эт точно. главное чтоб подвеске не скучно было.Подвеска должна работать
а вот фебест всего 3000 тысячик км по трассе и просто в хлам
они у меня как музейный экспонат лежат. внукам показывать буду.
Отправлено 03 August 2015 - 20:21
машина на ходу, но вот салончик попахивает тиной и влагой))))ребят тут знакомая хочет картеж ховеров машины 4
че по чем и кто сможет
22 августа где-то с 10:00 до 17:00.
Отправлено 25 August 2015 - 06:24
а чем тебе кувалда не нравится ?Народ, у кого есть съемник для нижней шаровой, а то опять кувалдой колотить не хочется. Да, и кто делал разрезную Панару, мне бы посмотреть в натуре..
Отправлено 26 August 2015 - 10:18
А я молоточком аккуратненько сшибал, главное нужен кто немножко напряжет конструкцию карандашиком или чем-то похожимНарод, у кого есть съемник для нижней шаровой, а то опять кувалдой колотить не хочется. Да, и кто делал разрезную Панару, мне бы посмотреть в натуре..
Отправлено 26 August 2015 - 16:35
Сообщение отредактировал liho: 26 August 2015 - 16:41
Отправлено 26 August 2015 - 20:14
Кувалдой в наш век высоких технологий не цивилизовано. Я нашёл на складе сьемник реактивных штанг КамАЗа, подошёл идеально. Диман, у меня мой подчиненный живёт в Мичуринске, а что надо? Серёга (Пуля171), подскочу на днях гляну, или поймают тебя возле...
Отправлено 27 August 2015 - 07:55
а сам радиатор испарителя геморойно чистить? а то летом после использования кондея запашок в салоне.Кувалдой в наш век высоких технологий не цивилизовано. Я нашёл на складе сьемник реактивных штанг КамАЗа, подошёл идеально. Диман, у меня мой подчиненный живёт в Мичуринске, а что надо? Серёга (Пуля171), подскочу на днях гляну, или поймают тебя возле...
Отправлено 27 August 2015 - 15:55
у тебя там фильтр салонный --- грязи не должно быть, ну........ может быть и так http://www.drive2.ru/l/3786801/а сам радиатор испарителя геморойно чистить? а то летом после использования кондея запашок в салоне.
Отправлено 27 August 2015 - 18:24
Сообщение отредактировал liho: 27 August 2015 - 18:25
Отправлено 27 August 2015 - 20:50
ну про камазовские съемники тогда молчу)))Просто в голову ничего не пришло, чем можно нормально вычистить грязь кроме как зубной щеткой.
Отправлено 27 August 2015 - 21:03
Почистить можно химией(продается почти в любых автозапчастях) в баллоне... ну или раскидывать салон... я химией чищу, на год хватает...а сам радиатор испарителя геморойно чистить? а то летом после использования кондея запашок в салоне.
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Календарь встреч Hover-cluba Тамбова и области!Автор Серго , 03 Jul 2012 |
|