно был перетянут и появился люфт шкива Гур со стуком при запуске. к Вам не приеду т.к. далеко. г. Сосновый Бор ЛО.

Заранее благодарю.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 June 2020 - 22:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

[font="'times new roman', times, serif;"]Чип-тюнинг HAVAL H9 с двигателем 2.0T-GDI 245 л.с.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]- Чип-тюниг сделан с сохранением норм токсичности[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]- Установлена динамичная прошивка «Комфорт».
- Стабилизирован Холостой ход.
- Увеличение мощности и крутящего момента.
- Улучшилась реакция на педаль газа, отклик на педаль газа стал более чувствительным, ушла задержка при старте.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Отличительные особенности прошивки «Комфорт» - это комфортное управление автомобилем, сбалансированный эффект динамики и расхода, достигаемый изменением множества калибровок в программе управления двигателем. Мягкая работа силового агрегата, более напористые низы, позволяют комфортно ускорится до требуемой скорости и получить удовольствие от управления автомобилем.[/font]

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

ВетерВольный 2 сообщений
Отправлено 04 June 2020 - 14:43

ВетерВольный
  • 2 сообщений
  • люкс
Отлично. Я обшибся немного с форумом, вижу, что тут по мне скучали, а не на чина-мобиле. Как тут и просили, выложил видео с чеками, с работами и прочим. Там не все косяки, все я озвучу в другом месте. Так же сообщаю всем, что есть договоренность с телевидением, где я под детектор лжи расскажу историю ремонта моей машины. Там целая программа выходит. И вы, СТО-Профи, там тоже будете. Ну и само видео, пожалуйста:https://m.youtube.com/watch?v=o-0SDm6ifi4.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 04 June 2020 - 15:17

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Игорь, не надоело бред писать. Или тебе просто скучно?  Мы это вроде как уже выясняли, и, если что, нам тоже есть что рассказать, но это уже Илья сделает, он больше в курсе.

А сейчас ты показываешь на своем видео машинку, которая спустя три года после ремонта уже неоднократно была бита по кругу и рассказываешь как все плохою.  Ты пожизненную гарантию хочешь? Не даем мы пожизненную гарантию. 

Если ты считаешь, что тебя обидели, иди в суд. А необоснованно корчить из себя обиженку особого ума не надо.

zigzago 413 сообщений
Отправлено 04 June 2020 - 15:51

zigzago
  • 413 сообщений
  • дизель.МКПП Клубный номер 2686

Видеоролик на ютубе жесткий.

hapil 909 сообщений
Отправлено 05 June 2020 - 21:24

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Отлично. Я обшибся немного с форумом, вижу, что тут по мне скучали, а не на чина-мобиле. Как тут и просили, выложил видео с чеками, с работами и прочим. Там не все косяки, все я озвучу в другом месте. Так же сообщаю всем, что есть договоренность с телевидением, где я под детектор лжи расскажу историю ремонта моей машины. Там целая программа выходит. И вы, СТО-Профи, там тоже будете. Ну и само видео, пожалуйста:https://m.youtube.com/watch?v=o-0SDm6ifi4.

Здравствуй Игорь. 
Даже не знаю с чего и начать. Начну наверное с того, что в очень скором времени обязательно выложим ответное видео, в котором изложим
наш взгляд на ситуацию, аргументированно, четко, ответим на каждую реплику и претензию в нашу сторону.
Честно скажу, что тратить на это время жалко.
Интернет к сожалению устроен таким образом, что люди свято верят в то, что видят, даже не задумываясь о том, что это может быть ложью,
клеветой, неточностью или просто субъективной реальностью человека. А я не хочу, чтобы люди видели все твоими глазами и поэтому представлю 
подробный рассказ, в котором будет содержаться не только мое видение ситуации, но и факты о которых ты например решил умолчать, потому что это 
не вяжется с той действительностью, в которой ты живешь.
Еще раз повторю, что конструктивно ты общаться не хочешь и даже более того, отказываешься. Насильно мил не будешь и потому я перестал даже 
предлагать тебе встретиться или приехать к нам в сервис 1,5 года назад, когда именно тут, на форуме ты обратился с воззванием к форумчанам, 
мол посмотрите, какие же в Red Hot Service работают не порядочные и лживые люди, а за нас начали форумчане заступаться, в том числе
говоря о том, что ошибки совершают все, однако говорили так же, что мы всегда спокойно и лояльно реагируем на претензии, идем на встречу, 
не отказываем в гарантии и так далее. Как только люди стали вставать на нашу сторону - ты свое общение прекратил. Однако если человек хочет
добиться правды - то он ее добивается. Честно говоря я не вижу, что ты хочешь добиться правды, вижу, что ты стараешься представить и сам сервис
и меня лично в наиболее невыгодном свете, вылить как можно больше грязи, да я помню наш разговор последний и то как ты пообещал, что сделаешь
все, что от тебя зависит, чтобы потопить, уничтожить нас. Наверное именно этим ты и занимаешься.
Мне правда очень жаль, что ты тратишь свое время и энергию на подобные видео, и вообще на эту борьбу. Потому что бороться не с чем. Очень жаль,
что ты наполнен такой ненавистью ко мне лично и к сотрудникам Red Hot Service, мы не сделали тебе ничего дурного, но ты считаешь иначе, увы,
это данность, я ничего с этим поделать не могу.
Поменьше лирики, все расскажу подробно в видео, сейчас только заострю внимание на самых важных, на мой взгляд моментах:
1. С момента ремонта, а так же того момента когда ты забрал автомобиль и начал его эксплуатировать прошло больше 3-х лет.
2. Ты показываешь на видео автомобиль, который прошел по моим подсчетам более 100000 км с момента ремонта, и несколько раз побывал в дтп, пусть 
не больших, но все же при этом странно, что совершенно все повреждения ты приписываешь нам.
3. Когда ты привез машину после ДТП, первое, что тебе сказали, после визуального осмотра - автомобиль под списание, восстановление будет крайне
долгим и дорогим, и что мы советуем тебе продать автомобиль в том виде, в котором он есть и приобрести другой. Однако ты сказал, что автомобиль
тебе очень дорог, что ты хотел бы его сохранить и восстановить, не важно сколько на это уйдет времени. Я не могу посчитать мгновенно сумму и срок
кузовных работ такого масштаба, обычно говорю очень приблизительно и очень примерно, и то только потому, что понимаю - каждому человеку нужно 
на что-то рассчитывать, ориентироваться. Но всегда предупреждаю, что точный расчет будет только ближе к завершению работ. Однако работы всегда
согласовываются. И помнишь ли ты тот момент, что в ДТП пострадал не только автомобиль, но и ты, и потом, пока восстанавливался какое-то время 
не был доступен для звонков. Когда масштаб был уже понятен - с тобой не было связи и автомобиль простоял с конца июля до середины октября.
4. Что касается суммы, оплаченной за ремонт. Ты показываешь 2 заказ-наряда: первый заказ-наряд №5203 от 17.05.2017 года на сумму 386035,05 копеек,
это основной заказ-наряд, по которому ты оплатил 350000 рублей (остаток 36035,05 копеек до сих пор числится в задолженности), второй же 
заказ-наряд на общую сумму в 32641 рубль (это когда ты приехал со шкивом помпы) ты не оплачивал вообще, и мы с тебя этих денег не взяли тогда, и
не брали в течение года с небольшим, когда ты бывал в сервисе с другими работам, да да, года после ремонта мы с тобой виделись и не припомню, 
чтобы ты предъявлял мне претензии по качеству окраски или несоответствии цвета, по ржавчине в том числе.
То есть даже если так прикинуть 386035 - 36035 - 32641 = 316359 рублей. Это и есть общая стоимость ремонта.
Еще помню наш предпоследний разговор, ты тогда сказал:
- Я считаю, что ты должен вернуть мне за ремонт все оплаченные мной деньги, Вы сделали автомобиль не качественно.... Иначе пиняй на себя.
Это было спустя 1,5 года и 60000 км, после ремонта
Именно поэтому я вполне резонно ответил:
- Игорь, это не конструктивный разговор, автомобиль восстановили и практически вернули с того света, если ты хочешь какого-то снижения цены -
то оно должно быть обоснованным. Я с тобой не согласен и не считаю, что должен возвращать тебе все деньги за ремонт. Хочешь поговорить об этом
- приезжай, пообщаемся, мы всегда на месте, только предупреди заранее, что приедешь, чтобы я был на месте.
И еще один вопрос, о котором прям не могу упомянуть, каким образом ты ездил в Крым в 2016 году после нашего ремонта, если автомобиль стоял
на приколе с 22.07.2016 по 17.05.2017? Мне кажется, что это было либо не на этом автомобиля, либо не в 2016 году, ты что-то путаешь.
Это только часть нашего ответа на твой "ЧЕСТНЫЙ" отзыв о Red Hot Service, все остальное будет в видео.
Я не утверждаю, что после кузовного ремонт твоего автомобиля не было допущено никаких недочетов, было, то же стекло и конечно вопиющее - это
патрубок бензобака, недосмотрели, прости нас пожалуйста за это, ты поправил сам патрубок бензобака, стекло же ты отказался приезжать вклеивать,
даже после того как появилось оригинальное, а на счет того, что вклеивали тебе его 3 раза - вклеивали разные стекла, в тот момент не было 
в продаже оригинального стекла, мы купили 3 разных и все оказались кривыми, и не получалось вклеить их именно из-за этого, а не потому что мы
не знаем технологии вклейки стекла.
Обо всем остальном - ждите видео, скоро появится на нашем канале.
Всем хорошего вечера и хороших выходных.

И краткий экскурс в историю...

Это фото автомобиля до ремонта

А вот фотографии автомобиля и рамы после ремонта

Прикрепленные изображения

• IMG-20161125-WA0006.jpg
  • IMG-20161125-WA0007.jpg
  • IMG-20161125-WA0013.jpg
  • IMG-20161125-WA0027.jpg
  • IMG_1067.JPG
  • IMG_1068.JPG
  • IMG_1069.JPG
  • IMG_1071.JPG
  • IMG-20161202-WA0006.jpg
  • IMG-20161203-WA0003.jpg
  • IMG-20161203-WA0009.jpg

Сообщение отредактировал hapil: 05 June 2020 - 21:20

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

ВетерВольный 2 сообщений
Отправлено 06 June 2020 - 20:58

ВетерВольный
  • 2 сообщений
  • люкс
Это последнее моё сообщение тут. Именно поэтому, и потому, что ты написал тоже, я нашу историю буду рассказывать под детектор лжи. Теперь по пунктам. Полтора года назад я тебе прислал видео в вотсапе. Как вы сделали подключение ПТФ и как выгорает тосол. Именно от тебя я услышал про выгорающий тосол. Теперь ты можешь говорить и писать что угодно, как и Электровольт, но это одна из причин детектора лжи. Далее. Полтора года назад я написал заявление. Но не ты, не полицейский не видели тахометра машины. Сколько там было и сколько сейчас, я также скажу под детектор лжи. Из-за вашего “не сделали ничего плохого”, мои родные, близкие и друзья дышали выхлопными газами в салоне. И, что самое главное, я отлично помню, как ты обещал исправить все косяки, но ни разу не позвонил, как ты тут рассказывал, что не смог дозвониться, и не сказал, что да, я готов выполнить своё обещание. По поводу суммы, я специально выкладываю и акцентирую внимание зрителя на чеках. А ты рассчитывал взять деньги за только что установленные запчасти? Второй раз? У тебя всё хорошо? Так о чём ещё ты хочешь мне рассказать? Ты не стесняясь и сейчас продолжаешь врать. Открой видео и посмотри на позиции во втором чеке. Так там во втором заказ-наряде ваше признание. Но вместо того, чтобы признать свои ошибки, своё вранье, ты мне предлагаешь злесь на форуме общаться? Ты тут задаешь вопрос про выхлопную систему, что я не сказал. Так а есть смысл говорить, когда я тебе с трассы звонил, когда у меня ближний свет выгорел, и ты рассказал про плохие запчасти. На хер. Под детектор лжи. Всю историю. Моего с тобой и вами общения. И можете записывать видео, фото, что угодно. А я докажу и здешним и остальным, что не вру. Счастливо оставаться. И вишенка на торте, твоё последнее сообщение в вотсапе и мой ответ. Ты обещал мне, а не богу или кому-то ещё. Поэтому собственно ария, трудно быть богом. “я не прощу, если бог постит”. Ещё раз. Ты мне стоял и обещал, когда я тебе предложил оклеить машину и отвезти на эвакуаторе на экспертизу. Не богу, ни кому-то там. А мне. И не выполнил своих обещаний. Всё остальное уже не важно.

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 07 June 2020 - 03:08

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Ну,прям Санта-Барбара честное слово!Буду ждать ответное видио

Это последнее моё сообщение тут. Именно поэтому, и потому, что ты написал тоже, я нашу историю буду рассказывать под детектор лжи. Теперь по пунктам. Полтора года назад я тебе прислал видео в вотсапе. Как вы сделали подключение ПТФ и как выгорает тосол. Именно от тебя я услышал про выгорающий тосол. Теперь ты можешь говорить и писать что угодно, как и Электровольт, но это одна из причин детектора лжи. Далее. Полтора года назад я написал заявление. Но не ты, не полицейский не видели тахометра машины. Сколько там было и сколько сейчас, я также скажу под детектор лжи. Из-за вашего “не сделали ничего плохого”, мои родные, близкие и друзья дышали выхлопными газами в салоне. И, что самое главное, я отлично помню, как ты обещал исправить все косяки, но ни разу не позвонил, как ты тут рассказывал, что не смог дозвониться, и не сказал, что да, я готов выполнить своё обещание. По поводу суммы, я специально выкладываю и акцентирую внимание зрителя на чеках. А ты рассчитывал взять деньги за только что установленные запчасти? Второй раз? У тебя всё хорошо? Так о чём ещё ты хочешь мне рассказать? Ты не стесняясь и сейчас продолжаешь врать. Открой видео и посмотри на позиции во втором чеке. Так там во втором заказ-наряде ваше признание. Но вместо того, чтобы признать свои ошибки, своё вранье, ты мне предлагаешь злесь на форуме общаться? Ты тут задаешь вопрос про выхлопную систему, что я не сказал. Так а есть смысл говорить, когда я тебе с трассы звонил, когда у меня ближний свет выгорел, и ты рассказал про плохие запчасти. На хер. Под детектор лжи. Всю историю. Моего с тобой и вами общения. И можете записывать видео, фото, что угодно. А я докажу и здешним и остальным, что не вру. Счастливо оставаться. И вишенка на торте, твоё последнее сообщение в вотсапе и мой ответ. Ты обещал мне, а не богу или кому-то ещё. Поэтому собственно ария, трудно быть богом. “я не прощу, если бог постит”. Ещё раз. Ты мне стоял и обещал, когда я тебе предложил оклеить машину и отвезти на эвакуаторе на экспертизу. Не богу, ни кому-то там. А мне. И не выполнил своих обещаний. Всё остальное уже не важно.

На счёт что на форуме ты не хочешь общаться! Это зря! Если начал продолжай! То что ты Саню( Мегавольт) извращвешь его Ник это конечно смешно! Саня многим Клубням помогал и помогает!

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 June 2020 - 16:20

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Путешествие на Лунтике к истоку Волги Матушки.

Прошлой осенью мы ездили к истоку Волги, получилось шикарное путешествие и испытание большим пробегом нашего Лунтика. Сопроводить нас решил Виктор на своем Ховере Н5 с бензиновым двигателем. И мы выяснили, что если двигаться со скоростью 70-80 км в час, расход на Ховере падает до 8 литров. Посмотрите видеоотчет о путешествии и окунитесь в истоки не только Волги, но и нашей Родины. Всем приятного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=g4dWxFCJV50&t=

Сообщение отредактировал hapil: 07 June 2020 - 16:20

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 June 2020 - 21:36

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Почему ломается кондиционер?

На этот вопрос я отвечу вам в новом видео. Тем более наступило лето и многие предпочитают передвигаться по городу или путешествовать на дальние расстояния с комфортом. Всем приятного просмотра, если у вас будут вопросы пишите их здесь, на все отвечу.

[color=rgb(3,3,3);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;background-color:rgb(249,249,249);]Приезжайте обслуживать и ремонтировать ваши автомобили в наш автосервис. [/color]

[color=rgb(3,3,3);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;background-color:rgb(249,249,249);]Наш адрес: г. Москва, ул Стахановская, 24/32. [/color]

[color=rgb(3,3,3);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;background-color:rgb(249,249,249);]Наш телефон: +7 (916) 080-80-82.[/color]

Frum 49 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 20:18

Frum
  • 49 сообщений
  • бензин,мкпп
Всем привет! Был у вас 02.06.20г.,делали лифт подвески,замена тормозных дисков,глушителя ,и так по мелочам и диагностика двигателя. Как выехал от вас при езде по МКАД на скорости от 80км/ч была вибрация в руль и передавалась на кузов,сейчас вроде бы малозаметна. Мужики спасибо за проделанную работу, отдельное спасибо Александру (Мегавольту),просто я больше переживал за движок,но с ним все норм. Еще раз всем спасибо, не первый раз к вам приезжаю!
Изображение
Подробнее
Изображение
Сергей №1679
8-девять26-один64-два3-шесть2

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 23:27

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Frum, спасибо за отзыв.

Ян Яныч 194 сообщений
Отправлено 10 June 2020 - 03:28

Ян Яныч
  • 194 сообщений
  • DW HOWER H5

Суперчел

мда уж, интрига подвисла, действительно сериал, ждём развязки 

hapil 909 сообщений
Отправлено 24 June 2020 - 21:05

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Мы обещали снять видео в ответ на поступивший в наш адрес «четный» видеоотзыв. Теперь у Вас есть возможность посмотреть на ситуацию нашими глазами, сопоставить факты и сделать свои выводы. Насколько мы объективны, насколько правдивы и насколько адекватны - судить Вам. Всем приятного просмотра.[/color]

Сообщение отредактировал hapil: 24 June 2020 - 21:13

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 29 June 2020 - 19:18

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
Можете подсказать? Могут ли лепестки от крыльчатки помпы попасть в блок? IMG_20200629_183918.jpg Из трёх отломанных на месте оказался только один...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 29 June 2020 - 20:35

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
Помпу, вместе с комплектом ремня ГРМ, меняли у вас, примерно полтора года назад, при пробеге 102т.км., сейчас 142т.км... Меня интересует главным образом - как может такое произойти с помпой за 40т.км.? Мог ли какой-то мастер, точащий зуб например, поставить заведомо сломанную? Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - могли ли обломки попасть в рубашку охлаждения? И что с этим теперь делать?

Сообщение отредактировал Вячеслав: 29 June 2020 - 21:13

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

hapil 909 сообщений
Отправлено 29 June 2020 - 21:44

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Помпу, вместе с комплектом ремня ГРМ, меняли у вас, примерно полтора года назад, при пробеге 102т.км., сейчас 142т.км... Меня интересует главным образом - как может такое произойти с помпой за 40т.км.? Мог ли какой-то мастер, точащий зуб например, поставить заведомо сломанную? Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - могли ли обломки попасть в рубашку охлаждения? И что с этим теперь делать?

Вячеслав, пришлите пожалуйста мне в личку Ваши данные, ФИО и если остался заказ-наряд - его фото, если не остался - не страшно, в электронном виде у нас есть история всех посещений всех клиентов за последние 7 лет, найдем по ФИО.

Мне нужно посмотреть кто делал, когда это было, что именно устанавливалось и у какого поставщика это приобреталось.

Мы за этим очень тщательно следим.

На счет попадания обломка помпы в рубашку охлаждения, то все конечно зависит от размера, но да, это возможно. Обычно это не может как то навредить самому двигателю. 

А вот что касается слесаря, который точит зуб и ставит неисправные запчасти - то это исключено. Во-первых никто из наших ребят так не поступает. Во-вторых - с заведомо поврежденной помпой Вы бы не проехали 40000 км.

Теперь что касается того, в чем именно может быть причина произошедшего - я не знаю, причин может быть множество. Но что бы я не предполагал - это только теории.

Жду от Вас информацию.

Читают эту тему: 8