я правильно предполагаю, что после удаления катализатора(ов) техосмотр честно не пройти?
Да, правильно.
Отправлено 27 May 2020 - 18:55
я правильно предполагаю, что после удаления катализатора(ов) техосмотр честно не пройти?
Да, правильно.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 May 2020 - 15:22
Отправлено 28 May 2020 - 19:10
Всем привет.
Интересует несколько вопросов
1.- лифт подвески (цена)
2.- двигатель ,стал немного дымить +ест масло,возможные варианты (цена)
3.-замена тормозных дисков со всеми сопутствующими расходниками (цена)
4.- Замена глушителя,задняя часть (цена)
Машина ховер h3 2013
За сколько дней лучше записаться,если буду записываться на июнь ?
Жду ответа, за ранее спасибо.
Здраствуйте.
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]1. 25500 с расходниками лифт подвески.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]2. Вариантов очень много, расскажите сколько масла уходит от замены до замены.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]3. Тормозные диски передние под ключ со всеми расходниками 11500, задние 10800[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]4 глушитель со всеми расходниками 8500 рублей[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Записаться лучше всего за 2 дня.[/color]
Отправлено 28 May 2020 - 19:24
Добрый вечер. Подскажите какой насос Гур стоит на Н5 дервейс (каталожный номер). Прошло 2 года с момента нашего обмена битого Н3 на Н5 . проехал 52000 км и похоже умирает насос . ремень явно был перетянут и появился люфт шкива Гур со стуком при запуске. к Вам не приеду т.к. далеко. г. Сосновый Бор ЛО.
Заранее благодарю.
Отправлено 01 June 2020 - 22:28
[font="'times new roman', times, serif;"]Чип-тюнинг HAVAL H9 с двигателем 2.0T-GDI 245 л.с.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]- Чип-тюниг сделан с сохранением норм токсичности[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]- Установлена динамичная прошивка «Комфорт».
- Стабилизирован Холостой ход.
- Увеличение мощности и крутящего момента.
- Улучшилась реакция на педаль газа, отклик на педаль газа стал более чувствительным, ушла задержка при старте.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Отличительные особенности прошивки «Комфорт» - это комфортное управление автомобилем, сбалансированный эффект динамики и расхода, достигаемый изменением множества калибровок в программе управления двигателем. Мягкая работа силового агрегата, более напористые низы, позволяют комфортно ускорится до требуемой скорости и получить удовольствие от управления автомобилем.[/font]
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 04 June 2020 - 14:43
Отправлено 04 June 2020 - 15:17
Игорь, не надоело бред писать. Или тебе просто скучно? Мы это вроде как уже выясняли, и, если что, нам тоже есть что рассказать, но это уже Илья сделает, он больше в курсе.
А сейчас ты показываешь на своем видео машинку, которая спустя три года после ремонта уже неоднократно была бита по кругу и рассказываешь как все плохою. Ты пожизненную гарантию хочешь? Не даем мы пожизненную гарантию.
Если ты считаешь, что тебя обидели, иди в суд. А необоснованно корчить из себя обиженку особого ума не надо.
Отправлено 05 June 2020 - 21:24
Отлично. Я обшибся немного с форумом, вижу, что тут по мне скучали, а не на чина-мобиле. Как тут и просили, выложил видео с чеками, с работами и прочим. Там не все косяки, все я озвучу в другом месте. Так же сообщаю всем, что есть договоренность с телевидением, где я под детектор лжи расскажу историю ремонта моей машины. Там целая программа выходит. И вы, СТО-Профи, там тоже будете. Ну и само видео, пожалуйста:https://m.youtube.com/watch?v=o-0SDm6ifi4.
И краткий экскурс в историю...
Это фото автомобиля до ремонта
А вот фотографии автомобиля и рамы после ремонта
Сообщение отредактировал hapil: 05 June 2020 - 21:20
Отправлено 06 June 2020 - 20:58
Отправлено 07 June 2020 - 03:08
На счёт что на форуме ты не хочешь общаться! Это зря! Если начал продолжай! То что ты Саню( Мегавольт) извращвешь его Ник это конечно смешно! Саня многим Клубням помогал и помогает!Это последнее моё сообщение тут. Именно поэтому, и потому, что ты написал тоже, я нашу историю буду рассказывать под детектор лжи. Теперь по пунктам. Полтора года назад я тебе прислал видео в вотсапе. Как вы сделали подключение ПТФ и как выгорает тосол. Именно от тебя я услышал про выгорающий тосол. Теперь ты можешь говорить и писать что угодно, как и Электровольт, но это одна из причин детектора лжи. Далее. Полтора года назад я написал заявление. Но не ты, не полицейский не видели тахометра машины. Сколько там было и сколько сейчас, я также скажу под детектор лжи. Из-за вашего “не сделали ничего плохого”, мои родные, близкие и друзья дышали выхлопными газами в салоне. И, что самое главное, я отлично помню, как ты обещал исправить все косяки, но ни разу не позвонил, как ты тут рассказывал, что не смог дозвониться, и не сказал, что да, я готов выполнить своё обещание. По поводу суммы, я специально выкладываю и акцентирую внимание зрителя на чеках. А ты рассчитывал взять деньги за только что установленные запчасти? Второй раз? У тебя всё хорошо? Так о чём ещё ты хочешь мне рассказать? Ты не стесняясь и сейчас продолжаешь врать. Открой видео и посмотри на позиции во втором чеке. Так там во втором заказ-наряде ваше признание. Но вместо того, чтобы признать свои ошибки, своё вранье, ты мне предлагаешь злесь на форуме общаться? Ты тут задаешь вопрос про выхлопную систему, что я не сказал. Так а есть смысл говорить, когда я тебе с трассы звонил, когда у меня ближний свет выгорел, и ты рассказал про плохие запчасти. На хер. Под детектор лжи. Всю историю. Моего с тобой и вами общения. И можете записывать видео, фото, что угодно. А я докажу и здешним и остальным, что не вру. Счастливо оставаться. И вишенка на торте, твоё последнее сообщение в вотсапе и мой ответ. Ты обещал мне, а не богу или кому-то ещё. Поэтому собственно ария, трудно быть богом. “я не прощу, если бог постит”. Ещё раз. Ты мне стоял и обещал, когда я тебе предложил оклеить машину и отвезти на эвакуаторе на экспертизу. Не богу, ни кому-то там. А мне. И не выполнил своих обещаний. Всё остальное уже не важно.
Отправлено 07 June 2020 - 16:20
Путешествие на Лунтике к истоку Волги Матушки.
Прошлой осенью мы ездили к истоку Волги, получилось шикарное путешествие и испытание большим пробегом нашего Лунтика. Сопроводить нас решил Виктор на своем Ховере Н5 с бензиновым двигателем. И мы выяснили, что если двигаться со скоростью 70-80 км в час, расход на Ховере падает до 8 литров. Посмотрите видеоотчет о путешествии и окунитесь в истоки не только Волги, но и нашей Родины. Всем приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=g4dWxFCJV50&t=
Сообщение отредактировал hapil: 07 June 2020 - 16:20
Отправлено 07 June 2020 - 21:36
Почему ломается кондиционер?
На этот вопрос я отвечу вам в новом видео. Тем более наступило лето и многие предпочитают передвигаться по городу или путешествовать на дальние расстояния с комфортом. Всем приятного просмотра, если у вас будут вопросы пишите их здесь, на все отвечу.
[color=rgb(3,3,3);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;background-color:rgb(249,249,249);]Приезжайте обслуживать и ремонтировать ваши автомобили в наш автосервис. [/color]
[color=rgb(3,3,3);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;background-color:rgb(249,249,249);]Наш адрес: г. Москва, ул Стахановская, 24/32. [/color]
[color=rgb(3,3,3);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;background-color:rgb(249,249,249);]Наш телефон: +7 (916) 080-80-82.[/color]
Отправлено 09 June 2020 - 20:18
Отправлено 09 June 2020 - 23:27
Frum, спасибо за отзыв.
Отправлено 24 June 2020 - 21:05
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Мы обещали снять видео в ответ на поступивший в наш адрес «четный» видеоотзыв. Теперь у Вас есть возможность посмотреть на ситуацию нашими глазами, сопоставить факты и сделать свои выводы. Насколько мы объективны, насколько правдивы и насколько адекватны - судить Вам. Всем приятного просмотра.[/color]
Сообщение отредактировал hapil: 24 June 2020 - 21:13
Отправлено 29 June 2020 - 19:18
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 June 2020 - 20:35
Сообщение отредактировал Вячеслав: 29 June 2020 - 21:13
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 June 2020 - 21:44
Помпу, вместе с комплектом ремня ГРМ, меняли у вас, примерно полтора года назад, при пробеге 102т.км., сейчас 142т.км... Меня интересует главным образом - как может такое произойти с помпой за 40т.км.? Мог ли какой-то мастер, точащий зуб например, поставить заведомо сломанную? Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - могли ли обломки попасть в рубашку охлаждения? И что с этим теперь делать?
Вячеслав, пришлите пожалуйста мне в личку Ваши данные, ФИО и если остался заказ-наряд - его фото, если не остался - не страшно, в электронном виде у нас есть история всех посещений всех клиентов за последние 7 лет, найдем по ФИО.
Мне нужно посмотреть кто делал, когда это было, что именно устанавливалось и у какого поставщика это приобреталось.
Мы за этим очень тщательно следим.
На счет попадания обломка помпы в рубашку охлаждения, то все конечно зависит от размера, но да, это возможно. Обычно это не может как то навредить самому двигателю.
А вот что касается слесаря, который точит зуб и ставит неисправные запчасти - то это исключено. Во-первых никто из наших ребят так не поступает. Во-вторых - с заведомо поврежденной помпой Вы бы не проехали 40000 км.
Теперь что касается того, в чем именно может быть причина произошедшего - я не знаю, причин может быть множество. Но что бы я не предполагал - это только теории.
Жду от Вас информацию.